Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Марлена

Лицо женщины. мамы совпадает из видео..
https://vk.com/dianadonskaya83
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

7 июля пишет родилась. На странице была давно , полтора - два года назад. мож не пользуется соц.сетями. тк полно дел в реале. или есть др.страницы.

SLAWA

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 23:36Ой какой пзд ,вы кризис бедняжке нарисовали на третий десяток лет.подружки замуж повыходили,детей нарожали,а она фсе прошляпила в спорте и в танцах,не состоялась как личность,да и замуж на фик кому она нужна
на старости лет ,22ния студенка третьего курса Ростовского юридического института,если только родителям :o
У этой девушки вся жизнь впереди,и если она на эмоциях прогуливалась по берегу моря,еще не значит, что решила свою жизнь под откос выкинуть

однако ж выкинула )

panimonika

Берег

Вот кусочек берега где её последними зафиксировали камеры.

Марлена

Цитата: panimonika от 23.02.2024, 11:07Берег

такое ощущение от Берега, что просто так, случайно там и не утонуть, это надо по  пояс зайти в море - и там может быть волны или несчастный случай. а так - очень спокойный и красивый берег dontknow ..
Приоритетная версия:
65%, думаю,  - сама зашла в воду - а там несчастный случай, волны  или ноги свело..и тд
35% кто забрал, украл с берега? или сама уехала в неизвестном направлении.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 23.02.2024, 13:03случай, волны 
посмотрела на 10 февраля  ) ветер максимум 4 м в секунду  dontknow

Марлена

Цитата: SLAWA от 23.02.2024, 07:02однако ж выкинула )
улыбки, думаю, не уместны в разговоре о самоубийстве.
Состояние - самоубийства - это больная психика все равно как ни крути.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2024, 13:06посмотрела на 10 февраля  ) ветер максимум 4 м в секунду  dontknow
кстати, рип-волны они не от ветра в воздухе - а от глубинных течении в самом море часто.

Akarma

Цитата: panimonika от 23.02.2024, 11:07Берег

Да, действительно, море обмелело.

По другим видео видно что отец добрый, вообще от семьи хорошее впечатление.

panimonika

Цитата: Марлена от 23.02.2024, 13:03такое ощущение от Берега, что просто так, случайно там и не утонуть, это надо по  пояс зайти в море - и там может быть волны или несчастный случай. а так - очень спокойный и красивый берег dontknow ..
Приоритетная версия:
65%, думаю,  - сама зашла в воду - а там несчастный случай, волны  или ноги свело..и тд
35% кто забрал, украл с берега? или сама уехала в неизвестном направлении.
Там такая каменистая коса (или гряда, не знаю как это правильно называется), которая не выглядит безопасной.
Зато по ней можно идти и уйти от берега возможно на глубину. Она так и манит.
Представляете если Анне взбрело в голову в сумраке по ней идти?  Подскользнуться и упасть на раз-два.

Akarma

Цитата: Марлена от 23.02.2024, 13:06Состояние - самоубийства - это больная психика все равно как ни крути.
Тут наверное и удары по голове могли сыграть роль.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 23.02.2024, 13:07кстати, рип-волны они не от ветра в воздухе - а от глубинных течении в самом море чато.
море есть море конечно)  мало ли ) поскальзнутся от камней тоже возможно )  при том в море утонувших крайне сложно найти :(

panimonika

Цитата: Марлена от 23.02.2024, 13:07кстати, рип-волны они не от ветра в воздухе - а от глубинных течении в самом море чато.
Нашла статью про обратные течения в Каспии https://dzen.ru/a/X9s97Ndx5SsDkTPa, вот что пишут люди в комментариях:

"Природа явления такая. В Дагестане песчаный берег защищают от размыва каменными молами, поэтому пляжи имеют форму серпа, и крупные волны накатывают через середину пляжа, благодаря молам с боков создаётся подпор, который и вызывает понизу сильное обратное течение масс воды в открытое море."

Как раз такой каменный мол мы и видим на видео.

"Я как то в конце августа купался со стороны кривой балки, Дагестан. Пловец Я не плохой, практически во всех морях России плавал, кроме Баренцевого , так вот стою под вечер в воде не глубоко и чувство такое, что сносит, поднялся по пояс, а мимо меня камышь и несколько корней видать течением вымыло проплывают со скоростью, впечатление такое, что стою в горной речьке. Такого течения Я не встречал нигде, автор прав, тем кто не знает, что такое море и его характер, уж лучше не купаться, там где тебе ничего не известно."

Ну это наверное в районе впадения какой-то речки, раз камыш. А, вот и ответ на предположение о речке:
"Вы о чем какое устье, какая река, там канава вытекает шириной три метра и то пять километров ниже."

Это всё к вопросу почему не могут найти, если утонула. Течения всякие, непредсказуемые, растягивающиеся на километры.

azazella177 06

Кстати  к месту будет вспомнить  +)

Что случилось с Юлией Чумак на Филиппинах?

и особенно :

Поиски Валентины Гавриловой. Не доехала до жд.вокзала г. Новороссийска.

Тоже неделями искали )  Похожий исход тоже нельзя исключать)

panimonika

Цитата: Akarma от 23.02.2024, 13:12Тут наверное и удары по голове могли сыграть роль.

Она в шлеме, вряд ли сильно могли настучать. Скорее обида от поражения - это уж ясно дело. Особенно если соперница молодая, лет 18. В 22 эта разница воспринимается более остро чем в более взрослом, и кмк закономерно: в период 18-22 накопление опыта идёт стремительно, каждый год очень значим.

Марлена

Цитата: Akarma от 23.02.2024, 13:12Тут наверное и удары по голове могли сыграть роль.

100% - влияние от этого. Боксеры всегда страдают потом расстроенной психикой..