Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 21:47Мож они там оба того. Теряют ориентацию dontknow или выпивают хорошо, а потом теряют ориентацию.
Да там и яму, видимо, по той же причине выкопали.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 21:58Да там и яму, видимо, по той же причине выкопали.
:o  :D кто?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 21:58:o  :D кто?
Откуда я знаю кто. Ремонтники, наверное, между Иркутском и Братском потеряли ориентацию))

lilac72

Две версии ямы:

1) Искали повреждения кабеля или газопровода (скорее второе - кабель обычно на глубине 0,8 - 1,2 метра).
2) Могила. (для кого и где выкопана?)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 22:00Откуда я знаю кто. Ремонтники, наверное, между Иркутском и Братском потеряли ориентацию))
Дим :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 22:03Две версии ямы:

1) Искали повреждения кабеля или газопровода (скорее второе - кабель обычно на глубине 0,8 - 1,2 метра).
2) Могила. (для кого и где выкопана?)
Разве при поисках повреждения копают прям такие симметричные ямы? 
мини-стерство

lilac72

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 22:00между Иркутском и Братском потеряли ориентацию))

Там 400 км с гаком, еще не то потеряешь, пока дойдешь.

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 22:06Разве при поисках повреждения копают прям такие симметричные ямы? 
Пожалуй, нет. Шурфят аккуратно в присутствии Представителя (эксплуатирующей организации).

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 22:10Пожалуй, нет. Шурфят аккуратно в присутствии Представителя (эксплуатирующей организации).
Но и для неофициальной могилы тоже незачем соблюдать геометрические параметры  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 21:37Но вот то, что зная, что муж теряет ориентацию в пространстве, куда она его отпустила одного?
ну сказал пойду в туалет, вышел , в туалет очередь а его приспичило, вот  попер куда по дальше и по темней :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 22:22ну сказал пойду в туалет, вышел , в туалет очередь а его приспичило, вот  попер куда по дальше и по темней :)
-Да в уборную я!
-А я покараулю.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 22:032) Могила. (для кого и где выкопана?)
Первое о чем подумалось при взгляде на фотографию.
Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 22:16Но и для неофициальной могилы тоже незачем соблюдать геометрические параметры  dontknow
Если копать экскаватором, то геометрические параметры сами собой получатся.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 22:28Первое о чем подумалось при взгляде на фотографию.Если копать экскаватором, то геометрические параметры сами собой получатся.
Энто какой то узенький экскаватор. И грунт по четырем сторонам от ямы раскладывал. Ровнехонько так распределил.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 22:31Энто какой то узенький экскаватор. И грунт по четырем сторонам от ямы раскладывал. Ровнехонько так распределил.
Бывают очень узенькие ковши, сантиметров 60 например. А поставить их можно и на большую технику.
То, что грунт по четырем сторонам, действительно как будто говорит за ручную откопку. Но откуда тогда взялось ровное распределение? Вручную землю накидали бы хаотично. А тут словно бруствер насыпали по всему периметру. В окружении что-ли отстреливаться собирались?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.10.2025, 22:37Бывают очень узенькие ковши, сантиметров 60 например. А поставить их можно и на большую технику.
То, что грунт по четырем сторонам, действительно как будто говорит за ручную откопку. Но откуда тогда взялось ровное распределение? Вручную землю накидали бы хаотично. А тут словно бруствер насыпали по всему периметру. В окружении что-ли отстреливаться собирались?
Ещё бы окружающую территорию глянуть, конечно. Мог ли туда экскаватор проехать.

А насчёт по периметру. Может так проще потом и быстрее закопать?
мини-стерство