Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

Alina

Цитата: Антон Анисимов от 25.03.2024, 13:47Вы очень верно подметили несоответствие. Им реально выгоднее было бы разбегаться по отдельности, на разных машинах, и пробираться в Таджикистан. Он бы, по крайней мере, сопротивлялся бы выдаче и вообще признанию, что это они. Чисто из самозащиты. А они почему-то поехали кучей и в направлении того (если подумать на шаг вперед), кто заинтересован их грохнуть.

Вы делаете вывод, что это не они, правильно? Реальные так и сделали, брызнули в разные стороны и скрылись. Значит, нам показывают поддельных/подставленных.
Значит, это точно НЕ игил. Правильно? Игилу точно нет смысла подставлять своих верных нукеров.
ИГИЛу вообще наплевать на человеческую жизнь ради великой идеи. Традиции шахидов тому подтверждение. Дело сделано, что будет с пешками ислама никого там не волнует. Им же все равно уже обеспечены гурии в раю.
Украинский след сомнителен ещё и потому, что Украине очень важна репутация страны, действующей в рамках международных законов. От этого напрямую зависит поддержка мирового сообщества и поставки вооружений. И это понимают как верхушка, так и самые оголтелые фанатики.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 14:20смертной казни или пыток про допросе ?  :o

Когда нужно быстро получить информацию все методы хороши, кроме того что они наворотили какое к ним отношение должно быть, чаем их поить и задушевные беседы вести)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 14:12а тот Макрон тот тут причем  facepalm  крисы и клопы) ?  
Так же "причем", как и ваше предыдущее ,что он объявил о террористической угрозе в стране .
Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 14:12А уж восхищатся такими противозаконными методами    то  не только кощу́нство но извините  идиотизм  :(
Я не восхищаюсь , с чего это вы взяли?  Главное по мне -чтобы несли наказание и по полной и уже вчера .
 Сочувствие семьям погибшим выразить -  нафиг надо . А обвинить в антигуманных  методах по отношению к террористам-это вы первые. И вы не одна ,  вас таких много .

BigHand

Цитата: Женя77 от 25.03.2024, 14:23Я вообще удивляюсь как парни из ДШРГ Русичи их живыми взять смогли.
На всякий случай, если кто-то вдруг забыл, напомню об основателе этой самой ДШРГ :-X

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 14:00ну так пишите петицию в думу дабы ввели суд линча ) там на Брянске с ними и поирешали бы  на месте ) и не тратили бы ваши налоги :)
Не передергивайте. Чуть что сразу пишите  :D Думу пишем, спортлото в уме

Женя77

Цитата: BigHand от 25.03.2024, 14:33напомню об основателе этой самой ДШРГ

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 13:54В данной  ситуации видем -выбить признания )
У них признание не выбивали. Просто интересовались где оружие и где остальные. По поводу законности. Они террористы наёмники. На наёмников конвенции о гуманном отношении не распространяются.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.03.2024, 15:15У них признание не выбивали. Просто интересовались где оружие и где остальные. По поводу законности. Они террористы наёмники. На наёмников конвенции о гуманном отношении не распространяются.
:o это по какой конвенции  они наёмники ? :) Женевской или конвенции Жени  ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 25.03.2024, 14:54Не передергивайте. Чуть что сразу пишите  :D Думу пишем, спортлото в уме
Это я передергиваю ?  ;)  beer

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 15:21Это я передергиваю ?  ;)  beer

Черный юмор такой у меня, что я могу с собой поделать  beer

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.03.2024, 15:15У них признание не выбивали. Просто интересовались где оружие и где остальные. По поводу законности. Они террористы наёмники. На наёмников конвенции о гуманном отношении не распространяются.
Ну все, Женя , после твоего этого поста может и  понесётся : презумпция невиновности и т.д и т.п. facepalm 
И слова плохого не скажи и террористом не обзови еще минимум год , пока суд не признает вину.Уже проходили....Стоит ли  обращать внимания?  Когда все и так очевидно , а нафиг  церемониться надо , зачем....  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 15:19это по какой конвенции  они наёмники ?
Их наняли за деньги чтобы они шли людей убивать. Убивали не за какую то свою идею. Это террористы наёмки.

Женя77

Цитата: Рязанка от 25.03.2024, 15:28Ну все, Женя , после твоего этого поста может и  понесётся : презумпция невиновности и т.д и т.п.
Мне кажется. Если бы это было в Америке и американский спецназ кому то часть уха отрезал. Никаких бы вопросов не было. О законности никто бы не говорил. Претензии только к России. Только российские представители спец служб должны с такими чертями культурно и вежливо обращаться.

Ольга062

Цитата: Женя77 от 25.03.2024, 15:35Их наняли за деньги чтобы они шли людей убивать. Убивали не за какую то свою идею. Это террористы наёмки.
Да, и исполнителями в принципе могли быть кто угодно. Проводившие организацию, подготовку, планирование - вот куда более важные элементы. Рассчитаны места для поджогов, отмерены все этапы входа и выхода, исполнители заранее ознакомлены с обстановкой на "поле" и тд и тп.
Ждем окончания следствия, публикацию максимально возможного объема признательных показаний причастных, сидящих на стуле ровно с сохраненными частями тела. Ждем открытый судебный процесс, предварительно отменив мораторий на смертную казнь по статьям обвинения в терроризме. Ждем приведения приговора в исполнение. И наплевать на западных либералов и с их оценками и советами как нам гуманно ушлепков наказать.
Сможем ли дотянуться до настоящих организаторов страшного преступления против человечности - вопрос открытый и в компетенции очень специальных служб.

Рязанка

Всех, кто платил и содействовал террористам, устроившим массовое убийство в «Крокус Сити Холле», нужно уничтожить, заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.
«Меня спрашивают все. Что делать? Их поймали. Молодцы все, кто ловил. Их надо убить? Надо. И это будет. Но гораздо важнее убить всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех», — написал Медведев в Telegram.

Так что Медведев Д. склонен закрутить  гайки  с террористами посильнее, чем  заявил до этого Путин.