Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 18:11Где там яма, интересно? И как жена его "потеряла", если они вместе вышли из автобуса

ну я так поняла что не вместе :)
Цитировать76-летний пенсионер вышел на улицу и бесследно исчез. Его жена так и не поняла, что же произошло.
а  так то было темно
ЦитироватьОколо трех часов ночи транспорт сделал остановку в

мож по дальше отошел и упал в ту яму ,  а если потерял сознание , то не отзывался :)

lilac72

Там фонари на трассе, на площади тем более освещение есть.
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 18:18Там фонари на трассе, на площади тем более освещение есть.
ну так уже понятно по фото ямы  что яма не на площади  ) и ночью там явно есть неосвещенные места где яму неразглядеть  )  между площадкой и шоссе в том числе +)

lilac72

Чудо, конечно, что не замерз за 14 часов.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 18:31Чудо, конечно, что не замерз за 14 часов.
минус 8 было в Братске :o  но судя по фото ямы , мож там какая то теплотраса  идет, и выкопали ее для ее ремонта   dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 18:35минус 8 было в Братске :o  но судя по фото ямы , мож там какая то теплотраса  идет, и выкопали ее для ее ремонта   dontknow
Судя по фото, выкопали яму специально для заплутавших пенсионеров. Даже сигнальную ленту вокруг не натянули.
В деревне откуда теплотрасса? И в раскопе на нее нет даже намека. Когда собираются ремонтировать теплотрассу, то ее и раскапывают. А не яму в поле.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 19.10.2025, 18:35минус 8 было в Братске :o 
Братск далеко, Иркутск ближе. Но для точности - райцентр Черемхово, 12 октября  -6.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 18:11Вот остановка в Шаманаево. Транзитные автобусы, чуть съехав с трассы, останавливаются на этой мини-площади.

Где там яма, интересно? И как жена его "потеряла", если они вместе вышли из автобуса?
Пописать пошли в разные стороны  dontknow
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 20:53Пописать пошли в разные стороны  dontknow
Там туалет есть при круглосуточном кафе!

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 21:25Там туалет есть при круглосуточном кафе!
Тогда не знаю  dontknow думаете, его жена туда сбросила? Так это надо было знать, что в некоем месте есть та яма.
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 21:29думаете, его жена туда сбросила?
Нет, не думаю. Но очень странная яма. Такие роют в местах повреждения кабелей (например). Но почему не огородили?

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 21:32Нет, не думаю. Но очень странная яма. Такие роют в местах повреждения кабелей (например). Но почему не огородили?
Но вот то, что зная, что муж теряет ориентацию в пространстве, куда она его отпустила одного?
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 21:37куда она его отпустила одного?
У меня этот же вопрос сразу возник. Даже (допустим!) пошел он в "кусты", игнорировав теплый туалет в кафе или около него, может - туалет платный и денег жалко было. Так дождись его возле кустов, ночь на дворе, человек пожилой и иногда теряет ориентацию. А если долго нет - сходи посмотри, где он там, может упал. Так нет, просто ушла.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 19.10.2025, 21:43У меня этот же вопрос сразу возник. Даже (допустим!) пошел он в "кусты", игнорировав теплый туалет в кафе или около него, может - туалет платный и денег жалко было. Так дождись его возле кустов, ночь на дворе, человек пожилой и иногда теряет ориентацию. А если долго нет - сходи посмотри, где он там, может упал. Так нет, просто ушла.
Мож они там оба того. Теряют ориентацию dontknow или выпивают хорошо, а потом теряют ориентацию.
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 19.10.2025, 21:47или выпивают хорошо, а потом теряют ориентацию.
Это все объясняет хорошо.