Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 08.04.2025, 09:03, чacть экcпepтиз мы вынyждeны нaзнaчить зa пpeдeлaми Pecпyблики Бypятия."------вот ещё интересный момент.За пределами Бурятии,это где? Не в Хабаровске ли?
где муж  возможно был единожды и все купил ? )
 или сложная экспертиза пребывания там мужа ?  :D

такую и без тел могли провести :) 

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 08.04.2025, 09:56где муж  возможно был единожды и все купил ? )
 или сложная экспертиза пребывания там мужа ?  :D

такую и без тел могли провести :) 
хватит умничать.Причем здесь тела ? Возможно проверяют телефонные переговоры между подозреваемым и Б.Буиновым в те дни когда произошли убийства? Я так думаю ищут связь между заказчиком и исполнителем.А возможно даже проверяют действительно ли Борис находился в тот день в Хабаровске ,не создал ли там ему кто-то липовое алиби? Все может быть.Лету от Хабаровска до Улан - Удэ 3 часа 20 минут.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 08.04.2025, 10:09Возможно проверяют телефонные переговоры между подозреваемым и Б.Буиновым в те дни когда произошли убийства?
так я вам и ответила :

Цитата: azazella177 06 от 08.04.2025, 09:56такую и без тел могли провести :)

можно было сделать не дожидаясь нахождения тел :)

а дабы проверить телефонные разговоры вовсе не обязательно ехать в Хабаровск :) Это же  очевидно :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 08.04.2025, 10:09действительно ли Борис находился в тот день в Хабаровске ,не создал ли там ему кто-то липовое алиби? Все может быть.Лету от Хабаровска до Улан - Удэ 3 часа 20 минут.
и обратно ) и регистрация и прибытие в аеропорт :) рейсы тоже разбирали :)
 сам он  и убивать и вывозить ну никак не смог бы )
 а прилететь дабы дождатся  в пустыре пока поддельник их привезет, убить, а прятать оставить  подельникам ........ согласитесь:) Так себе версия :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 08.04.2025, 10:09Возможно проверяют телефонные переговоры между подозреваемым и Б.Буиновым в те дни когда произошли убийства? Я так думаю ищут связь между заказчиком и исполнителем
при том это ни разу не подходит  к заявленым "сложным экспертизам") Это элементарная проверка , даже доследственная :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 08.04.2025, 10:17так я вам и ответила :

можно было сделать не дожидаясь нахождения тел :)

а дабы проверить телефонные разговоры вовсе не обязательно ехать в Хабаровск :) Это же  очевидно :)
согласен.Тут не поспоришь.Ну единственное ,что могу предположить ,что в прошлом году ещё не вышли на личность убийцы ,ну и к мужу не было тогда ещё пристального внимания ,а сейчас ,допустим,появились более весомые подозрения.Ну как грится,остаётся только уповать на профессионализм следствия .Буряты упертые ,мож и раскроют дело  beer

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 08.04.2025, 10:30остаётся только уповать на профессионализм следствия .Буряты упертые ,мож и раскроют дело  beer
С начала темы я писала  и верила что откопают ) у них хороший подход :)
  Молча , без особого шума и пыли до тел докопались  )
А  сложные экспертизы по моему личному мнению  все же по телам .
  Хотя почему же не озвучить что доверились московским  например экспертам, как в Красной Сопке ?)
 Но у бурятских следаков формулировки с начала раследования странные )Мож так надо  dontknow

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 08.04.2025, 10:37С начала темы я писала  и верила что откопают ) у них хороший подход :)
  Молча , без особого шума и пыли до тел докопались  )
А  сложные экспертизы по моему личному мнению  все же по телам .
  Хотя почему же не озвучить что доверились московским  например экспертам, как в Красной Сопке ?)
 Но у бурятских следаков формулировки с начала раследования странные )Мож так надо  dontknow
перелопатить почти 500 гаражей - снимаю шляпу ) Да и с остальным согласен.Можно было бы и чуть больше инфы людям выдать .Очень уж хоцца штоб преступники были задержаны

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 08.04.2025, 10:47Очень уж хоцца штоб преступники были задержаны
как раз хотела писать )  условно преступление расскрыто наверное ) но задержат ли ........
 как не таили инфу , она все ровно просочилась и могли ноги сделать
   >:(

azazella177 06

Следователи рассказали, от какой версии по делу Сэсэг Буиновой отказались

Следователи СУ СКР по республике Бурятия рассказали, что не рассматривают версию с наркотиками по делу о гибели «Миссис Бурятии» Сэсэг Буиновой. В беседе с корреспондентом bur.aif.ru они отметили: не считают, что запрещенные вещества могли стать причиной конфликта, который привел к смерти королевы красоты.

Ранее сообщалось, что правоохранителям удалось вычислить как минимум одного подозреваемого в убийстве жительницы Улан-Удэ и ее знакомого Станислава Норбоева, однако задержан ли он, неизвестно.

На вопрос об этом в СУ СКР по региону ответили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о задержании преступника.

https://bur.aif.ru/incidents/sledovateli-rasskazali-ot-kakoy-versii-po-delu-seseg-buinovoy-otkazalis

azazella177 06

Ее год ждали дети и муж, а она была «похоронена» в яме гаража: душераздирающая судьба убитой королевы красоты

СК Бурятии продолжает расследование убийства Сэсэг Буиновой

https://www.irk.kp.ru/daily/27685.5/5074087/

Цитировать- Справилась со всеми делами по дому, а теперь хочу встретиться с подругами, - сообщила Сэсэг 11 апреля своему супругу, который в тот момент находился в командировке в Хабаровске.

Сибирячка планировала по дороге подхватить кого-нибудь из пассажиров,

в принцыпе ничего нового )  кроме того что не  зарабатывать поехала , а с подругами встретися .....
оставив детей одних дома ..... dontknow

azazella177 06

ЦитироватьВ одном из жилых дворов города они обнаружили внедорожник Сэсэг. Машина выглядела подозрительно: внутри никого не оказалось, государственные номера были сняты и брошены в багажник

Преступники явно пытались замести следы, ведь непонятно, как именно машина оказалась в этом месте – в округе не установлено ни одной камеры наблюдения.

Читайте на WWW.IRK.KP.RU: https://www.irk.kp.ru/daily/27685.5/5074087/

+)  letter

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

ЦитироватьПри осмотре автомобиля сыщики обнаружили важную улику, указывающую на то, что исчезновение Сэсэг не было случайным. Фото: СКР по Республике Бурятия

не совсем поняла что это за улика ?  :o  dontknow

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Карта перемещений Станислава Норбоева и Сэсэг Буиновой до исчезновения.

но  он лучше виден в статье)

https://www.irk.kp.ru/daily/27685.5/5074087/

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 10:10На вопрос об этом в СУ СКР по региону ответили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о задержании преступника.
Это как? Типа мы не знаем)