Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Akarma

Цитата: panimonika от 22.02.2024, 20:47Ответ на этот вопрос мелькнул в одном из роликов в её тиктоке. Текст там примерно такой: Что выбрать, быть как все или быть счастливой? И на "быть как все" - девушки в народных костюмах танцуют народный танец. А "или быть счастливой" - это лягаться на ринге.

Не, вру, не "быть как все" а "быть вместе со всеми", если не ошибаюсь. Или быть счастливой, что же выбрать?

Обратила внимание на этот ролик, потому что там такие красивые гордые девушки в танцевальных костюмах, подумалось - ну вот сбалансированный человек, и полягалась некрасиво и потанцевала красиво. Но оказалось что это  противопоставление.
Ну то есть какие-то нетрадиционные воззрения присутствовали, а это опять же душевный раздрай и скорее всего внутренняя борьба.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 22.02.2024, 20:19Я тоже представила черногорскую кристально чистую горную речку и плавающую там косяками форель, которую ловят именно руками, ну или сачком на худой конец)).
Вот вы меня рассмешили,бывает чистая горная река в горах, но редко,а если дождь пройдет ,мама не горюй, считай одна грязь льется с гор,в долине намного чище вода
Но вода бесподобно вкусная,в городах чистейшая вода с голубизной в кранах,мдя не сравнить в России,
Написала в долине чистая,а сейчас вспомнила Куру, она зимой и летом цвета асфальта😂,повторюсь в домах кристально чистая,они понятия не имеют  ,вода может быть ржавой.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 22.02.2024, 20:11По восточным меркам вполне привлекательная, кмк.

Восток,дело тонкое это больше к Средней Азии,Киргизия,Узбекестан,Таджикистан,но не Кавказ+ Закавказье

Akarma

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 21:16Вот вы меня рассмешили,бывает чистая горная река в горах, но редко,а если дождь пройдет ,мама не горюй, считай одна грязь льется с гор,в долине намного чище вода
Но вода бесподобно вкусная,в городах чистейшая вода с голубизной в кранах,мдя не сравнить в России,
Форель только в чистой воде водится, на нерест скачет по горным рекам, в Черногории её прямо руками раньше ловили в реке за деревней и сразу готовили, никакого мяса не надо с такими рыбными промыслами.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 22.02.2024, 21:34Форель только в чистой воде водится, на нерест скачет по горным рекам, в Черногории её прямо руками раньше ловили в реке за деревней и сразу готовили, никакого мяса не надо с такими рыбными промыслами.
Никогда не считала горную речку кристально чистой ,а ловили специальными сколоченными  деревянными ящиками,цосхали небольшая форель.

Hildis

Но если ей единоборства дороги, то это не добровольное исчезновение. ЧР 4 марта. Не в Шаолине же она готовится, чтобы потом как Айвенго на турнире появиться. Благополучному варианту доли процента остаются.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 21:44Никогда не считала горную речку кристально чистой ,а ловили специальными сколоченными  деревянными ящиками,цосхали небольшая форель.
Для форели видимо достаточно чистая вода с гор, по крайней мере в экологическом плане.

Akarma

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 21:51Но если ей единоборства дороги, то это не добровольное исчезновение. ЧР 4 марта. Не в Шаолине же она готовится, чтобы потом как Айвенго на турнире появиться. Благополучному варианту доли процента остаются.
Из танцев и единоборств выбрала второе, но проигрыш мог покачнуть веру в себя и возник страх за будущее, появилась неуверенность в своих силах и возможности победы на ЧР.

panimonika

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 21:51Но если ей единоборства дороги, то это не добровольное исчезновение. ЧР 4 марта. Не в Шаолине же она готовится, чтобы потом как Айвенго на турнире появиться. Благополучному варианту доли процента остаются.
"За три года это ее вторые соревнования, потому что она в академии учится, институте МВД, не могла себе позволить отлучаться, - уточнил он. - А тут за три года первый раз совпало, что и соревнования, и каникулы у нее."

Это из интервью отца. Второе соревнование за три года. И ей уже 22. Спорт, строго говоря, остался в прошлом.

Марлена

Цитата: Allexx77 от 22.02.2024, 15:00Странность в "передаче" телефона брату. Уверен, что он знает больше, чем озвучивает.
Возможно..
Вообще, когда я смотрела страницу ВК матери Анны - у нее еще маленький ребенок - девочка (явно младшая сестра Анны), фото на странице есть. А фот Анны нет. Может я ошибаюсь и видела не все страницы матери. 
Может мать Анны давно жила своей жизнь, в новых отношениях. А Анне недоставало внимания, она пыталась быть лучшей, чтоб завоевать любовь матери.? Мож и так..
Но повторяю, возможно мне показалось.
Может в семье было все хорошо.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 22.02.2024, 21:56Для форели видимо достаточно чистая вода с гор, по крайней мере в экологическом плане.
Наверное,для рыб нормальное,даже когда бродишь по горам ,если на пути грязная горная речка,значит высоко в горах прошел дождь,опять же в долине намного чище,

анонимный трус

Цитата: Марлена от 22.02.2024, 22:14Возможно..
Вообще, когда я смотрела страницу ВК матери Анны - у нее еще маленький ребенок - девочка (явно младшая сестра Анны), фото на странице есть. А фот Анны нет. Может я ошибаюсь и видела не все страницы матери. 
Может мать Анны давно жила своей жизнь, в новых отношениях. А Анне недоставало внимания, она пыталась быть лучшей, чтоб завоевать любовь матери.? Мож и так..

А как мать найти в ВК?

panimonika

Цитата: Akarma от 22.02.2024, 22:02Из танцев и единоборств выбрала второе, но проигрыш мог покачнуть веру в себя и возник страх за будущее, появилась неуверенность в своих силах и возможности победы на ЧР.
Она ж и не выбирала между танцами и боксом. Танцев просто не было.
Был только тайский бокс, были в нём успехи, было комфортно.
Это всё вдруг кончилось,  комфорт кончился.
Девочка много лет поддерживала высокую самооценку благодаря неженственному спорту, некаквсешности, "не со всеми", вроде особенная. Ровесницы  повыходили замуж и родили детей, это скучно, ты круче этого.
И вдруг  остаешься ни с чем. Это кризис, который можно пережить и многие "некаквсешные" успешно переживают. Но можно и не пережить.

Это не просто неуверенность, это полный ппц, потому что тебе уже третий десяток и ты внезапно по нулям.

panimonika

Цитата: Марлена от 22.02.2024, 22:14А Анне недоставало внимания, она пыталась быть лучшей, чтоб завоевать любовь матери.? Мож и так..
"Десять веков назад
Был я почтенный рыцарь,
Мешали мне глупые лица,
Доспехи мешали мне." (с)

Вот есть такие люди, которым вечно что-нибудь мешает. То любовь, то нелюбовь, то слишком много, то слишком мало.
Актуальности для детишек 5-10 лет.

Марлена

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 22:22А как мать найти в ВК?
Диана Цомартова. Фото ее очень похоже на ту женщину, кто в первые дни записывала видео, чтоб отдали дочь. Но в ВК она чуть помоложе.
Найду ссылку - вышлю. Но вбейте Диана Цомартова -мож и сами найдете.