Двойное убийство в семье Стаса Намина

Автор funny-jenny, 19.10.2023, 14:29

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 22.10.2023, 12:13Есть ещё и несоответствие в описании ситуации: пытались убедить всех в том, что он действовал в невменяемом состоянии, под действием наркотиков, но это противоречит и самим действиям, у сообщению матери о его полной трезвости, и просочившимся сведениям о том, что вещества и алкоголь не были обнаружены.

Я его не оправдываю, но говорю, что хотят скрыть настоящую причину конфликта.
По обстоятельствам так же противоречивая информация. Если брата он зарезал, то относительно убийства бабушки пишут по-разному: то забил молотком, то тоже зарезал. Полицию толи сам вызвал, толи нет. Мать приехала, по отношению к ней агрессии не проявил.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: Demetrius от 22.10.2023, 14:02Еще оказалось, что ФИО погибшей бывшей тещи Намина полностью совпадает с ФИО матери Юрия Лонго, в свое время сделавшего скандальное заявление о намерении оживить тело Ленина. Сам же Лонго, при знакомстве с женщинами, нередко выдавал себя за Стаса Намина(впрочем, и за Никиту Михалкова, и за Леонида Филатова, и за посла СССР в США Андрея Добрынина).
Похоже что это преступление из раздела "мистика, непознанное". Тёмные силы, пробужденные  волей фигурантов системно, не одноразово-импульсивно.

Demetrius

Цитата: panimonika от 22.10.2023, 14:14Похоже что это преступление из раздела "мистика, непознанное". Тёмные силы, пробужденные  волей фигурантов системно, не одноразово-импульсивно.
Темные силы темными силами, а РМ теперь под арестом.

panimonika

Цитата: Demetrius от 22.10.2023, 14:20Темные силы темными силами, а РМ теперь под арестом.
У меня вызывает недоумение эпизод убийства молодого сильного 30-летнего мужчины.
Ладно бабуля, возраст, слабость, рассеянность или дрёма.

Причем ладно бы они вместе набухались, расслабились и в задурманенном сознании подрались. Но ведь этого не было.
Был один якобы ополоумевший, и один в здравом рассудке. Который позвол убить себя ножом.
Не, я не отрицаю сам факт, мне просто непонятно. Как такое физически возможно.

Demetrius

Цитата: panimonika от 22.10.2023, 15:09У меня вызывает недоумение эпизод убийства молодого сильного 30-летнего мужчины.
Ладно бабуля, возраст, слабость, рассеянность или дрёма.

Причем ладно бы они вместе набухались, расслабились и в задурманенном сознании подрались. Но ведь этого не было.
Был один якобы ополоумевший, и один в здравом рассудке. Который позвол убить себя ножом.
Не, я не отрицаю сам факт, мне просто непонятно. Как такое физически возможно.
Но ведь всегда в драке побеждает кто-то один.
Два человека. Или один, или другой. У РМ было преимущество во внезапности нападения. И он тоже молодой и сильный, только 39-летний.
Бабушку РМ убил после того, как та заснула.

panimonika

Цитата: Demetrius от 22.10.2023, 15:34Но ведь всегда в драке побеждает кто-то один.
Два человека. Или один, или другой. У РМ было преимущество во внезапности нападения. И он тоже молодой и сильный, только 39-летний.
Это верно. Всадить нож в спину - уже "победить" и обессилить сопереника, а если соперник не подозревает о такой возможности то ещё проще.
Но скажу так, непонятно скорее откуда расслабленность у сына, если заранее известно что пасынок - отморозок.  И какого лешего пасынок вообще делал в доме у бабушки, если отношения враждебные. И сын такой приходит, видит кровищу от ножевых, и безмятежно поворачивается к сопернику спиной. Треш.

panimonika

Ну и определение "приемный сын" вообще не подходит для описания семейных взаимоотношений, если это сын жены от первого брака.
Приемный ребенок - это ведь о другом, это в детдоме взяли сироту и усыновили. Но не о сыне жены.

Demetrius

Цитата: panimonika от 22.10.2023, 15:42Ну и определение "приемный сын" вообще не подходит для описания семейных взаимоотношений, если это сын жены от первого брака.
Приемный ребенок - это ведь о другом, это в детдоме взяли сироту и усыновили. Но не о сыне жены.
Это просто показатель уровня журналистов, пишущих о случившемся.

Demetrius

Цитата: panimonika от 22.10.2023, 15:39Это верно. Всадить нож в спину - уже "победить" и обессилить сопереника, а если соперник не подозревает о такой возможности то ещё проще.
Но скажу так, непонятно скорее откуда расслабленность у сына, если заранее известно что пасынок - отморозок.  И какого лешего пасынок вообще делал в доме у бабушки, если отношения враждебные. И сын такой приходит, видит кровищу от ножевых, и безмятежно поворачивается к сопернику спиной. Треш.
"Отморозок"- наше послезнание. Стас Намин с определенного момента с Романом не общался, а про Артема пишут, что непутевого брата он жалел, и отношения с ним поддерживал. К тому же, с матерью братьев Намин был в разводе. А это значит, что и с любимчиком младшим ежедневного контакта по всей видимости не существовало. Он сыну, конечно, помогал и, надо полагать, часто виделся с ним. Тем не менее, каков в юности был круг ежедневного общения Артема? Все таки, чаще всего старший брат, а не отец.
То же самое бабушка. Ругалась со старшим внуком, но не до такой степени, чтобы не пускать на порог дома. В этот раз он, как пишут, заявился с каким-то другом, которого бабушка заставила выпроводить прочь. А внук остался.
Раз ее он убил спящей, значит кровищу младший внук не мог сразу увидеть. Не у входных же дверей она легла спать, а величину дома можно увидеть на фотографии.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 22.10.2023, 15:59с любимчиком младшим ежедневного контакта по всей видимости не существовало
Как по всей видимости может быть ежедневный контакт, если младший учился в Америке.

nvryz701

Цитата: Demetrius от 22.10.2023, 15:59в юности был круг ежедневного общения Артема? Все таки, чаще всего старший брат, а не отец.
В Америке круг общения?

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 22.10.2023, 18:39Как по всей видимости может быть ежедневный контакт, если младший учился в Америке.
С самого детства что ли?

nvryz701

Это проклятие шлягера "Звёздочка моя ясная..."

Александр Лосев долгое время исполнял эту композицию «хуже, чем на пластинке». Но с 1995 года она стала для вокалиста слишком личной –  не стало его единственного сына Коли 18-ти лет.

«Теперь эта песня для меня символична. Я исполняю её в память о собственном сыне...», – сказал однажды Лосев.

И сам Лосев умер в возрасте 55 лет..

Теперь впору самому Стасу Намину исполнять её в память о собственном сыне.

А 12 октября умерла автор слов.

==================================

Когда я услышал эту песню впервые, в колхозе в 1975 году, она сразу показалась мне странной и какой-то суицидальной, несущей на себе печать смерти.

Alina

Малахов. Выпуск от 19.10.2023. Двойное убийство в семье Стаса Намина.

https://pryamoj-efir.su/malahov-vypusk-ot-19-10-2023-dvoynoe-ubiystvo-v-seme-stasa-namina.html
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 20.10.2023, 16:38Бабушка была ему родной. Мать его матери.
а в чем тогда спор, они с мамой наследники... Если бы бабушка ему и отказала в наследство, то мать вступив права все равно могла поступить как захотела бы, раз мать убивать не стал и наоборот с ней в контакте, доверяет то после смерти бабушки естественной конечно получил бы что хотел от матери или по закону могли и сразу доли получить. В чем суть конфликта
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.