На Урале дедушка потерял внуков после рыбалки.

Автор Марлена, 06.06.2024, 13:25

« назад - далее »

Евдокия

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 18:19так я об том и говорю )
не была я ни несчастной ни испуганной да и лет мне было 20 ) но как счас помню )
вышла покурить в два часа ночи , лес за два метра )
и как городской жительнице ,  которой  тишины и полная темнота  непривычни , ей богу показалось ,  как мимум волк или даже ведмед пробирается :)  а там кошка в кустах )

Всё так, - я и сама тут на ночах, так сказать, на собственной даче от ежа в панике моментом на крыльцо вскочила (у меня дача - не грядки, а лес сосновый).
Я к тому, что сказки надоели, типа как мальчик-гардеробщик пол-Крокуса спас.
Привлечены были огромные людские, государственные ресурсы. Неплохо бы объяснить согражданам обстоятельства пропажи.

azazella177 06

Цитата: Евдокия от 09.06.2024, 18:31Неплохо бы объяснить согражданам обстоятельства пропажи.
так вроде обьяснили ? :o

Евдокия

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 18:33так вроде обьяснили ? :o

Вообще нет. Как было мутно, так и осталось, только дети - герои.

Так-то я, конечно рада благополучному исходу.

Евдокия

Цитата: Demetrius от 09.06.2024, 18:19Волки несомненно были. Но сытые.

Так на всякий случай (мало ли, пригодится), - сытых волков ночью можно по морде-носу палкой..?

Demetrius

Цитата: Евдокия от 09.06.2024, 18:31Неплохо бы объяснить согражданам обстоятельства пропажи.
Так что все-таки с телефонами? Брали их дети с собой на дачу или нет?
А то вчера зерно сомнения было заронено.
Министерство Пространства и Времени

Евдокия

Цитата: Demetrius от 09.06.2024, 18:40Так что все-таки с телефонами? Брали их дети с собой на дачу или нет?
А то вчера зерно сомнения было заронено.

Так и с симками  dontknow , видать в Тюмени все их из детских телефонов тащуть  facepalm

idemidov

А что тут объяснять, кому и зачем?
Банальная история: пошли в лес, заблудились, потом нашлись. Хэппи-энд.

Понимаю, что некоторым неинтересно без Инсценировщиков, Скайхуков, радиаоактивных "свитров", но ведь это на Любителя. Исторического.

Demetrius

Цитата: Евдокия от 09.06.2024, 18:40Так на всякий случай (мало ли, пригодится), - сытых волков ночью можно по морде-носу палкой..?
Вы читали рассказы Льва Толстого для детей? В одном из них автор учит юных читателей обращению с этими животными: когда волк приблизится, и раскроет пасть, следует крепко ухватить его за язык. Вероятно, хищник после этого впадет в ступор.
А спастись от медведя еще проще. Надо упасть на землю и притвориться мертвым. Тогда зверь подойдет, молча понюхает мнимого покойника и, глухо ворча, отправится восвояси.

azazella177 06

Цитата: Евдокия от 09.06.2024, 18:36Вообще нет. Как было мутно, так и осталось, только дети - герои.

Так-то я, конечно рада благополучному исходу.
ну так как обьяснить ) шли и заблудились :)

Евдокия

Цитата: Demetrius от 09.06.2024, 18:55Вы читали рассказы Льва Толстого для детей? В одном из них автор учит юных читателей обращению с этими животными: когда волк приблизится, и раскроет пасть, следует крепко ухватить его за язык. Вероятно, хищник после этого впадет в ступор.
А спастись от медведя еще проще. Надо упасть на землю и притвориться мертвым. Тогда зверь подойдет, молча понюхает мнимого покойника и, глухо ворча, отправится восвояси.

Каюсь, не читала. Не, я вряд ли смогу ухватить волка за язык, упасть на землю замертво - возможно реально  :D .

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 09.06.2024, 18:55В одном из них автор учит юных читателей обращению с этими животными: когда волк приблизится, и раскроет пасть, следует крепко ухватить его за язык. Вероятно, хищник после этого впадет в ступор.
Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только герой может сжать их(с)!

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 09.06.2024, 19:01Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только герой может сжать их(с)!
Тигры в Ясной Поляне не водятся.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 09.06.2024, 18:45А что тут объяснять, кому и зачем?
Банальная история: пошли в лес, заблудились, потом нашлись. Хэппи-энд.

+)
Цитата: idemidov от 09.06.2024, 18:45но ведь это на Любителя. Исторического.
да он там вчера карты разбирaл  , и всем рассказывал давно известное, что :
-всё то загадка ,
и
- я ничего не понимаю :)
правда там у него все построено на том что их нашли в семи км) ну как я поняла :)
ну и что не туда пошли рыбачить  надо было к другой реке идти :)

НифНафНуф

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 19:03+) да он там вчера карты разбирaл  , и всем рассказывал давно известное, что :
-всё то загадка ,

Таро раскидывал? :o