Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Akarma от 23.03.2024, 11:42Не, ну я не то что сомневалась что арестуют, вообще были сомнения что он туда улетел именно
а мне были странны сомнения. Ну т.е. предпочтения отдается своему мнению, а не информации. А я так, придумала про Вьетнам, чтобы скучно не было

Akarma

Цитата: Robin от 23.03.2024, 11:45А почему он обязательно должен быть умён? Мало дураков на свете?
У него должен быть опыт профессиональный хотя бы, он же полицейский.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 23.03.2024, 11:47У него должен быть опыт профессиональный хотя бы, он же полицейский.
полицейский профессионализм заключается в отлавливании преступников , а не в совершении убийства )
Нет ни одного преступника , который того или иного ляпа не совер6ил бы , потому как всего не запланируешь.
  А тут не ясно планировалось ли ........ dontknow

Akarma

Цитата: Vietnamka от 23.03.2024, 11:46а мне были странны сомнения. Ну т.е. предпочтения отдается своему мнению, а не информации. А я так, придумала про Вьетнам, чтобы скучно не было
Про ориентировки во Вьетнаме я как раз поверила, про причастность его непосредственно к убийству - не очень.

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 23.03.2024, 11:46а мне были странны сомнения. Ну т.е. предпочтения отдается своему мнению, а не информации. А я так, придумала про Вьетнам, чтобы скучно не было
ну пи чем тут вы ?  те посты про якобы нахождение  его во Вьетнаме,  были во многих акаунтах фейсбука :)
но как то странно что в эмираты следаки готовы были вылетеь срсазу , но узнали что его там нет  )
 а во Вьетнам  месяц ждали :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2024, 12:03полицейский профессионализм закйлучается в отлавливании преступников , а не в совер6ении убийства )
Нет ни одного преступника , который того или иного ляпа не совер6ил бы , потому как всего не запланируешь.
  А тут не ясно планировалось ли ........
Не, ну наглядный опыт то у него должен был быть, должен был понимать что его поймают рано или поздно. Скорее всего не планировалось, иначе - хотя бы на камеры не попался и расписку свою изъял. Как-то всё совсем тупенько было сделано.

vika11

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2024, 10:27Да, очень трудно найти европейца среди вьетнамцев. 
Конечно, ведь для вьетнамцев все европейцы на одно лицо.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 23.03.2024, 12:08Не, ну наглядный опыт то у него должен был быть, должен был понимать что его поймают рано или поздно. Скорее всего не планировалось, иначе - хотя бы на камеры не попался и расписку свою изъял. Как-то всё совсем тупенько было сделано.
вот написали СМИ на свою голову про ту расписку ) как буд то без той расписки чего то поменялось, если б он ее изьял )
 факт что его и без камер засекли , что он туда ехал ,  а потом пошло поехало :(
A  что он туда ехал условно открыто конечно указывает , что вряд ли планировал убить........ тут как говорится,   решал по мере поступления проблем )
IMHO )

Сестра Гигон

Цитата: vika11 от 23.03.2024, 12:22Конечно, ведь для вьетнамцев все европейцы на одно лицо.
И для полицейских тоже :)

Баридетектив

Что и с кем вообще? КОГДА Борзых и откуда вылетел из страны, Кто и когда видел подруг живыми??? Что говорит медэксперта о времени смерти, др сих пор не знаем точно один или два ствола в убийстве и что за оружие конкретно,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 23.03.2024, 18:07Что и с кем вообще? КОГДА Борзых и откуда вылетел из страны, Кто и когда видел подруг живыми??? Что говорит медэксперта о времени смерти, др сих пор не знаем точно один или два ствола в убийстве и что за оружие конкретно,
так мы может и не узнаем :) и что ?)
 думаете без нас не разберутся ? :)

vika11

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2024, 18:51так мы может и не узнаем :) и что ?)
 думаете без нас не разберутся ? :)
Так если без нас разберутся и мы об этом не узнаем, то это значит для нас, что не разобрались.  +)  Кстати, без нас не разобрались.  :D

azazella177 06

Цитата: vika11 от 23.03.2024, 19:18Так если без нас разберутся и мы об этом не узнаем, то это значит для нас, что не разобрались.  +)  Кстати, без нас не разобрались.  :D
Тoгда надобно петицию в СК писать ) так мол и так ,  дайте инфу :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 23.03.2024, 19:38ыпгда надобно петицию в СК писать ) так мол и так ,  дайте инфу :)
А если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото >:(  :D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 23.03.2024, 07:51Странно, что некоторые сомневались, что его арестуют за пределами России. В то время, как он обвиняется в убийствах и грабеже. 
Сомневались из-за информации об отлете в ОАЭ, с которыми у РФ нет договора об экстрадиции.
Вопрос: у Борзых в Эмиратах была только пересадка, или он какое-то время там находился? И зачем он оттуда отправился во Вьетнам, с которым, как я понимаю, договор об экстрадиции есть?
Министерство Пространства и Времени