Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 20:50Смотри не смотри, а кто там, невозможно понять сама знаешь.
ну брось )  одно дело смотреть, другое дело устнавливать личность  в УД при подозрении на убийство :) Есть же спец программы :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 20:47Мне кажется была инфа , но  сорить не буду )
От СК? Если принесёшь, буду благодарна.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 20:54От СК? Если принесёшь, буду благодарна.
нет не буду искать ) разве случаийно попасется , если такая инфа есть)
я же писала "вроде" :)
 мне и так все сходится ) Я думала ты будешь настаивать, что муж заказал  )
  У меня тоже версия  не совсем такая как у СК )
 Но рассматривать , что погибший не при делах , я не готова :) crazy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 20:50Ну даже если отбросить камеры и расследование о которым мы знаем в общих чертах )

то как ты обьяснишь , что он приехал убивать и поджигать хозяина машины , на котором совершено преступление ?  :o
Чему есть  свидетели ? )
Свидетели чего? Машина сожжена, как определили, что на ней совершенно преступление? Никак. Придумали это. Кроме того, преступление, совершено на машине Сэсэг. А на той якобы тела перевозили на следующий день. Не кажется тебе что это бред какой-то? Совершил, поехал сбросил, и всё. Накой их потом перевозить куда-то? Да ещё машину для этого брать у кого-то?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 20:59нет не буду искать ) разве случаийно попасется , если такая инфа есть)
я же писала "вроде" :)
 мне и так все сходится ) Я думала ты будешь настаивать, что муж заказал  )
  У меня тоже версия  не совсем такая как у СК )
 Но рассматривать , что погибший не при делах , я не готова :) crazy
Может и заказал. При том не этому, а кому-то другому.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:01Свидетели чего? Машина сожжена, как определили, что на ней совершенно преступление? Никак.
нет ну ты даешь  :o  Машина же на камеры попала , и  частично путь ее отследили  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 21:04нет ну ты даешь  :o  Машина же на камеры попала , и  частично путь ее отследили  :)
Какая? Попала на камеры машина Сэсэг, а не эта.  Ну и даже если та попала. Ну, попала, и что? Там что, трупы было видно?
мини-стерство

BelayaBelka

При том версия с ограблением, а кольцо у Сэсэг осталось на пальце. По нему опознавали.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:01Не кажется тебе что это бред какой-то? Совершил, поехал сбросил, и всё. Накой их потом перевозить куда-то? Да ещё машину для этого брать у кого-то?
нет не кажется ) Все тут логично более чем :)
Eсли хотел дабы тела не нашли )
 Mашину оставить дабы она привлекала внимание к трупам нельзя, увезти на тот момент  не было куда )
 А разсекать на машине убитой с трупами опасно :) Ведь понимание то было что ее  пробьет по камнерам , раз номера снял )
Словом для меня все сходится :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:06При том версия с ограблением, а кольцо у Сэсэг осталось на пальце. По нему опознавали.
ну и ? )   Хотел ограбить, в надежде 2то не в их интересах будет сообщать подробности ) Те  по хорошему не согласны были , вот и убил )
 А если не собирался убивать, то и стал все с трупов снимать )
 Но то  все мотивы по версии )
Это дело десятое )
У меня версия были дела с Стасом :) 
 Машина по камерам установлена  это факт )
 А раз не было претензии ее хозяину - то значит и убивец по камерам  виден )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 21:10нет не кажется ) Все тут логично более чем :) если хотел дабы тела не нашли )  машину оставить дабы она привлекала внимание к трупам нельзя, увезти на тот момент  не было куда ) А разсекать на машине убитой с трупами опасно :) Ведь понимание то было что ее  пробьет по камнерам , раз номера снял )
Словом для меня все сходится :)
А зачем вообще рассекать? Скинул в реку, или вместе с машиной поджёг и привет. А это огород какой-то. Трупы где-то сложил (где, кстати?). Машину зачем-то во дворы погнал. На следующий день взял машину у кого-то, поехал к трупам, загрузил их, поехал в те гаражи. Потом поехал убивать того, у кого машину взял. Убил, машину сжёг. Тут его застали, хотел и этих убить, да сам убился dontknow
Я большей ерунды не читала в своей жизни.
Нет. Не верю, что так и было.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2025, 21:15ну и ? )   Хотел ограбить, в надежде 2то не в их интересах будет сообщать подробности ) Те  по хорошему не согласны были , вот и убил )
 А если не собирался убивать, то и стал все с трупов снимать )
 Но то  все мотивы по версии )
Это дело десятое )
У меня версия были дела с Стасом :) 
 Машина по камерам установлена  это факт )
 А раз не было претензии ее хозяину - то значит и убивец по камерам  виден )
Не читала, что машина была установлена по камерам как причастная к вывозу трупов, и на каком основании?
мини-стерство

azazella177 06

ЦитироватьСэсэг Буинову и Станислава Норбоева убил 40-летний мужчина, который нигде не работал и имел много кредитов. В тот роковой вечер — 11 апреля — он заметил машину на улице Бабушкина, залез в салон и, угрожая пистолетом, заставил Сэсэг отъехать к безлюдному месту. Там он расправился с молодыми людьми, похитил их телефоны, ювелирные изделия, деньги, автомашину и другие ценности.

ну вот с таким расскладом согласна ) а не то что выслеживал ) тогда все  ок :

ЦитироватьТела спрятал неподалеку от места преступления, после чего стер с машины и замел на дороге следы крови. Позже он решил избавиться от похищенной машины и оставил ее во дворе одного из домов.

ЦитироватьВ ночь на 13 апреля фигурант под надуманным предлогом взял автомобиль у своего знакомого, вывез на нем тела потерпевших с места преступления и скинул в смотровую яму заброшенного гаражного бокса на окраине города.

ЦитироватьРешив избавиться от свидетеля, который мог догадаться о его причастности к убийству, в ночь на 20 апреля злоумышленник приехал к нему домой в поселок Сотниково и застрелил из пистолета, затем при помощи горючей жидкости поджег смежный с домом гараж, где находилась машина, в которой перевозились тела.

ЦитироватьПо случайности, в этот момент в дом потерпевшего зашли его знакомые. Фигурант стал угрожать им убийством, но затем отвлекся и людям удалось сбежать. Сам фигурант не стал покидать место преступления, причинил себе огнестрельные ранения из своего пистолета, позднее был обнаружен возле горящего дома и впоследствии скончался в больнице.

ЦитироватьОн бывший сотрудник полиции, имел психическое расстройство, что выражалось раздвоением личности и манией преследования. Это показала посмертная экспертиза, показания знакомых и информация о обращении мужчины к специалистам.

https://burunen.ru/news/incidents/140308-v-buryatii-ozvuchili-shokiruyushchie-podrobnosti-gibeli-seseg-buinovoy-i-stanislava-norboeva/

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:19Я большей ерунды не читала в своей жизни.
ты могешь верить в версию следствия, могешь не верить)
 Энто твое право :)
 Но в ней все более чем логичнои и последовательно:)

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:19А зачем вообще рассекать? Скинул в реку,
А там река есть у того пустыря :)
Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:19или вместе с машиной поджёг и привет
Ну да ) и на завтра будет ясно что за машина и пробита по камерам :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:19. Машину зачем-то во дворы погнал
дабы выиграть время, это же элементарно , что я с начала тему толдычу

Цитата: BelayaBelka от 05.11.2025, 21:19На следующий день взял машину у кого-то, поехал к трупам, загрузил их, поехал в те гаражи. .
НУ и ? Что в том странного при ещё мерзлой земле в апреле ? )