Теракт в Подмосковье ("Крокус сити холл")

Автор Марлена, 22.03.2024, 21:26

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Рязанка от 25.03.2024, 13:11Видео ,где он  ножом добивает ?
Да, только там можно достоверно идентифицировать их личности но ИГ их "замазал"... Зачем-то. Хотя, если не ошибаюсь, они выложили видео уже после задержания - какой смысл скрывать лица? Непонятно.. dontknow

Цитата: Рязанка от 25.03.2024, 13:11На видео допросов обвиняемые в теракте сами рассказывают, что делали это за деньги, а не из каких-либо убеждений.
Любой таджик и даже не таджик в чем угодно признался бы после тех "допросов".
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Ольга062

Цитата: BigHand от 25.03.2024, 12:33Возможно потому что на фоне сейчас происходящих событий РФ очень сблизилась с Ираном и тоже стала врагом для той ячейки ИГ?
Может быть да, а может быть и нет.
Шевроны ИГИЛ* регулярно мелькали на Украине и акцент на этом делали как раз западные СМИВы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. 

Женя77

Цитата: Vietnamka от 25.03.2024, 04:10соблюдать закон.
Задержать без садизма не было проблем
Закон был соблюден. Садизма не было. Это был обычный быстрый полевой допрос с подавлением воли. Одному даже дали воспользоваться правом на один телефонный звонок. Это террористы. У них не должно быть никаких прав, это не люди.
п.с Вы гулагу нет начитались? Пожалеть их бедных надо было?

Женя77

Цитата: Vietnamka от 25.03.2024, 04:13цена этому "почти" - 30-40 жизней людей, находившихся в задымленном помещении лишний час.
Это ни на что не повлияло. Там где все в копоти было. Где тела нашли. Там пол в крови был. Они не от дыма умерли. Их там убили.

BigHand

Цитата: Ольга062 от 25.03.2024, 13:21Шевроны ИГИЛ* регулярно мелькали на Украине и акцент на этом делали как раз западные СМИ
Эдак мы легко и непринужденно дойдем до "украинской ДРГ и визитке Яроша" :( Что не гуд.

"Окно" ведь зашло на ура, хотя еще раз могу повторить им проще было бежать не через мифическое окно, а просто улететь на самолете пусть и из разных городов или на разных рейсах если из одного..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 25.03.2024, 03:25
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

При таком их внешнем виде и состоянии - не все поди и доживут до суда?
 :o
Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от 25.03.2024, 13:22Закон был соблюден. Садизма не было. Это был обычный быстрый полевой допрос с подавлением воли.

уж прям :)первое фото полевой допрос ) второе после не полевых допросов :(

Антон Анисимов

Цитата: BigHand от 25.03.2024, 13:05Как раз для них (ИГ) громкий теракт это привлечение к себе новых инвестиций и радикально настроенных людей в том числе и в самой РФ, не говоря уже о сопредельных мусульманских странах.
Думаю для мобилизации это ничего не даст, но будем посмотреть, а на мнение мирового сообщества им и так плевать они в любом случае вне его.. 

А, ну вот, видите - оказывается, тут же и нашлись аргументы, почему теракты дело очень осмысленное. Оказывается, это привлекает инвестиции и людей на борьбу с РФ.
Ну так и для Украины это тем более, тысячекратно актуальнее. Вот у них-то как раз борьба в высшей степени находится, и нужда в людях и деньгах насущнее.

Только "демонизация" им не на руку. Оптимально было бы, чтобы теракт был, и чтобы украинцы и русские понимали, кто автор, а вот официально чтобы автором числился Вася Пупкин. Он алкаш, ему пофиг.
Ну прямо все совпадает.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 25.03.2024, 13:35их за то и судить будут , а садистов которые избовают и уши отрезают нет :(
Так Пригожин именно таких и набирал, как мы все видели на видео вербовки в тюрьмах и теперь их будут продвигать чуть не в элиту РФ :(

Рязанка

Цитата: Женя77 от 25.03.2024, 13:22Закон был соблюден. Садизма не было. Это был обычный быстрый полевой допрос с подавлением воли. Одному даже дали воспользоваться правом на один телефонный звонок. Это террористы. У них не должно быть никаких прав, это не люди.
п.с Вы гулагу нет начитались? Пожалеть их бедных надо было?
Да , Женя , говорить о садизме и незаконных методах к террористам со стороны силовиков  , которых рискуя своей жизнью  задерживали и обезвреживали подонков , считаю неуместным.
Эти лозунги о гуманности по отношению к нелюдям -сами по себе античеловечны.

Пусть радуются , что еще живы , в отличии от отнятых ими 137 жизней ....

Про наше правое государство уж лучше не говорить некоторым в обиде за телесные повреждения у этих  выродков . В другой стране их бы  готовили к вышке. А эти живы , в тюрьму сядут, так это самый благоприятный исход -для таких , самый гуманный и человечный.

azazella177 06

ЦитироватьВо Франции ввели наивысший уровень террористической опасности после теракта в "Крокусе"

Президент республики Эмманюэль Макрон 24 марта провел в Елисейском дворце заседание Совета национальной обороны и безопасности

ПАРИЖ, 24 марта. /ТАСС/. Власти Франции повысили уровень террористической угрозы в стране до наивысшего после совещания совета по национальной обороне, организованного в Елисейском дворце в связи с терактом в подмосковном "Крокус сити холле". Об этом сообщил премьер-министр Франции Габриэль Атталь.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20343763

И корона не упала ) Чего видимо  до смерти боятся заявляющие (с) "нас не запугаешь"  >:(

Женя77

Цитата: Vietnamka от 25.03.2024, 10:12В США задержанным уши отрезают на камеру?
Там в Гуантанамо творят что хотят. У вас к этому претензий нет. В России этих чертей отпинали, кошмар и ужас. Сюсюкаться с ними должны были.

Антон Анисимов

Цитата: BigHand от 25.03.2024, 13:32Эдак мы легко и непринужденно дойдем до "украинской ДРГ и визитке Яроша" :( Что не гуд.

"Окно" ведь зашло на ура, хотя еще раз могу повторить им проще было бежать не через мифическое окно, а просто улететь на самолете пусть и из разных городов или на разных рейсах если из одного..
Вы очень верно подметили несоответствие. Им реально выгоднее было бы разбегаться по отдельности, на разных машинах, и пробираться в Таджикистан. Он бы, по крайней мере, сопротивлялся бы выдаче и вообще признанию, что это они. Чисто из самозащиты. А они почему-то поехали кучей и в направлении того (если подумать на шаг вперед), кто заинтересован их грохнуть.

Вы делаете вывод, что это не они, правильно? Реальные так и сделали, брызнули в разные стороны и скрылись. Значит, нам показывают поддельных/подставленных.
Значит, это точно НЕ игил. Правильно? Игилу точно нет смысла подставлять своих верных нукеров.

BigHand

Цитата: Антон Анисимов от 25.03.2024, 13:38А, ну вот, видите - оказывается, тут же и нашлись аргументы, почему теракты дело очень осмысленное. Оказывается, это привлекает инвестиции и людей на борьбу с РФ.
Для ИГ как организации вполне себе осмысленное, но не для борьбы с РФ - у них более "скромные" цели.. А вот громко напомнить о себе самое то что нужно учитывая министерство пропаганды в самой РФ.

Цитата: Антон Анисимов от 25.03.2024, 13:38Ну так и для Украины это тем более, тысячекратно актуальнее. Вот у них-то как раз борьба в высшей степени находится, и нужда в людях и деньгах насущнее.
Чтобы что? :o Это:

Цитата: BigHand от 24.03.2024, 23:281 - Обвинить во всем Укр и педалировать из каждого утюга и мыльницы - как же это развитые демократические страны могут помогать таким отпетым террористам? >:( Подкормить их внутреннюю оппозицию, которая там вполне себе жива, в отличие от ..., которая тоже вцепится в эту версию за мзду малую. Кто выгодополучатель понятно и ежаку..
dontknow 

Ольга062

Цитата: BigHand от 25.03.2024, 13:32Эдак мы легко и непринужденно дойдем до "украинской ДРГ и визитке Яроша" :( Что не гуд.

Нет, мы все версии рассматриваем без предвзятостей
Мне вот окно не зашло от слова совсем
Мое мнение, что их могли туда направить и пообещать окно. Но организовать окно совсем из другой оперы. Расходный материал они

Марлена

«Сгорел он уже мертвый»: история москвички, которая пыталась спасти мужа во время теракта — его расстреляли на ее глазах
Билет на концерт паре подарил их сын
25 марта 2024, 08:30

Елена и Владимир были вместе 38 лет