Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:09в Индии такой способ обьясняется  желанием ездить не в переполнонем  и душном вагоне :D не помню в какой теме я приводила ту Индию :) 
Да помню. Но мне навеяло  :D
Не зайцы, а коты.
мини-стерство

lilac72

Цитата: Сергей В. от Вчера в 12:01
зайцы

Я помню еще в детстве (середина 70-х), в часы пик цеплялись люди на троллейбусы. Причем, заметьте - уже ЗиУ-9 были (не ЗиУ-5), там вшестером не зацепишься, но двое - легко, висли на лесенке. Потом это как-то резко сошло на нет. Хотя битком набитые троллейбусы никуда не делись, но нет - сзади больше не цеплялись.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:09в Индии такой способ обьясняется  желанием ездить не в переполнонем  и душном вагоне :D не помню в какой теме я приводила ту Индию :) 
В "Зарубежном калейдоскопе".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сергей В. от Вчера в 12:01
зайцы
Удивительно пустая улица. Где остальной транспорт, где пешеходы?

lilac72

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:45Удивительно пустая улица. Где остальной транспорт, где пешеходы?

Да там и улицы практически не видно. Все троллейбус загораживает.

Demetrius

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:46Да там и улицы практически не видно. Все троллейбус загораживает.
Впереди пустота. А должна быть видна задняя часть какого-нибудь автобуса или грузовика. Рядом дом без признаков жизни.
Как будто от "ходячих" спасаются))

lilac72

Дом может быть строящимся или еще не заселенным (рядом башенный кран). Сколько впереди пустоты - 100 метров от силы?

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:45Удивительно пустая улица. Где остальной транспорт, где пешеходы?
Зато воздух был свежим :-[

Demetrius

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:52Дом может быть строящимся или еще не заселенным (рядом башенный кран.
Рабочих не видно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:12Рабочих не видно.
ну так и ходячих мертвецпв не видно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:10ну так и ходячих мертвецпв не видно :)
Фоткают))))))))))))