Убийство 9-летней Валерии Гудзенко в Германии

Автор funny-jenny, 07.06.2024, 19:57

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2024, 09:27но я вам   секрет открою ,  не все же  из интернета не вилипают
Это вы обо мне что-ли? Вы уж определитесь, как надо.
Когда пишут,  что она на первого встречного на улице накинулась, то вы отвечаете: "Совсем не так! Не на улице!" Когда говорят, что в соцсети или на сайте знакомств, то приходит ответ: "Совсем не на сайте знакомств! И совсем не в соцсети!"  И откуда вывод, что она не сидела в соцсетях, если ее профиль Вконтакте уже показывали в этой теме?
Также непонятно, почему у современного человека должен быть запрет на пользование интернетом кроме Гугла, даже если есть дети, и кто постановил, на каких сайтах можно сидеть, а на каких нельзя.
Я ставлю на то, что она познакомилась с Андреем в соцсети, потому что это вроде как "спонтанное" знакомство, и даже не надо специально на сайте знакомств регистрироваться. Сейчас по заграницам живет огромное количество русских.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 04.09.2024, 10:48Э И откуда вывод, что она не сидела в соцсетях, если ее профиль Вконтакте уже показывали в этой теме?
empathy Во первых  профиль и сидеть очен разные вещи ) у меня тоже есть профиль и ? ) я  в них не сижу  empathy

Цитата: funny-jenny от 04.09.2024, 10:48Это вы обо мне что-ли? Вы уж определитесь, как надо.
я в отличии от вас и тех , кто якобы "строит    разные версии" которые по сути  все одинаковые   , никому не указываю как надо :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 04.09.2024, 10:48Когда пишут,  что она на первого встречного на улице накинулась, то вы отвечаете: "Совсем не так! Не на улице!" Когда говорят, что в соцсети или на сайте знакомств, то приходит ответ: "Совсем не на сайте знакомств! И совсем не в соцсети!"
а врать не есть хорошо  ;)   
 потому что вам такие ответы ни разу не приходили )
 по крайней мере от меня )
 Но я писала и буду писать, что такой информации чтоб мы могли чего то утверждать или даже строить версии про жизнь матери у нас нет )
 да и тема ветки не о матери если что )

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 04.09.2024, 10:48Также непонятно, почему у современного человека должен быть запрет на пользование интернетом кроме Гугла, даже если есть дети, и кто постановил, на каких сайтах можно сидеть, а на каких нельзя.

я бы запретила и гугл,   если не обучен им пользоватся )
 но вам то кто запрещает ? )
 и по десятому  разу ж всё такое подобное тема для ветки Болталка :) 

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 04.09.2024, 10:48Я ставлю на то, что она познакомилась с Андреем в соцсети, потому что это вроде как "спонтанное" знакомство, и даже не надо специально на сайте знакомств регистрироваться.
и что указывает на то вроде ? :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 17:24Почему обязательно затолкал? Как вариант, предложил довезти до той же школы на автомобиле. Девочка ведь знала его.
Я  бы  ещё поняла если   хотел похитить, мат опугать в наказание  и что то пошло   не так..........
 Но место нахождения  совпадает с местом убийства ) И в заявлениях полиции  написано в труднодоступном месте)
 Значит целенаправленно вел убивать  и делал так чтоб как можно дольше искали ..........
 Ещё неисключено   что  невменозом признают :(

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 04.09.2024, 07:38Нет, с Андреем. Геннадию она отказала.
Андрей же в Чехии жил dontknow
мини-стерство

Аглая

Цитата: funny-jenny от 04.09.2024, 07:38Нет, с Андреем. Геннадию она отказала.
Геннадию она отказала после 5 месяцев жизни с ним, поэтому он и разозлился на нее.
Журналисты BILD пообщались с мужчиной. Им оказался украинец Геннадий, который имел отношения с матерью убитой Валерии. Геннадий рассказал, что вылетел в Стамбул 31 мая, то есть за три дня до исчезновения девочки. А в Германию он вернулся только 12 июня, когда тело ребенка нашла полиция.
По его словам, о том, что его разыскивают, он узнал только после возвращения в Германию. При этом он признался, что видел пропущенные звонки, однако не реагировал на них. Полиция задержала его, когда он возвращался из аэропорта.
Он также рассказал, что познакомился с матерью Валерии Надеждой два года назад и они пробыли в отношениях пять месяцев. По словам самого мужчины, он «был зол и оскорбил» мать девочки. Bild пишет, что мужчина угрожал ей, из-за чего Надежда заявила на него в полицию за «преследование». При этом мужчина утверждал, что с ребенком у него были хорошие отношения, и выразил надежду, что убийцу Валерии найдут.

А со вторым сколько прожила - про это не писали. Может еще меньше.
Известно, что в день пропажи девочки ,утром , Андрей писал матери и требовал созвониться с ним.И камера его засекла у их дома в день пропажи ребенка.
В полиции отметили, что Валерия стала жертвой преступления и расследование убийства продолжается.
В убийстве 9-летней Валерии подозревают двух мужчин. Первый подозреваемый - уроженец Молдовы Андрей, бывший парень 33-летней матери Валерии. Он проживает в Праге, но чешские следователи не могут его найти.
Известно, что утром в день убийства он писал матери девочки и требовал созвониться. По информации Bild, он был в Дёбельне в тот день.
Второй из подозреваемых - 50-летний беженец из Украины, бывший моряк Геннадий Л, который был соседом семьи девочки. Как пишет издание, Геннадий хотел отношений с матерью Валерии, но получил отказ. После этого в отместку он обещал "разрушить ей жизнь". Полиция Германии пока не может его найти.
Незадолго до гибели Валерия сообщала, что её преследовал взрослый мужчина.
Сейчас полиция взяла квартиры мамы и бабушки под охрану.
В полиции отмечали, что после расследования и вскрытия нет никаких признаков того, что девочка стала жертвой сексуального преступления.

Похоже, что Надежда и второму дала отставку, которую он перенести не смог и решил свою злость выместить на ребенке.
То есть, пытался с матерью созвониться, она не отвечала, он ей написал с требованием ответить, она проигнорировала, он психанул и поскольку ,живя в семье , он знал их распорядок дня, когда девочка выходит из дома в школу, подъехал к этому времени к какому-нибудь месту по пути в школу, заманил девочку в машину и увез в лес.
Возможно, и с девочкой по пути в машине произошла ссора ( а может и в лесу), что еще больше его взбесило, уже на девочку разозлился и стал ее избивать.
Может быть, он просил девочку помирить его с матерью или еще о чем, она упрямилась, могла сказать - мы не хотим с тобой жить. Может он вообще абьюзером оказался,грубо вел себя и с Надеждой и с детьми, с Валерией.
Возможно, Надежда ему тоже пригрозила , что заявит на него в полицию, поэтому он добивался с ней встречи, чтоб уговорить примириться.
Может накануне обидел Леру и в день убийства хотел загладить вину, чтоб с матерью помириться, стал у нее просить прощения, а она не шла на примирение, чем и вывела его из себя.
Молдаване горячий народ и упрямый- не любят, когда им перечат.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 04.09.2024, 19:34А со вторым сколько прожила - про это не писали. Может еще меньше.

матка боска ченстаховска , уже цветным щрифтом началось )
я сегодня тему пролистала  сто страниц изучение какой " хахаль"  сколько  раз ... facepalm
Это уже совсем  на нехорошые подозрения наводят   dontknow

Demetrius

Цитата: Аглая от 04.09.2024, 19:34и поскольку ,живя в семье , он знал их распорядок дня, когда девочка выходит из дома в школу, подъехал к этому времени к какому-нибудь месту по пути в школу
Для этого достаточно знать во сколько в федеральной земле Саксония начинаются школьные занятия.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Аглая от 04.09.2024, 19:34Молдаване горячий народ и упрямый- не любят, когда им перечат.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 04.09.2024, 21:38

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2024, 18:18Андрей же в Чехии жил dontknow
вот так я и поняла жил он там или ноги сделал после убийства  dontknow
но какая разница где он жил)
факт что если  у Генадия не было бы алиби , сидел бы он с СИЗО как миленький )
 Все зависит чего экспертизы скажут , осталось ли чего от того Андрея, на теле , в плане ДНК )
а то пока что на него как понимаю,  примерно как на Мошкина  dontknow

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 04.09.2024, 21:35Для этого достаточно знать во сколько в федеральной земле Саксония начинаются школьные занятия.
В 8.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2024, 12:35и что указывает на то вроде ? :) 
Потому что у мамы было наверняка мало социальных контактов сразу после переезда. А Андрей в Чехии жил. Они же не в командировке на научном конгрессе познакомились?
Вот и остается один интернет как вариант.