Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 17:21аргумент  аргументов  :D а ты знаешь сколько он  ранее слал  ? :)

Это можно предположить, исходя из того, что таксовала Сэсэг постоянно.
Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 17:22Естественно  решается по твоему  :P
А по обычному  некавалифицированых  рабочих  нанимают на местах )

С чего ты взяла, что для работы живодером не требуется квалификация?
Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 17:22чем позорит ?  :D а вот  не надо повторять дабу узаканивать)
Нет ни единого факта супружеской измены Сэсэг  )
Так что тот мотив высосан из пальца:) 

А откуда высосан мотив, представленный в официальной версии?
Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 17:22чем позорит ?  :D а вот  не надо повторять дабу узаканивать)
Даже если допустить ту измену , то по элементарной логике  муж за  тру 2етыре недели  неуспел бы  заподозрить и выследить и киллера нанаять:)

Для того, чтобы подобный мотив появился у подозреваемого, факты не нужны. Нужно его убеждение, что измена существует. А так, конечно, Сэсэг и Станислав могли встречаться чтобы вместе смотреть альбомы с марками. Почему нет.
И я ничего не говорил про наемного киллера. См. выше.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 17:22При том мое сообъение начиналось с    вопроса ОТКУДА ФАКТ ???, что он ловил, о на твоем опусе ни одного факта нет
Цитата: BelayaBelka от 23.03.2026, 17:58же написала откуда факт
ЦитироватьЧё ты смеёшься?  :D
Арюна писала об этом. Что слал фотки отловленных собак руководству в то время, когда жена пропала.
Ну так и ? )
Где тут факт ?
 Во первых и  ariuna не  всезнайка , и фото собак не значат того , что он их ловил  и тем более что потом живодерил :)
 А додумывать , что он так  себе алиби делай и вовсе ни пусть, ни дай )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 17:21
ЦитироватьУ людей, которые выигрывают тендеры, жены не таксуют по ночам. И из командировок они шлют более крупные суммы, чем 10 тысяч рублей.
аргумент  аргументов  :D а ты знаешь сколько он  ранее слал  ?
Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 18:20Это можно предположить, исходя из того, что таксовала Сэсэг постоянно.

Во первых откуда ты знаешь что прям постоянно , а во вторых , даже если и постоянно )
 Выграть тендер в таком  "бизбесе " по твоему значит мильенами воротить?  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 18:20
Цитироватьчем позорит ?  :D а вот  не надо повторять дабу узаканивать)
А откуда высосан мотив, представленный в официальной версии?
ну пипец ) так если  следствие придумало мотив ,  просто дабы связать" а" с "я |, то и тебе позволено сочинять, и доказывать 2то Сэсэг изменяла а муж или родители килера нанимал )
 Я тебе повторю еще раз )
 Если   у тебя или у  и других  версия муж убил- ну так и пускай )
При мертвом   обвиняемом ,  всегда остается  доля процента )

Но все те якобы доказательства  в виде машины , кольца , живодерства и алиби ни о чем )
 Ни по одиночке ни даже в сумме )
 Особенно алиби  в виде поездки )
Учитывыя  ход событии  оно скорее  доказывает , что ни фига тот муж не заказывал :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 18:20А так, конечно, Сэсэг и Станислав могли встречаться чтобы вместе смотреть альбомы с марками. Почему нет.
И я ничего не говорил про наемного киллера. См. выше.
Так родители убили что ли ?  :o
 После того как тот горе детектив  оставил их на пустыре ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 20:19и фото собак не значат того , что он их ловил  и тем более что потом живодерил :)

Неужели присылал из Хабаровска фотки с выставки собак?
Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 20:35Так родители убили что ли ?  :o
 После того как тот горе детектив  оставил их на пустыре ? :)
Прочитай хотя бы до концы комментируемый пост. Где там написано "родители убили"?
Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 20:33ну пипец ) так если  следствие придумало мотив ,  просто дабы связать" а" с "я |, то и тебе позволено сочинять, и доказывать 2то Сэсэг изменяла а муж или родители килера нанимал )

Да, позволено.
Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 18:20И я ничего не говорил про наемного киллера. См. выше.

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 20:33ну пипец ) так если  следствие придумало мотив ,  просто дабы связать" а" с "я |, то и тебе позволено сочинять, и доказывать 2то Сэсэг изменяла а муж или родители килера нанимал )
 Я тебе повторю еще раз )
 Если   у тебя или у  и других  версия муж убил- ну так и пускай )
При мертвом   обвиняемом ,  всегда остается  доля процента )

Но все те якобы доказательства  в виде машины , кольца , живодерства и алиби ни о чем )
Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 17:40Да, позволено.
да Бога ради )
 но тогда и выдумывай мотив так как выдумало следствие )
 а не придумывай истории о позоре семьи )
 Который за такоое время якобы успел быть и выслеженым и наказаным :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 17:40И я ничего не говорил про наемного киллера. См. выше.
так напиши кратко и тезисно ,что ты там хотел сказать, без всех тех фантазии в предистории :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 17:40Неужели присылал из Хабаровска фотки с выставки собак?
ну так как присланныр фото указывает на то ,что он живодер  ? ) И вообще что за дурь фото слать )
Подозрщваю у соседей испорченый телегон случился :)

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 17:40Прочитай хотя бы до концы комментируемый пост. Где там написано "родители убили"
Так  сколько его можно читать )
Напиши ясно что ты те  хотел  сказать , ане гоняй после каждого ответа перечитывать >:(

Муж килера не не нанимал , родители не убивали )
Тогда родители килера наняли , что ли ? :) 
Из за выдуманного тобою позотра семьи, который родители как то вычислили за пару тройку недель знакомства Сэсег со Стасом ) 
  Тут как не крути все ровно дурь получается :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 17:55ну так как присланныр фото указывает на то ,что он живодер  ? ) И вообще что за дурь фото слать )
Подозрщваю у соседей испорченый телегон случился :)
Так  сколько его можно читать )
Напиши ясно что ты те  хотел  сказать , ане гоняй после каждого ответа перечитывать >:(

Из за выдуманного тобою позотра семьи, который родители как то вычислили за пару тройку недель знакомства Сэсег со Стасом ) 
  Тут как не крути все ровно дурь получается :)
Как это дурь. Отчёт о проделанной работе. У нас на всех работах такое есть.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 17:54да Бога ради )
 но тогда и выдумывай мотив так как выдумало следствие )
 а не придумывай истории о позоре семьи )
 Который за такоое время якобы успел быть и выслеженым и наказаным :)
За "такое"- это какое?
Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 17:55так напиши кратко и тезисно ,что ты там хотел сказать, без всех тех фантазии в предистории :)
Уже написал.
Цитата: azazella177 06 от 24.03.2026, 17:55Напиши ясно что ты те  хотел  сказать , ане гоняй после каждого ответа перечитывать >:(

Так не читаешь же.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.03.2026, 17:52Про киллера это моя версия.  +)
Она в полне рабочая ,  но опять же )
 Почему все так уверены что убить наняли  Сэсег а не Стаса )
 Только потому , что мы о с Сэсег кое что знаем а о Стасе ничего ? :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.03.2026, 17:56Как это дурь. Отчёт о проделанной работе. У нас на всех работах такое есть.
Еще, наверное, и поэтапный отчет о проделанной работе.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.03.2026, 17:56Как это дурь. Отчёт о проделанной работе. У нас на всех работах такое есть.
Отчет отчету рознь ) Как фото собаки чего то доказывает ? :)