Пропал при странных обстоятельствах из г.Сапожок (ряз.обл)

Автор Несмеяна, 17.04.2024, 14:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 17.05.2024, 12:58а зачем какого-то привлекать ? может , сами взяли....Начальники же.   Все схвачено у таких .
ну не знаю ) гнать технику если даже и самим ) потом вези обратно ........
повсттречался бы кто на дороге .......и капец алиби , даже тому который якобы был  popcorn

Мелочь

Может, не сразу закопали, а через некоторое время?
Например, через неделю. Тогда экскаватор не поломал бы алиби.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2024, 13:01ну не знаю ) гнат технику если даже и самим ) потом вези обратно ........
повсттречался бы кто на дороге .......и капец алиби , даже тому который якобы был  popcorn
А почему привлечь внимание должен был тот же Петин ? Может у него  в порядке вещей , брал технику какую надо  без лишних вопросов. Я бы ,например, не догадалась , что для копки могилы  нужна.
Если не в первой , конечно брал  , и если ранее не был замечен , то да , внимание тот факт мог бы и привлечь.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 17.05.2024, 13:07А почему привлечь внимание должен был тот же Петин ? Может у него  в порядке вещей , брал технику какую надо  без лишних вопросов. Я бы ,например, не догадалась , что для копки могилы  нужна.
Если не в первой , конечно брал  , и если ранее не был замечен , то да , внимание тот факт мог бы и привлечь.
ну так велось же расследование ) какое никакое но велось) и если бы всплыло что он на тракторе в разьежал  то оно конечно бы привлекло внимание и  возникли бы вопросы куда и зачем   dontknow

IMHO )

Akarma

Цитата: Рязанка от 17.05.2024, 13:07А почему привлечь внимание должен был тот же Петин ? Может у него  в порядке вещей , брал технику какую надо  без лишних вопросов. Я бы ,например, не догадалась , что для копки могилы  нужна.
"Не впервой брал" - звучит даже как-то многообещающе, могут и ещё что-нибудь выкопать со временем, как знать.

Рязанка

Цитата: Akarma от 17.05.2024, 14:52"Не впервой брал" - звучит даже как-то многообещающе, могут и ещё что-нибудь выкопать со временем, как знать.
Вы не так поняли,   это ж село, такая  техника всегда может пригодиться каждому  что то расчистить , убрать  и т.д. Поэтому вызвать особо подозрение не должно было  , тем более  если это техника под его ведомством.
И даже если подозрение , толку то , нет тела-нет дела.
Логунов в Исады попер  с мамой , когда жена за шмотками ушла с концами , на фиг и зачем в пиковый момент  , когда поисками надо заниматься было бы или их хотя бы имитировать на край, да хоть обподозревайся- толку то было от того мало ... Кстати эти чуваки тоже не стали даже имитировать поиски. Другие дела-по важнее будут , чем искать  человека  , которого уже нет . :P

Рязанка

Цитата: Akarma от 17.05.2024, 14:52"Не впервой брал" - звучит даже как-то многообещающе, могут и ещё что-нибудь выкопать со временем, как знать.
Хотя  , возможно так и есть , коли оборотни в погонах , как выяснилось , кто знает , что там еще на их совести может быть . Ведь зам уг. розыска, пипец , какой то  bomb . Если такие в уг. розыске управляют ,  о чем уж тогда говорить -то....

Akarma

Цитата: Рязанка от 17.05.2024, 17:14Хотя  , возможно так и есть , коли оборотни в погонах , как выяснилось , кто знает , что там еще на их совести может быть . Ведь зам уг. розыска, пипец , какой то  bomb . Если такие в уг. розыске управляют ,  о чем уж тогда говорить -то....
Ну, может раскрутят теперь и ещё что-то найдут, наверняка не первое правонарушение если вот так цинично поступили, да и охота незаконная к тому же была.

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.05.2024, 10:36Странно что егерь или бывший егерь принимал участие в незаконной охоте, - он по идее должен защищать лес и его обитателей от браконьеров, а он загонял лося получается для браконьеров.
Когда Пинтелин успел стать егерем, если он с юности проживал в Рязани?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Мелочь от 17.05.2024, 13:04Может, не сразу закопали, а через некоторое время?
Например, через неделю. Тогда экскаватор не поломал бы алиби.
Прятали в охотничьем домике, замотав пленкой.
https://ryazan.bezformata.com/listnews/pintelina-pryatali-v-ohotnichem-domike/131674374/

Akarma

Цитата: Demetrius от 17.05.2024, 20:55Прятали в охотничьем домике, замотав пленкой.
https://ryazan.bezformata.com/listnews/pintelina-pryatali-v-ohotnichem-domike/131674374/
По данным издания, мужчину убили выстрелом в сердце пулей 12-го калибра.
Неужели случайно прямо в сердце попали?

Akarma

Цитата: Demetrius от 17.05.2024, 20:53Когда Пинтелин успел стать егерем, если он с юности проживал в Рязани?
Не знаю, в каком-то издании писали что был егерем ранее, поэтому и позвали на охоту.

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.05.2024, 21:36По данным издания, мужчину убили выстрелом в сердце пулей 12-го калибра.
Роковая случайность- не такая уж и редкость.

Рязанка

Цитата: Akarma от 17.05.2024, 21:36По данным издания, мужчину убили выстрелом в сердце пулей 12-го калибра.
Слишком много случайностей не бывает. Я вот думаю , как выше писали уже , какая -то потасовка была, может с пьянкой  разборки  и т.п , слово за слово , может в той же бильярдной , откуда он матери звонил.... Охота  , лось , случайный выстрел и еще  в сердце случайно  - сказки сапожковские,  сараевского района , мне так кажется , учитывая , кто во главе  стоял . Далее у них было очень много времени придумывать легенды, прятать  тело  , затем его схоронить.

Akarma

Цитата: Рязанка от 17.05.2024, 21:51Слишком много случайностей не бывает. Я вот думаю , как выше писали уже , какая -то потасовка была, может с пьянкой  разборки  и т.п , слово за слово , может в той же бильярдной , откуда он матери звонил.... Охота  , лось , случайный выстрел и еще  в сердце случайно  - сказки сапожковские,  сараевского района , мне так кажется , учитывая , кто во главе  стоял . Далее у них было очень много времени придумывать легенды, прятать  тело  , затем его схоронить.

Позвать на охоту, попасть прямо в сердце, хранить тело в сторожке, потом закопать на три метра с помощью экскаватора. Ну, если хорошо отметили 23 февраля, то не по трезвости всё это делали конечно, может и не на охоте всё произошло и неслучайно выстрелили.