Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Женя77 (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Как я понял. Принято считать что фотография где стоит палатка это фото последней ночевки перед перевалом.
По описанию в дневнике от 31 числа.  Наст, голые места. Об устройстве лабаза даже думать не приходиться. Около 4-х часов. Нужно выбирать ночлег. Спускаемся на юг в долину Ауспии. Это, видимо, самое снегопадное место. Ветер небольшой по снегу 1,2-2 м толщиной. Усталые, измученные, принялись за устройство ночлега. Дров мало. Хилые сырые ели. Костер разводили на бревнах, неохота рыть яму. Ужинаем прямо в палатке. Тепло. Но фото последней ночевки это как то не похоже.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 14:54нет записей что сделали лабаз)
вы  ему оветили,  что есть )
Я ему ответил, что про лабаз записи есть. И они действительно есть - "будем строить лабаз". Что поперек высказанной Женей версии, которую вы же и оспариваете. Но идея-фикс у вас - со мной на пустом месте спор затеять и функцию троллинга тут же включить. Еще к чему прицепитесь? Жду с нетерпением.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 14:54Да знаю я вашу "версию" - спорить со мной по любому поводу, к словам цепляться и всё сказанное мною перевирать.
с вами все хорошо ? )  я отвечаю Жене, ву начинаете ко мне цеплятся и я с вами спорю :o?

ЦитироватьА больше нет у вас никаких версий.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: Женя77 от 02.04.2025, 14:59Принято считать что фотография где стоит палатка это фото последней ночевки перед перевалом.
Вы про какую фотографию?  dontknow

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 02.04.2025, 14:43Вот для девушек возникают дополнительные сложности
Там одна вообще как то не по походному одета была. Чулки с поясом. Какая то странная походная одежда.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 15:01от вас так много о себе узнаю )
Ну так если вы даже не в состоянии объяснить, почему они палатку покинули, о каких версиях тут речь может идти.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.04.2025, 14:59Как я понял. Принято считать что фотография где стоит палатка это фото последней ночевки перед перевалом.
ну мы же не знаем на какую фотку ты смотришь когда это пишешь :D

Женя77

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 14:49То есть вас удивляет, что не написали конкретно про лабаз в день
Сделали лабаз. Это всё же событие. Важная деталь. Думать не приходится, возможно будем делать. Но о том что наконец то сделали ничего нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 15:01Но идея-фикс у вас - со мной на пустом месте спор затеять и функцию троллинга тут же включить. Еще к чему прицепитесь? Жду с нетерпением
Это вы на пустом месте заявили Жене что есть запись о сделаном лабазе  empathy

а как вас носом тыкнули что  такой записи нет )
и вы скорее всего как всегда не читаете на что отвечаете, то оно  конечно )
по классике жанра посыпались  рассказы обо мне :) 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 14:49что легче ?  ) зачем же идти в лесу посдидеть если всего легче вообще в поход не идти ? :)
в поход-то надо, для более высокой разрядной категории инструктора например

Medgaz

Цитата: Женя77 от 02.04.2025, 15:05Но о том что наконец то сделали ничего нет.
Записи обрываются 31.01. Вот если бы лабаз в тот день сделали, можно было удивиться, что об этом ничего не написали. Но лабаз сделали 1.02 - за этот день уже никаких записей нет, так что ничего удивительного,

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 15:03Ну так если вы даже не в состоянии объяснить, почему они палатку покинули, о каких версиях тут речь может идти.
за то вы "обьяснили"  :D
  а так то ни один здравомысйлащий человек не стал бы обьяснять и настаивать 13 лет на своем обьяснении  )
при данном то  фактаже:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 14:58если был трудный подьем с какого перепугу им спускатся
Тут сложный спор. Я по себе сужу, я не турист. Для меня лучший вариант это спуститься в удобное насиженное место которое рядом. Я о своих ощущениях пишу. Что было у них в голове мне не понять. Я бы в такую даль зимой вообще бы не пошел)))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.04.2025, 15:05Сделали лабаз. Это всё же событие. Важная деталь. Думать не приходится, возможно будем делать. Но о том что наконец то сделали ничего нет.
так тебе Медгаз же написал ) если делали первого , то от первого записей нет :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.04.2025, 15:08в поход-то надо, для более высокой разрядной категории инструктора например
кому из ребят   :)