Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 22.03.2024, 23:17Может и не он. Но для выдвижения обвинения оснований достаточно.
Так это хорошо, что задержали, проясняться моменты начнут  :)

azazella177 06

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2024, 23:41по фото точно он  +)  popcorn
Имел виду не думаю, что он причастен к убийствам  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 22.03.2024, 23:42Имел виду не думаю, что он причастен к убийствам  :)
а я именно то и мела в виду ) что причастен :)

Сестра Гигон

Странно, что некоторые сомневались, что его арестуют за пределами России. В то время, как он обвиняется в убийствах и грабеже. 

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2024, 07:51Странно, что некоторые сомневались, что его арестуют за пределами России. В то время, как он обвиняется в убийствах и грабеже. 
некоторые не сомневались ни секунды, что его арестуют сразу же, как пройдет запрос интерпола, а не как захотят на форуме

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 22.03.2024, 23:17Может и не он. Но для выдвижения обвинения оснований достаточно.
а можно по пунктам, каких оснований, а то он до убийства сбежал, аж 4 го... То его свидетели то ли видели то ли нет.. А вот просто перечислить именно основания?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2024, 07:51Странно, что некоторые сомневались, что его арестуют за пределами России. В то время, как он обвиняется в убийствах и грабеже. 
так а где его должны были арестовать коли н из России ноги сделал ? :)  Но сперва надо найти :) а то вот убивца из соседней темы не находют никак :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2024, 10:12так а где его должны были арестовать коли н из России ноги сделал ? :)  Но сперва надо найти :)

Да, очень трудно найти европейца среди вьетнамцев. 

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2024, 10:27Да, очень трудно найти европейца среди вьетнамцев. 
а тож там из европейцев Борзых и еще пара :)   Вьетнам не Япония 17 века :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2024, 10:35а тож там из европейцев Борзых и еще пара :)   

И что? В чем трудность найти европейца, чьи данные и фото известно?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2024, 10:43И что? В чем трудность найти европейца, чьи данные и фото известно?

без проблем конечно  :P

Akarma

Уже доставили в Россию, пишут:

Экс-сотрудника ГИБДД Михаила Борзых, обвиняемого в убийстве трех женщин в Подмосковье, доставили из Вьетнама в Россию.

https://mostribuna.ru/all-news/obvinyaemogo-v-rasprave-nad-tremya-zhenshchinami-eks-gaishnika-ekstradovali-v-rossiyu/

Akarma

Цитата: Vietnamka от 23.03.2024, 08:06некоторые не сомневались ни секунды, что его арестуют сразу же, как пройдет запрос интерпола, а не как захотят на форуме
Не, ну я не то что сомневалась что арестуют, вообще были сомнения что он туда улетел именно и если и улетел, то из-за причастности к убийству, а не из-за страха что на него всех собак повесят. Вообще глупо как-то получается всё с его стороны сделано, единственный вариант при его виновности - был под веществами какими-то или в аффекте поубивал, протрезвел и пытался замести следы, но понял что не по силам и сбежал из страны.

Robin

Цитата: Akarma от 23.03.2024, 11:42Не, ну я не то что сомневалась что арестуют, вообще были сомнения что он туда улетел именно и если и улетел, то из-за причастности к убийству, а не из-за страха что на него всех собак повесят. Вообще глупо как-то получается всё с его стороны сделано, единственный вариант при его виновности - был под веществами какими-то или в аффекте поубивал, протрезвел и пытался замести следы, но понял что не по силам и сбежал из страны.
А почему он обязательно должен быть умён? Мало дураков на свете?