Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 11:56про ужин мож я и пропустила :) мне казалось в обед :)
 но так или иначе не с ужина он туда поперся , ведь  встреча  была  около 23 часох , или я путаю ? :)
Вероятно, после ужина.
Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 11:57так а мы знаем где он был ? :)

Дома. Не на съемной квартире, а у матери. Оттуда и поехал.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 11:55ах те :) так вот я тебе секрет открою таких тех нет :) которым положено и которые получали  бы зарплату именно за то что ищут дабы искать:)
Открыли УД по 105 статье. Тел нет, подозреваемых нет. Что делают сотрудники органов? Ждут, пока волонтеры что-нибудь найдут?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 20:13Открыли УД по 105 статье. Тел нет, подозреваемых нет. Что делают сотрудники органов? Ждут, пока волонтеры что-нибудь найдут?
так тела искать можно и без 105) сто пятая для других целей ) всякие там билинги компы и переписки :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 20:11Дома. Не на съемной квартире, а у матери. Оттуда и поехал.
ну вот что не  оттуда то 99, 99 проц ) то уже ты выдумал  empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 22:49ну вот что не  оттуда то 99, 99 проц ) то уже ты выдумал  empathy
Ну как не оттуда? Было в самом начале темы.
Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 22:48всякие там билинги компы и переписки :)
Это и значит, что ищут. И получают за это зарплату.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 22:55Ну как не оттуда? Было в самом начале темы.
я завтра поищу, но мне помнится что она днем звонила :)

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 22:55Это и значит, что ищут. И получают за это зарплату.
так обсуждение началось  с поисков Лизы Аллерт :) про чесать все до Монголии  или Забайкалья ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.04.2024, 23:06я завтра поищу, но мне помнится что она днем звонила :)

Хорошо бы это выяснить. А то картинки разные получаются.

Марлена

Улан - Удэ какое-то маньячное  :o . Нашли ребенка там 4 летнего в стиральной машине после 2х-дневного поиска., подозревают семью, ждут экспертизу.
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=2461.msg424807#new

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.04.2024, 23:26Хорошо бы это выяснить. А то картинки разные получаются.
не знаю просмотрела я тему , нигде не нашла про тот ужин )
но даже если он был , то ясно , что звонила она не во время него  )
пересмотри хронологию  )
не ужинали же они до полуночи :) 

из достверного со слов сестры, она в тот день ему звонила , когда - неизвестно :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

По данным ИАС «Паутина» автомобиль Сэсэг был замечен в 00:19 12.04.2024 на перекрёстке в районе ТЦ «Зум», направлялся в сторону п. Вахмистрово.
Как то не так написано. После этого перекрестка у ТЦ Зум много мест куда потом свернуть можно. Надо было просто указать направление, машина двигалась в сторону (области) выезда из города. Тут зачем то конкретный пункт указали, как будто они именно туда поехали.
п.с. Припаркованную машину по какому адресу нашли?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2024, 10:46не знаю просмотрела я тему , нигде не нашла про тот ужин )

Возможно, об ужине на видео говорила мать или двоюродная сестра.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 29.04.2024, 16:06По данным ИАС «Паутина» автомобиль Сэсэг был замечен в 00:19 12.04.2024 на перекрёстке в районе ТЦ «Зум», направлялся в сторону п. Вахмистрово.
Как то не так написано. После этого перекрестка у ТЦ Зум много мест куда потом свернуть можно. Надо было просто указать направление, машина двигалась в сторону (области) выезда из города. Тут зачем то конкретный пункт указали, как будто они именно туда поехали.

Это Вахмистрово расположено на берегу Селенги, при впадении в нее Саянтуя. Наверное на это намекается.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.04.2024, 22:40Возможно, об ужине на видео говорила мать или двоюродная сестра.
C:-) вот только не надо :) а и видео просмотрела )
ты мне скажи зачем я под спойлер все собрала ,чтоб ты изучил или  для того дабы поспорил  )
 вечерение звонки Сэсэг  отобрали , где там тот твой вызов во время ужинна  ?  при том чуть ли не в полночь)

ясно дело что днем звонила и договорились о встрече вечером ) так что поехать таксовать было так , для мужа :)

Realist

https://buryatia.sledcom.ru/news/item/1875495/

Официальная информация от 15 Апреля 17:00 немного другая. Написано что они вместе уехали в неизвестном направлении в сторону 100-х кварталов. Некоторые личные вещи, а также автомобиль женщины позже обнаружены в разных местах города и на пригородной территории.

То есть про поселок Вахмистрово вообще ничего не говорится, про вещи Станислава тоже, наоборот, если исходить из того что здесь, то скорее найдены только вещи Сэсэг, но не Станислава. Тогда, конечно, можно предполагать что он убил, раскидал и скрылся, но опять-таки нельзя ни в чем быть уверенным на 100%, пока не дадут что то официальное и новое. Также на сайте следкома почему то не указаны имена-фамилии, а написано просто мужчина и женщина, поэтому искать сложнее, фото с камеры тоже что и везде. Может это все для того чтобы преступникам труднее было понять действия следователей, не знаю.

Realist

Также во вконтакте, вчера, то есть 29.04 в 6:27 следком дал ответ какому то Жорику что мероприятия по делу продолжаются
Вы не можете просматривать это вложение.

https://buryatia.sledcom.ru/news/item/1018434

А вот здесь есть информация от 20 Февраля 2016 16:28  возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера отдела образования МО «Еравнинский район»  33-летней Сэсэг Норбоевой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Добилась фиктивного трудоустройства сестры на должность ведущего бухгалтера в отдел образования. Фактически, устроенная родственница не проработала ни одного дня, но ей исправно начислялась и выдавалась заработная плата

По ходу действия это двоюродная сестра Станислава, про которую писали вначале, то есть это не та Сэсэг которая пропала, теперь вообще реально запутаться можно, в общем двоюродная Станислава смошенничала, но это так чисто ради интереса посмотреть, в принципе то мало о чем говорит, бухгалтера они постоянно что то там в черную приписывают, дописывают или наоборот итп.

А Александр Александров кстати, который типа Станислав вконтакте, закрытый профиль, 2 дня назад написано был в сети.