Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 21:24Сначала выполните моё: идите вы лесом со своими распоряжениями. А потом посмотрим.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 21:23Мы пили +) хоть и жили в центре, прямо у площади, а подобных колонок было аж две в шаговой доступности.
а у нас он был довольно далеко , через остановку :)  но потом как то изчез) видела изредко там людей с ведрами ) мож в новых домах не было воды )
Ну раз пила то скажи)
вкусная вода ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 21:32я  вроде  вашего мнения не спрашивала https://criminal.ist/Smileys/alienine/empathy3.gif
А вас тут кто уполномачивал решать, кому слово давать, а кому нет?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 05.05.2025, 21:33Пишу вам из леса - так что считово.  :) И ваш флуд не компенсирует отсутствие оригинала фото.
Давайте фото из леса, с нынешней газетой в руках.
Оригинал вам Аза выложила.
мини-стерство

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 21:34

а у нас он был довольно далеко , через остановку :)  но потом как то изчез) видела изредко там людей с ведрами ) мож в новых домах не было воды )
Ну раз пила то скажи)

В детстве недалеко от моего дома была, набегаешься в казаки-разбойники и к колонке, не домой же. Вода жажду утоляла, но была так себе, видимо, трубы не те

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 21:34

Ну раз пила то скажи)

Конечно, артезианская же скважина была. И там, в принципе, очень хорошая и вкусная вода. В Воронеже ужасная.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 21:37Давайте фото из леса, с нынешней газетой в руках.
Сорри, я газет на бумаге лет 15 не читаю.  :)
Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 21:37Оригинал вам Аза выложила.
Хде?  :o

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 05.05.2025, 21:41Сорри, я газет на бумаге лет 15 не читаю.  :) Хде?  :o
Ну так не считово. ЧТД :D
Честно, уж надоело это препирательство. Вы из колонки пили в детстве?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.05.2025, 21:35А вас тут кто уполномачивал решать, кому слово давать, а кому нет?

Medgaz

Цитата: Ольга062 от 05.05.2025, 21:38Вода жажду утоляла, но была так себе, видимо, трубы не те
И я помню - ржавчиной отдавала. Из колодца лучше была, конечно.  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 21:44я просто написала что вашего мнениея насчет оригинальности фото я не спрашивала , потому  странно что вы мне ответили )
А это мое дело - кому и на что отвечать. Тем более что вы высказываете свое ценное мнение примерно раз в мильён чаще, чем вас о нем спрашивают. Так что не вам меня учить.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 21:40Конечно, артезианская же скважина была. И там, в принципе, очень хорошая и вкусная вода. В Воронеже ужасная.

у нас и так  неплохая ) по сравнению с другими городами ) так что мне не довелось ) я только с автоматов газировку помню ) и да ) еще ходили "сифоны"  заполнять  )
Такие как на карртинке ) но это я юе смутно помню :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 21:44Ну не поняли вы смысл того поста с тем фото  - это не новость )
Да, и фото фейковое, и подпись про бабушек - такая себе. Нейросеть надо еще многому учить...  :)

BelayaBelka

Из колодца у одной бабушки вкусная была, а у второй сладкая какая-то. Она на берегу реки жила, может поэтому. Но у нее был колодец "журавель", это было интересно. Я за водой всегда туда ходила, но не одна. Одну не пускали.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2025, 21:49

у нас и так  неплохая ) по сравнению с другими городами ) так что мне не довелось ) я только с автоматов газировку помню ) и да ) еще ходили "сифоны"  заполнять  )
Такие как на лартинке ) но это я юе смутно помню :) 
С автоматов мне мама не разрешала :( говорила, негигиенично. И мороженое растапливали мне в кружке лет до десяти. Но зато мы с отцом тайком сырокопченую колбасу ели, кусая прям от палки :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 05.05.2025, 21:55С автоматов мне мама не разрешала :( говорила, негигиенично.
таки и мне не особо разрешали :)  да ктож слушал :)