Сэсэг и Станислав. Двойное исчезновение в Бурятии.

Автор Марлена, 16.04.2024, 10:40

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 21:42Снять да. А в багажник зачем укладывать?
на дороге брасать тоже не дело , дабы гос номера ори вьезде в город волялись dontknow

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2025, 22:06если бы родные аймаковцы убивали , то наверное потом друг друга непрестреливали и не вешались) и дома с ма6инами друг другу не жгли dontknow
Я извиняюсь ,чёт потерял ход событий ,- а разве СК подтвердил что пожар в доме,и какие -то два рандомных трупа имеют прямое отношение к убийству Сэсег и Стаса?

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 13:59Я извиняюсь ,чёт потерял ход событий ,- а разве СК подтвердил что пожар в доме,и

Личнocть oднoгo из пpичacтныx к yбийcтвy Cэcэг и Cтaca ycтaнoвили cлeдoвaтeли в Бypятии B пpecтyплeнии зaмeшaнa гpyппa лиц.

https://arigus.tv/news/incidents/157931-lichnost-odnogo-iz-prichastnykh-k-ubiystvu-seseg-i-stasa-ustanovili-sledovateli-v-buryatii/

ЦитироватьMapия Mиxaлeвcкaя, cтapший cлeдoвaтeль пepвoгo oтдeлa пo paccлeдoвaнию ocoбo вaжныx дeл CУ CK Poccии пo Pecпyбликe Бypятия: Haми paccмaтpивaютcя paзличныe вepcии. B тoм чиcлe былa ycтaнoвлeнa пpичacтнocть кoнкpeтнoгo лицa, кoтopoe нa кoнкpeтнoй мaшинe пoдъexaлo к мecтy coвepшeния пpecтyплeния и вывeзлo тeлa в пoceлoк Aэpoпopт.

Mapшpyт мaшины тaкжe был oтcлeжeн c пoмoщью кaмep дopoжнoгo нaблюдeния. Пpoвoдитcя кoмплeкc мepoпpиятий пo пoвoдy ycтaнoвлeния пpичacтнocти этoгo лицa. Чтo кacaeтcя мaшины, oнa былa oбнapyжeнa в xoдe тyшeния пoжapa

трупы трупами но все остальное  КАК ПО МНЕ ни разу на родных мужа не тянет :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 14:44Личнocть oднoгo из пpичacтныx к yбийcтвy Cэcэг и Cтaca ycтaнoвили cлeдoвaтeли в Бypятии B пpecтyплeнии зaмeшaнa гpyппa лиц.

https://arigus.tv/news/incidents/157931-lichnost-odnogo-iz-prichastnykh-k-ubiystvu-seseg-i-stasa-ustanovili-sledovateli-v-buryatii/

трупы трупами но все остальное  КАК ПО МНЕ ни разу на родных мужа не тянет :)
Спасибо за информацию !Надеюсь что следователь врать не будет и инфа от нее правильная ,но единственное что она подтверждает так это то ,что машину ,на которой перевозили трупы сожгли .И что установлено конкретное лицо якобы причастное .Ну согласитесь никакой конкретики.Делать выводы кем является это лицо и имеет ли оно какое то отношение ,скажем,к Борису Буинову - рановато.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 15:06.И что установлено конкретное лицо якобы причастное .Ну согласитесь никакой конкретики.Делать выводы кем является это лицо и имеет ли оно какое то отношение ,скажем,к Борису Буинову - рановато.
подождите ) давайте вы мне обьясните мне  вашу логику )
 В самом начале темы сделать вывод    о причастности мужа и отстаивать его  до сегоднешнего дня ,  отсутствие конкретики вам никак мешало и не не мешает  mosk 

Почему мне  должно мешать ?  )

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 15:28подождите ) давайте вы мне обьясните мне  вашу логику )
 В самом начале темы сделать вывод    о причастности мужа и отстаивать его  до сегоднешнего дня ,  отсутствие конкретики вам никак мешало и не не мешает  mosk 

Почему мне  должно мешать ?  )
Ну я топлю за мужа патамушта у него единственного есть внятный мотив .И есть возможность хитростью заставить женушку поехать без опаски с подосланным человечком.( Допустим позвонил жене и попросил подбросить своего знакомого в аэропорт) Вариантов можно напридумать кучу .Но на сегодняшний день именно от СК никакой конкретики нет.Кидают мутные намеки которые ( на мой взгляд) не позволяют делать какие то выводы о тех лицах которые конкретно убивали.И кстати,сдается мне что сожженый автомобиль и разборки чуваков в якобы сгоревшем доме никак между собой не связаны.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 16:28у я топлю за мужа патамушта у него единственного есть внятный мотив
вы изучили все окружение и всю пдоноготную  Сэсэг и Стаса  дабы так считать ?:)

При том мож там    кто то хотел убить Стаса а Сэсэг под руку попалась) не допускаете такого ?

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 16:28.И есть возможность хитростью заставить женушку поехать без опаски с подосланным человечком.( Допустим позвонил жене и попросил подбросить своего знакомого в аэропорт)
:o

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 16:28Bариантов можно напридумать кучу
так давайте начинайте думать  а то этот совсем никудышний )
 Муж просит жену отвезти ЕГО  знакомого  а она на  то дело привлекает любовника :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 16:28Но на сегодняшний день именно от СК никакой конкретики нет.Кидают мутные намеки которые ( на мой взгляд) не позволяют делать какие то выводы о тех лицах которые конкретно убивали.И кстати,сдается мне что сожженый автомобиль и разборки чуваков в якобы сгоревшем доме никак между собой не связаны.
без обид но как говорится плохому танцору  :)

Чем  меньше все указывает на мужа, то есть вашу версию , тем вам грустнее и мутнее  )
но я думаю рано сдаватся )
 муж тоже могет быть причастным )
  я же писала что  только на родных из аймаков не похоже:)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 16:56вы изучили все окружение и всю пдоноготную  Сэсэг и Стаса  дабы так считать ?:)

При том мож там    кто то хотел убить Стаса а Сэсэг под руку попалась) не допускаете такого ?
Маловероятно,могли подловить Стаса и без всяких любовниц,одного.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 16:58:o
 так давайте начинайте думать  а то этот совсем никудышний )
 Муж просит жену отвезти ЕГО  знакомого  а она на  то дело привлекает любовника :)

Тока не привлекает,а совмещает приятное с полезным  :D Ну покувыркалась она со Стасом в машине ,а тут и человечек подошёл в условленное время - почему не отвезти его куда муж попросил ) Мож Стас то собирался уже и слинять до дома ,та не успел.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 17:02без обид но как говорится плохому танцору  :)

Чем  меньше все указывает на мужа, то есть вашу версию , тем вам грустнее и мутнее  )
но я думаю рано сдаватся )
 муж тоже могет быть причастным )
  я же писала что  только на родных из аймаков не похоже:)
Не не не....как раз все больше и больше указывает на заказное убийство ,особливо заботливо оставленная ( и даже замытая от крови) хозяйская машиненка :D

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 17:52Тока не привлекает,а совмещает приятное с полезным  :D Ну покувыркалась она со Стасом в машине ,а тут и человечек подошёл в условленное время - почему не отвезти его куда муж попросил ) Мож Стас то собирался уже и слинять до дома ,та не успел.
а накой ей перед знакомым мужа  любовником светится ?  :o
  об кувыркатся в стоянке  по среди города  под камерами я и вовсе  молчу dontknow

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 07.04.2025, 17:57убийство ,особливо заботливо оставленная ( и даже замытая от крови) хозяйская машиненка

Это  самый несоcтоятелный аргумнт в версии вины  мужа :) 

про замытые следы я и вовсе молчу)

замыты они не замыты,  все ровно той машины никто мужу не отдавал бы до окончания всех экспертиз )

А если вы полагаете что на окровавленую  машину,  оставь его в пустыре,  кто то позарился бы......... :o 
ну так сами понимаете  sorry

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 07.04.2025, 17:59а накой ей перед знакомым мужа  любовником светится ?  :o
  об кувыркатся в стоянке  по среди города  под камерами я и вовсе  молчу dontknow
а муж ведь не дурак ,он хитро бдительность жёнушки усыпил ,и сказал ( например) что его знакомый навсегда из города ( или ваще из страны ) уезжает ))) Допустим,знакомый должен был в 11 часов вечера подойти ,ну дык почему часок перед этим с любовничком не провести? Просто не успел свинтить Стас ,вот и усе.А насчёт " кувыркаться под камерами среди города "- это вы мадам,сильно преувеличиваете  :D Там темно было ,и нифига не видно хто в машине сидит,хватит уже выдумывать