Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 21:57таки и мне не особо разрешали :)  да ктож слушал :)
Ты повзрослее тогда была, а меня ещё за руку водили.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 21:59Ты повзрослее тогда была, а меня ещё за руку водили.

я болъше с отцом ходила ) а он  мне все разрешал  )

я счас посмотрела , я таких как на фото и не помню  )

у нас какие то другие были :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 22:04

я болъше с отцом ходила ) а он  мне все разрешал  )

я счас посмотрела , я таких как на фото и не помню  )

у нас какие то другие были :)
Отцы они лояльные, ага  :D
У нас тоже не такие были. Стакан гранёный где? dontknow
мини-стерство

azazella177 06

BelayaBelka

Мой, помню, поехал в Воронеж по делам, и меня с собой взял. После дел заехали в кафе. "Милан" тогда был. И там мы ели замороженное мороженое  :o шарики, с банановым сиропом и шоколадной крошкой. В креманках металлических. Вот это было чудо :D
Фото не тех времён, конечно
Первое из Гугла.
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 22:04я таких как на фото и не помню  )

Эти из 30-50-х годов. А в 80-е такие были.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 05.05.2025, 22:12Эти из 30-50-х годов. А в 80-е такие были.

Во, да, они. И стаканы на месте :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 22:10Мой, помню, поехал в Воронеж по делам, и меня с собой взял. После дел заехали в кафе. "Милан" тогда был. И там мы ели замороженное мороженое  :o шарики, с банановым сиропом и шоколадной крошкой. В креманках металлических. Вот это было чудо :D
Фото не тех времён, конечно
Первое из Гугла.

Такие ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 22:19
Такие ? :)

Ага, похожие.
А ещё что вспомнила. Там на фото по-соседству итальянский дворик. Наш с подругой любимый ресторанчик. Они там делали сигаретки вишнёвые, мы их заказывали и курили :D хотя обе не курим в повседневной жизни. А теперь нет того ресторанчика. И подруга частный дом в пригороде купила. Редко видимся.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 22:27Ага, похожие.
А ещё что вспомнила. Там на фото по-соседству итальянский дворик. Наш с подругой любимый ресторанчик. Они там делали сигаретки вишнёвые, мы их заказывали и курили :D хотя обе не курим в повседневной жизни. А теперь нет того ресторанчика. И подруга частный дом в пригороде купила. Редко видимся.
да ) многие места остались только на фото ) у нас что в Вильнюсе что в  Каунасе второе фото кафе мороженное  были очень популярными местами :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 22:38Вы не можете просматривать это вложение.

да ) многие места остались только на фото ) у нас что в Вильнюсе что в  Каунасе второе фото кафе мороженное  были очень популярными местами :)
Дворик из-за пандемии закрылся, а Милан задолго до того. Там рядом Баскин Роббинс открыли, ну и всё. Металлические креманки стали не интересны. Теперь уж и Баскина нету.
А эти почему закрылись?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 22:46А эти почему закрылись?
я даже и не знаю :)

наверное невыгодно было мороженным торговать) Это фото с советских времен :)

в Каунасе там потом пицерию открыли )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 22:53я даже и не знаю :) наверное не выгодно было мороженным торговать) Это фото с советских времен :)
Невидимая рука капитализма....
мини-стерство

funny-jenny

Цитата: Medgaz от 05.05.2025, 21:41Сорри, я газет на бумаге лет 15 не читаю.  :)
Как и большинство современных людей. А то для некоторых время как будто остановилось.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 06.05.2025, 10:56Как и большинство современных людей. А то для некоторых время как будто остановилось.
а то в интернетных газетах другое пишут  :P