На Урале дедушка потерял внуков после рыбалки.

Автор Марлена, 06.06.2024, 13:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Akarma от 09.06.2024, 16:18Нельзя верить на слово посторонним людям в наше время, ради корысти или попросту из злорадства нарассказывать могут некоторые всё что угодно.
так мы не просто верим , мы на том версии строим , и яро их отстаиваем :)

Евдокия

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 16:11Почти ничего из нами собранной мат части   не соответствовало действительности

А мы про данную действительность и сейчас ничего не знаем: репортажики про "розовых единорогов" (аж читать неловко) не в счёт. До того дописались (или дорассказывались), что детки палками волков отгоняли, и, Карл! - один раз даже до носа дотронулись  8)

Страньше и страньше, чудесатей и чудесатей  C:-)

AniKa

Цитата: Akarma от 09.06.2024, 15:55Не совсем он гнал на дедушку - его брат родной предлагал "пытать деда" и типа про инсульт не верил, при том что ничегошеньки не знал и деда видел два раза в жизни. Вот не нашлись бы дети - часть населения уверовала бы что родители с детьми что-то нехорошее сотворили и началась бы травля ни в чём неповинных людей.
Так та травля уже началась.
Я отца читала, не брата. Да ладно, хорошо, что все хорошо. Главное- живы дети. И дети какие хорошие, не за себя, за деда переживали. Хорошая семья, хорошее воспитание. Я сперва не понимала, почему они к дедушке не вернулись. А вот выходит, что не все логике поддаётся. Всякое бывает. Ура.

Akarma

Цитата: AniKa от 09.06.2024, 17:36Так та травля уже началась.
Я отца читала, не брата. Да ладно, хорошо, что все хорошо. Главное- живы дети. И дети какие хорошие, не за себя, за деда переживали. Хорошая семья, хорошее воспитание. Я сперва не понимала, почему они к дедушке не вернулись. А вот выходит, что не все логике поддаётся. Всякое бывает. Ура.
Слава богу что всё хорошо закончилось, в лесу нельзя далеко отходить друг от друга - тем более дети должны быть в поле зрения. Не даром наши предки аукаться придумали, мне бабушка совсем маленькой объясняла что лес - это всегда опасность потеряться, если пропал взрослый из поля зрения - кричи "ау", иди на голос пока недалеко разошлись, это аксиома была раньше, веками наработанная, а теперь всё забывается городскими жителями.

azazella177 06

Цитата: Евдокия от 09.06.2024, 17:11До того дописались (или дорассказывались), что детки палками волков отгоняли, и, Карл! - один раз даже до носа дотронулись  8)

Страньше и страньше, чудесатей и чудесатей  C:-)
ну что вы от детей то хотите :) у мнея на даче в шаговой доступности лес :)  не лес лесочек ) ночью в кромешной темноте и в тиши  бродячую кошку можнас за медведя принять :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 17:53ну что вы от детей то хотите :) у мнея на даче в шаговой доступности лес :)  не лес лесочек ) ночью в кромешной темноте и в тиши  бродячую кошку можнас за медведя принять :)
Там может и енот был какой-то или лиса, но несчастным голодным и уставшим детям могло померещиться всё что угодно, вплоть до динозавра. Главное нашлись, остальное уже не так уж и важно. В тёплой постели и то детям монстры под кроватью спать не дают, а уж в лесу ночью простительно волков увидеть, пусть и выдуманных.

idemidov

А кто узаконил, что там волков не было? Что там волчьи следы в лесу говорилось и до находки.

Demetrius

Цитата: idemidov от 09.06.2024, 18:16А кто узаконил, что там волков не было? Что там волчьи следы в лесу говорилось и до находки.
Волки несомненно были. Но сытые.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Akarma от 09.06.2024, 18:03Там может и енот был какой-то или лиса, но несчастным голодным и уставшим детям могло померещиться всё что угодно, вплоть до динозавра
так я об том и говорю )
не была я ни несчастной ни испуганной да и лет мне было 20 ) но как счас помню )
вышла покурить в два часа ночи , лес за два метра )
и как городской жительнице ,  которой  тишины и полная темнота  непривычни , ей богу показалось ,  как мимум волк или даже ведмед пробирается :)  а там кошка в кустах )

Akarma

Цитата: idemidov от 09.06.2024, 18:16А кто узаконил, что там волков не было? Что там волчьи следы в лесу говорилось и до находки.
Может и правда волки были, там не только они присутствуют - даже медведя ведь видели.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 18:19так я об том и говорю )
не была я ни несчастной ни испуганной да и лет мне было 20 ) но как счас помню )
вышла покурить в два часа ночи , лес за два метра )
и как городской жительнице ,  которой  тишины и полная темнота  непривычни , ей богу показалось ,  как мимум волк или даже ведмед пробирается :)  а там кошка в кустах )
Моя бабушка в молодости с лосём в лесу встретилась - до старости глубокой помнила как бежала до самого дома километра два опрометью забыв грибы в лесу, по дороге встретила соседа, он её спросил куда бежит и ей стало стыдно признаться что лося испугалась - "утюг, говорит, выключить забыла")). Лось по её словам был высотой с деревенский дом.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 09.06.2024, 18:25Лось по её словам был высотой с деревенский дом.
;D  :D а тут дети :)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 09.06.2024, 18:20Может и правда волки были, там не только они присутствуют - даже медведя ведь видели.
медведя точно засекли  +)

Akarma

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 09.06.2024, 18:29медведя точно засекли  +)
Так и охотник местный рассказывал что четырёх человек в этом районе медведи задрали, правда это давно было видимо, но всё же.