Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Realist

Мне кажется, хотя я и не специалист, неплохо бы слегка подумать и не просто так прочесывать квадраты, а отталкиваясь от какой-нибудь версии. Если допустим Станислав убил, то надо прикинуть куда они могли вместе поехать чтобы уединиться и как далеко от того места он мог бы спрятать тело. Я не думаю что он готовился к убийству, именно потому, что он сел к ней в машину, а свою оставил, не было значит возможности иметь с собой набор необходимый для сокрытия тела и вряд ли бы он сильно далеко потащился с трупом, да еще и на чужой машине, свою то он бросил, значит труп спрятал не слишком далеко от того места где они остановились после того как уехали от ТЦ. Сомневаюсь я что он на чужой машине в лесополосу за город вывозил и там закапывал, а потом еще машину возвращал. Прикинуть какой радиус в городе, куда мог повезти. Но лучше бы это делал тот кто знает город, я, например, не знаю этот город вообще.

azazella177 06

Цитата: Realist от 27.04.2024, 23:30Сомневаюсь я что он на чужой машине в лесополосу за город вывозил и там закапывал, а потом еще машину возвращал.
но как то  если допустим   ему  возвращатся то надо было )  а что были за городом на то вещи указывают ) dontknow

Demetrius

Цитата: Realist от 27.04.2024, 23:30Я не думаю что он готовился к убийству, именно потому, что он сел к ней в машину, а свою оставил,
Независимо от версии. . . не вернулся в свой автомобиль, а отправился куда-то в машине Сэсэг, указывает, что уже в этот момент что-то пошло не так.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.04.2024, 23:39а что были за готродом на то вещи указывают )
Не факт. Кто то другой мог там вещи выкинуть чтобы искали там а не в другом месте. Странно что только вещи Стаса нашли.

Realist

Цитата: azazella177 06 от 27.04.2024, 23:39но как то  еслидопустим  ему  возвращатся то надо было )  а что были за готродом на то вещи указывают ) dontknow

Они могли, конечно, и за город сперва выехать, хотя мне это кажется менее вероятным, но в любом случае вероятное направление - более удобное от места встречи. А с вещами вообще мало что понятно, везде сведения противоречивые.

Цитата: Demetrius от 27.04.2024, 23:44Независимо от версии. . . не вернулся в свой автомобиль, а отправился куда-то в машине Сэсэг, указывает, что уже в этот момент что-то пошло не так.

А что именно не так? Им в любом случае проще было на какой то одной машине ехать, если они хотели уединиться и обсудить образ Татьяны Лариной в поэме Пушкина "Евгений Онегин", ну вот они и решили почему то на ее машине ехать. Может она в своей просто комфортнее чувствует себя.

Женя77

Цитата: Марлена от 27.04.2024, 22:12Бурятские опера какие-то совсем молчаливые...Двое С.Б и С.Н. пропали - а поиск тяжелый. помалкивают.
Я думаю они не ищут. Пропали и пропали. Ждут когда тела где нибудь всплывут.

Demetrius

Цитата: Realist от 28.04.2024, 00:03А что именно не так? Им в любом случае проще было на какой то одной машине ехать, если они хотели уединиться и обсудить образ Татьяны Лариной в поэме Пушкина "Евгений Онегин", ну вот они и решили почему то на ее машине ехать. Может она в своей просто комфортнее чувствует себя.
А почему каждому прямо из дома не приехать в романтическое место на своей машине? Предварительная встреча в городе, по факту нарушающая секретность отношений, для чего?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.04.2024, 00:02Не факт. Кто то другой мог там вещи выкинуть чтобы искали там а не в другом месте. Странно что только вещи Стаса нашли.
ничего странного так как мы вообще не знаем чьи и где :) один факт ]- уехали из стоянки вместе :)

azazella177 06

Цитата: Realist от 28.04.2024, 00:03А что именно не так? Им в любом случае проще было на какой то одной машине ехать, если они хотели уединиться и обсудить образ Татьяны Лариной в поэме Пушкина "Евгений Онегин", ну вот они и решили почему то на ее машине ехать. Может она в своей просто комфортнее чувствует себя.
ну так он не вернулся в свое авто ) что и указывает что чего то не так пошло :) как и написал Demetrius  при любой версии :)
даже при версии что поехали Онегина разбирать)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 28.04.2024, 00:05Я думаю они не ищут. Пропали и пропали. Ждут когда тела где нибудь всплывут.
ну а как  ты предлогаешь искать ? :)

Realist

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 00:17А почему каждому прямо из дома не приехать в романтическое место на своей машине? Предварительная встреча в городе, по факту нарушающая секретность отношений, для чего?

Ну как бы просто если люди хотят быть вместе, то и ехать нужно вместе, а не по отдельности, ну типа чтобы быть ближе друг к другу, да я не знаю, сто причин может быть, может он ее постепенно как то разводил, давай встретимся - посидим - поговорим - то да се - а давай я к тебе - ну давай - а давай отъедем на звезды посмотрим, в общем мне это не кажется чем то из ряда вон.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 00:17А почему каждому прямо из дома не приехать в романтическое место на своей машине? Предварительная встреча в городе, по факту нарушающая секретность отношений, для чего?
какая секретность ? просто есть приверженцы тех машинных свиданок и все :)
особенно когда по каким то причинам дома нельзя  а на отель не хочется тратится )
 ну а ехать на разных машинах .......я такого не слышала:)

Demetrius

Цитата: Realist от 28.04.2024, 00:27Ну как бы просто если люди хотят быть вместе, то и ехать нужно вместе, а не по отдельности, ну типа чтобы быть ближе друг к другу, да я не знаю, сто причин может быть, может он ее постепенно как то разводил, давай встретимся - посидим - поговорим - то да се - а давай я к тебе - ну давай - а давай отъедем на звезды посмотрим, в общем мне это не кажется чем то из ряда вон.
Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 00:30какая секретность ? просто есть приверженцы тех машинных свиданок и все :)
особенно когда по каким то причинам дома нельзя  а на отель не хо2ется тратится )
 ну а ехать наразных ма6инах .......я такого не слышала:)
Сэсэг позвонила Станиславу. И позвала его туда, куда во-первых надо добираться на автомобиле, а во-вторых - где нельзя уединиться для интима. Не так ли?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 00:26ну а как  ты предлогаешь искать ? :)
На административной границе с Забайкальским краем и сразу за ней, в районе автомобильных дорог. Ищут-то в своем регионе, а за его пределами трупы как бы "чужие".