Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 14.02.2024, 12:33Позволю себе заметить, что, наверное, в корне не верно думать, что при 3-х трупах целью убийства была именно Светлана, может быть такое, что не только лишь она?
Если Светлана сделала завещание в котором отписывала значительную часть имущества сестрам - то и они тоже.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 14.02.2024, 12:28Они себя такими уж бабушками вряд-ли считали. И может быть оно было зарегистрированное как раз.
так если бы их убили с зарегистрированного на них оружия , то наверное не гадали бы Беррета то или Вальтер :)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 14.02.2024, 12:31Не бьётся, до преступления сообщил получается. А пропасть мог и 4-го, и к событиям 5-го никак непричастен.
так если он пятого разьезжал на ихнем Мерседессе , то как то по любому причастен :)

Akarma

Цитата: panimonika от 14.02.2024, 12:40Кстати может быть. Только пользоваться не умели. Преступник овладел оружием, и... Только непонятно при чём тут оказался Борзых...
Ну если только он уезжая не сообщил жене что намеревается отобрать у бабушек свой байк, а у них нет охраны, но Беретта имеется. 8)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.02.2024, 12:33Позволю себе заметить, что, наверное, в корне не верно думать, что при 3-х трупах целью убийства была именно Светлана, может быть такое, что не только лишь она?
и то верно  ;D  beer

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2024, 12:44так если бы их убили с зарегистрированного на них оружия , то наверное не гадали бы Беррета то или Вальтер :)
Может у них и то и то было в наличии.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 14.02.2024, 12:48Может у них и то и то было в наличии.
и они со всеми теми пистолетами вышли на встречу преступнику , а он их отобрал и  с них убиль :o ?

Сестра Гигон

Цитата: Akarma от 14.02.2024, 12:41Но откуда у него уверенность что они не вызвали кого-то и никто не приедет с минуты на минуту?

Риск, что Преступление пойдет не по плану, есть всегда. Поэтому преступления совершают, как правило, люди, не боящиеся риска.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2024, 12:45так если он пятого разьезжал на ихнем Мерседессе , то как то по любому причастен :)
С чего взяли что разъезжал именно он? Кто угодно мог, по камерам дорожным не распознать лица.

panimonika

Цитата: Akarma от 14.02.2024, 12:45Ну если только он уезжая не сообщил жене что намеревается отобрать у бабушек свой байк, а у них нет охраны, но Беретта имеется.
По поводу байка, стоял себе на зимней стоянке и стоял. И отбирать летний транспорт среди зимы - как-то нелогично.
Мне кажется это Филанович сделала Михаилу одолжение, разрешив поставить байк на зиму на участке. Где бы он его иначе хранил? под окном? На закрытом участке гораздо спокойнее. Думаю что журналисты придумали про "отобрала".

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2024, 12:50и они со всеми теми пистолетами вышли на встречу преступнику , а он их отобрал и  сних убиль :o
Не, просто не нашли оружия после преступления, поэтому нет уверенности из чего стреляли и чьё оружие было использовано тоже сразу определить не представляется возможным, даже если оно зарегистрировано как положено. Гильзы вон преступник собрал зачем-то.

Vietnamka

Цитата: panimonika от 14.02.2024, 11:53Кто-то случайный с пистолетом? Мне кажется это маловероятно.
Всё-таки не топором, не ломом, не ножом убиты.
а огнестрельное оружие сейчас не проблема

Akarma

Цитата: panimonika от 14.02.2024, 12:50По поводу байка, стоял себе на зимней стоянке и стоял. И отбирать летний транспорт среди зимы - как-то нелогично.
Мне кажется это Филанович сделала Михаилу одолжение, разрешив поставить байк на зиму на участке. Где бы он его иначе хранил? под окном? На закрытом участке гораздо спокойнее. Думаю что журналисты придумали про "отобрала".

Мне кажется он вообще поехал ещё в долг попросить для своей поездки в Азию, закупать оборудование ведь тоже надо на что-то, но приехал сильно невовремя.

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2024, 12:19https://www.mk.ru/incident/2024/02/07/pryatalis-v-raznykh-komnatakh-vosstanovleny-detali-zhestokogo-ubiystva-trekh-zhenshhin-v-podmoskove.html
мне кажется, что после этой фразы дальше можно не читать
"Сердобольные  женщины оставили мотосредство на зимовку, хотя владелец не возвратил одолженные на него деньги. А долг составлял несколько миллионов рублей.  "
или после этой "Затем преступник собрал все пули и гильзы, замыл кровь и отнес тела женщин в подвал."

Vietnamka

Цитата: Akarma от 14.02.2024, 12:28Они себя такими уж бабушками вряд-ли считали. И может быть оно было зарегистрированное как раз.
боевое?