Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

Всеволод

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2026, 15:27:D
Вы не отвечаете на вопросы, но задаёте их.
Давайте так: вы ответите на мой вопрос, а потом отвечу я на ваш.

Какой у вас вопрос?

BelayaBelka

Цитата: Всеволод от 22.03.2026, 17:02Какой у вас вопрос?
Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 20:34А вы как назвали бы? Догхантер? специалист по очистке?
мини-стерство

Всеволод

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 20:34А вы как назвали бы? Догхантер? специалист по очистке?

Да никак. Человек (предприниматель), который выиграл тендер по отлову собак. Сомневаюсь, что он их (собак) сам ловил.
Жду ответа на свой вопрос.

BelayaBelka

Цитата: Всеволод от 22.03.2026, 20:13Да никак. Человек (предприниматель), который выиграл тендер по отлову собак. Сомневаюсь, что он их (собак) сам ловил.
Жду ответа на свой вопрос.
Какой человек? Борис Буинов ничего не выигрывал. Он именно ловил.
Цитата: Всеволод от 22.03.2026, 17:02Какой у вас вопрос?
мини-стерство

Всеволод

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2026, 21:41Какой человек? Борис Буинов ничего не выигрывал. Он именно ловил.

1) А откуда вы знаете, что он именно ловил, а не тендер выиграл?
2) Где ответ на мой вопрос?

Demetrius

Цитата: Всеволод от 23.03.2026, 12:10А откуда вы знаете, что он именно ловил, а не тендер выиграл?

У людей, которые выигрывают тендеры, жены не таксуют по ночам. И из командировок они шлют более крупные суммы, чем 10 тысяч рублей.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 21:31Ну и что, что не было. Это факт.

Откуда факт ? )
  я еще раз отвечу )
в такой конторе работать не обязательно живодером )
И тем более если в командоровки ездят ,  значит работа в другом состоит )
Живодеров  на местах навалом :)
Когда какая-нибудь организация перед подряд на производство работ в другом городе или регионе, то вопрос об обеспечении кадрами для осуществления непосредственного физического труда решается по-разному, и чаще совсем не так, как ты пишешь. Это только кажется, что проще нанять работников на новом месте. На самом же деле, нет. Старых куда девать? Ведь это всего-навсего командировка, т.е. априори ограниченное по времени мероприятие. Если в нем не задействовать старых работников, то им либо придется платить все это время содержание, либо уволить их со всеми вытекающими из этого для фирмы финансовыми и кадровыми издержками. А Хабаровск- город крупный по тамошним масштабам, столица Дальневосточного федерального округа, то бишь- благополучный. Кого там можно нанять на временную работу живодером? Только пьянь и рвань, не имеющую нужной квалификации(а она, вообще-то, необходима в любом деле), и не умеющую хранить корпоративные секреты. Секреты же, как мы знаем, у улан-удинских "чистильщиков" есть. Не Бог весть какие, но для них они важные. Так что скорее всего Буинов поехал в Хабаровск работать именно "в поле", хотя по некоторым признакам можно предположить, что не совсем простым работягой. Может, например, бригадиром. Бригадир же это работающий вместе со всеми начальник, получивший право командовать благодаря богатому трудовому опыту. То есть, если, например, каждый из его подчиненных поймал и отправил на живодерню сто собак, то у него на счету их тысяча. И еще есть допуск на отлов кошек.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:13Вот удивительно, да? Работал человек на таможне. А потом раз, и начал собак на убой ловить dontknow интересные смены ориентиров.
Интересно, каково сейчас его занятие.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 19.06.2024, 00:05У мужа мотив совершить убийство очевиден, это было ясно с самого начала. Но у него, действительно, алиби. К тому же, такое впечатление, они с Сэсэг жили каждый своей жизнью.
А вот его родителей стоило бы рассмотреть повнимательней. Мотив есть(обида за пренебрежение сыном+ позорит семью). На удивление бережное отношение к автомобилю тоже понятно. Имущество-то ведь не чужое.
Не сами, конечно. Позвонили каким-нибудь двоюродным племянникам в дальний аймак. . .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 16:28У людей, которые выигрывают тендеры, жены не таксуют по ночам. И из командировок они шлют более крупные суммы, чем 10 тысяч рублей.
аргумент  аргументов  :D а ты знаешь сколько он  ранее слал  ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 17:00Когда какая-нибудь организация перед подряд на производство работ в другом городе или регионе, то вопрос об обеспечении кадрами для осуществления непосредственного физического труда решается по-разному, и чаще совсем не так, как ты пишешь
Естественно  решается по твоему  :P
А по обычному  некавалифицированых  рабочих  нанимают на местах )

Так что опять же после первого предложения , далее коментировать нету смысла  )

Так как все  переживания о старых работниках такой квалификации  о чем  ) 
Их на таких же условуях нанимают , что в Улан Уде, что в Хабаровске )

При том мое сообъение начиналось с    вопроса ОТКУДА ФАКТ ???, что он ловил, о на твоем опусе ни одного факта нет :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 17:06А вот его родителей стоило бы рассмотреть повни мательней. Мотив есть(обида за пренебрежение сыном+ позорит семью).

чем позорит ?  :D
Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 17:06У мужа мотив совершить убийство очевиден, это было ясно с самого начала. Но у него, действительно, алиби. К тому же, такое впечатление, они с Сэсэг жили каждый своей жизнью.
а вот  не надо повторять дабу узаканивать)
Нет ни единого факта супружеской измены Сэсэг  )
Так что тот мотив высосан из пальца:) 
Даже если допустить ту измену , то по элементарной логике  муж за  тру 2етыре недели  неуспел бы  заподозрить и выследить и киллера нанаять:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2026, 17:06На удивление бережное отношение к автомобилю тоже понятно. Имущество-то ведь не чужое.

никогда такого не было и во топять facepalm
Ты можешь мне внятно ответить в чем та бережность ? )
  Чем сохранней автомобиль во дворах , нежели брошаный на пустыре  рядом с трупами ?  )
И только  не надо опять про авто  сожгли бы )
Ва данном случае это бы было полным идиотизмом :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2026, 17:22Естественно  решается по твоему  :P
А по обычному  некавалифицированых  рабочих  нанимают на местах )

Так что опять же после первого предложения , далее коментировать нету смысла  )

Так как все  переживания о старых работниках такой квалификации  о чем  ) 
Их на таких же условуях нанимают , что в Улан Уде, что в Хабаровске )

При том мое сообъение начиналось с    вопроса ОТКУДА ФАКТ ???, что он ловил, о на твоем опусе ни одного факта нет :) 
Я же написала откуда факт
Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:38Чё ты смеёшься?  :D
Арюна писала об этом. Что слал фотки отловленных собак руководству в то время, когда жена пропала.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Всеволод от 23.03.2026, 12:101) А откуда вы знаете, что он именно ловил, а не тендер выиграл?
2) Где ответ на мой вопрос?
См. выше.
мини-стерство