Пропал при странных обстоятельствах из г.Сапожок (ряз.обл)

Автор Несмеяна, 17.04.2024, 14:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 16.05.2024, 21:51Пинтелин ведь приглашён в качестве егеря. Смысл его убивать никакой. Скорее всего халатность, пьянка и тп
повздорили с перепою и застрелили , а лось тут ни при чем :)  и тут еще лайтовая версия :)

Рязанка

По России- 24 сейчас , где-то в 21 .45 был сюжет с места обнаружения трупа, со следственного эксперимента,  то есть с той  самой  свалки .
Экспертизы может что -то покажут  все же труп пролежал 3 месяца.
Мало ли чего они там говорят эти трое , и  понятно  будут говорить,  что случайно застрелил и , дабы избежать ответственности закопали на полигоне бытовых отходов.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 16.05.2024, 22:03Мало ли чего они там говорят эти трое , и  понятно  будут говорить,  что случайно застрелил
так и я о том ) случайно то пришли бы и рассказали )
 Hесчастные случаи на охоте   не новость )
 Hо ecли в лоб или с  близкого растояния или и то и другое  , то оно конечно такого трупа за случайно не представишь   :o

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2024, 22:07так и я о том ) случайно то пришли бы и рассказали , несчастные случаи на охоте   не новость ) но коли в лоб или с  близкого растояния или и то и другое  , то оно конечно такого трупа за случайно не представишь   :o
И надо понимать, кто эти двое из троих (из органов )и  выбрали  место самое надежное для схрона трупа -свалку ну и с убийством по неосторожности -маловероятно .Посмотрим ,  чего нарасследуют теперь СК.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2024, 22:01повздорили с перепою и застрелили , а лось тут ни при чем :)  и тут еще лайтовая версия :)
Заранее спланированное иначе осуществили бы. Так, чтобы остаться вне подозрений.
Министерство Пространства и Времени

Ольга062

Цитата: Vasya от 16.05.2024, 21:26Молодцы СУ СК России по Рязанской области! Раскололи полковника полиции.
А вот "приёмщика металла" Логунова не смогли...
Так они молодцы стали после того, как Бастрыкин вмешался. А у Никешкина ни шатко ни валко, в лучших традициях приёмщика металлов

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.05.2024, 22:53Заранее спланированное иначе осуществили бы. Так, чтобы остаться вне подозрений.
а как моя версия повздорили с перепою относится к заранее спланированой ? :)
Или ты не про нее ? :)

Vasya

Цитата: Ольга062 от 16.05.2024, 22:55Так они молодцы стали после того, как Бастрыкин вмешался. А у Никешкина ни шатко ни валко, в лучших традициях приёмщика металлов
Как я понял, это убийство раскрыл и нашёл труп полностью рязанский СК без вмешательства извне?

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 16.05.2024, 22:55Так они молодцы стали после того, как Бастрыкин вмешался. А у Никешкина ни шатко ни валко, в лучших традициях приёмщика металлов
По сапожковскому делу трое подозреваемых с конфликтом интересов. Такое раскрывать проще.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.05.2024, 22:58а как моя версия повздорили с перепою относится к заранее спланированой ? :)
Или ты не про нее ? :)
Никак не относится. Я привел соображение, подкрепляющее ее.
"Повздорили с перепою". А если бы было спланированное, то. . .

azazella177 06

Цитата: Vasya от 16.05.2024, 23:00Как я понял, это убийство раскрыл и нашёл труп полностью рязанский СК без вмешательства извне?

ага )  как бы   не так :)
 8 мая
ЦитироватьБастрыкин потребовал доклад по делу о ранее пропавшем рязанце Пинтелине

https://rzn.aif.ru/society/bastrykin-potreboval-doklad-po-delu-o-ranee-propavshem-ryazance-pinteline

ЦитироватьБастрыкин взял на контроль дело об охотнике, пропавшем в феврале
В ситуации будет разбираться глава СКР.

https://www.ohotniki.ru/hunting/news/2024/05/08/670030-bastryikin-vzyal-na-kontrol-delo-ob-ohotnike-propavshem-v-fevrale.html

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 16.05.2024, 23:03Никак не относится. Я привел соображение, подкрепляющее ее.
"Повздорили с перепою". А если бы было спланированное, то. . .
н как. Полностью не подтвердилась king
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Вот и весь сюжет, как и предполагала, загонщика лося застрелили случайно.,,, Житель Рязани несколько раз выстрелил из ружья вдоль стрелковой линии, застрелив лося и смертельно ранив одного из охотников.НТВ.
Вот только по этой информации, раненый хоть и смертельно, после выстрела ещё был жив..... Да,.. Даже попытки вызвать спасателей, скорую не было... Мать не зря волновалась, чувствовала беду, и как цинично кй сказали, нормально все в бильярд играет..... Ага, на полигоне с отходами..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Рязанка

Как они его так умудрились закопать глубоко? Учитывая  что зима была, земля промерзлая . :o  См. видео.

Рязанка