Даниловский маньяк (маньяк с "мутными" глазами), г. Череповец. Я его нашел?

Автор БабушкаКиборг, 27.09.2023, 11:07

« назад - далее »

Ирина Бараева

Цитата: БабушкаКиборг от 11.10.2023, 21:19из эбонита всякое делают, в том числе применяют при изготовлении музыкальных инструментов. На что-то конкретное вряд ли можно подумать, лишь предположить, что человек все же имеет рабочую специальность и есть доступ к материалам. Вот если бы были фото орудий в качестве, чтобы можно было детально рассмотреть...
Вначале я не придала этому значения,что ручки из эбонита.Сейчас решила загуглить-где он используется? И пришло понимание,что так просто ты не пойдешь его не купишь,чтобы что-то смастерить! Дело в том,что когда я начала работать с убитыми девушками-как медиум конечно.Они все говорили,что их убийца плотник умеет мастерить из дерева.Плотник это может быть не основная профессия,а как хобби! Еще все говорили про старый дебаркадер на пристани,сейчас он демонтирован.Но на момент убийств стоял на причале.Я подумала,что возможно он осуществлял какие нибудь работы по ремонту этого деревянного судна.Этот дебаркадер как раз на пристани рядом с улицей Данилова,где и были убиты девушки.Возможно после убийств он скрывался на нем,поэтому мог так быстро покинуть место преступления!
Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.

Ирина Бараева

Demetrius

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 20:08У меня как раз дома фортепиано требует настройки,две клавиши западают.Есть повод пообщаться с настройщиком.
Цитата: БабушкаКиборг от 11.10.2023, 20:18главное перестрахуйтесь, подсадите кого-нибудь в шкаф, а лучше двоих, этот человек на самом деле очень крепко сложен  +)
https://ya.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fimg51994.domkino.tv%2Fimg%2F2017-05-29%2Ffmt_114_024_9.png&lr=2&p=2&pos=17&rpt=simage&source=serp&stype=image&text=ищите%20женщину%20кадры
Министерство Пространства и Времени

Robin

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 21:50Вначале я не придала этому значения,что ручки из эбонита.Сейчас решила загуглить-где он используется? И пришло понимание,что так просто ты не пойдешь его не купишь,чтобы что-то смастерить! Дело в том,что когда я начала работать с убитыми девушками-как медиум конечно.Они все говорили,что их убийца плотник умеет мастерить из дерева.Плотник это может быть не основная профессия,а как хобби! Еще все говорили про старый дебаркадер на пристани,сейчас он демонтирован.Но на момент убийств стоял на причале.Я подумала,что возможно он осуществлял какие нибудь работы по ремонту этого деревянного судна.Этот дебаркадер как раз на пристани рядом с улицей Данилова,где и были убиты девушки.Возможно после убийств он скрывался на нем,поэтому мог так быстро покинуть место преступления!
Точно плотник? Не столяр?

БабушкаКиборг

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 21:50Вначале я не придала этому значения,что ручки из эбонита.Сейчас решила загуглить-где он используется? И пришло понимание,что так просто ты не пойдешь его не купишь,чтобы что-то смастерить! Дело в том,что когда я начала работать с убитыми девушками-как медиум конечно.Они все говорили,что их убийца плотник умеет мастерить из дерева.Плотник это может быть не основная профессия,а как хобби! Еще все говорили про старый дебаркадер на пристани,сейчас он демонтирован.Но на момент убийств стоял на причале.Я подумала,что возможно он осуществлял какие нибудь работы по ремонту этого деревянного судна.Этот дебаркадер как раз на пристани рядом с улицей Данилова,где и были убиты девушки.Возможно после убийств он скрывался на нем,поэтому мог так быстро покинуть место преступления!
плотник больше с деревом, чем с эбонитом, а вот разные части и накладки на муз инструменты делают из эбонита, без него точно не обойтись  ;)

Баридетектив

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 21:18Это значит убийца хорошо вырезает из дерева? Это нужны какие-то специальные навыки, я имею в виду специальное образование?
очень интересно, а как без пальцев вырезать. Может он у кого то заказывает, там же где можно заказать музыкальные инструменты, где что то изготавливают из эбонита. Тогда будет свидетель, что он заказывал именно ручки для струны, а может и готовую гаррету.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

БабушкаКиборг

Цитата: Баридетектив от 11.10.2023, 22:30очень интересно, а как без пальцев вырезать. Может он у кого то заказывает, там же где можно заказать музыкальные инструменты, где что то изготавливают из эбонита. Тогда будет свидетель, что он заказывал именно ручки для струны, а может и готовую гаррету.
пальцев нет только двух, остальные на месте. Он еще и на гитаре играет тремя пальцами  new_russian

Ирина Бараева

Цитата: Баридетектив от 11.10.2023, 22:30очень интересно, а как без пальцев вырезать. Может он у кого то заказывает, там же где можно заказать музыкальные инструменты, где что то изготавливают из эбонита. Тогда будет свидетель, что он заказывал именно ручки для струны, а может и готовую гаррету.
Добрый вечер! А ведь это мысль хорошая! Я думаю не очень много таких мастеров в городе,кто с таким материалом работает.Что-то следаки только в скользь про эти ручки упомянули, даже не заострили на них внимания.И то только после моих слов,что он может иметь дело с деревом.Мне ответили-дак и орудие убийства у него с эбонитовыми ручками изготовлено!Я думаю это очень интересная зацепка!Мастер по изготовлению музыкальных инструментов. Рядом есть училище искусств имени Верещагина,в те годы там был факультет резьба по дереву,за училищем нашли еще одну убитую девушку.Он ведь мог там тоже работать,возможно даже преподавал.Завтра постараюсь узнать,были ли преподы кроме Дикова мужского пола.

БабушкаКиборг

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 22:54Добрый вечер! А ведь это мысль хорошая! Я думаю не очень много таких мастеров в городе,кто с таким материалом работает.Что-то следаки только в скользь про эти ручки упомянули, даже не заострили на них внимания.И то только после моих слов,что он может иметь дело с деревом.Мне ответили-дак и орудие убийства у него с эбонитовыми ручками изготовлено!Я думаю это очень интересная зацепка!Мастер по изготовлению музыкальных инструментов. Рядом есть училище искусств имени Верещагина,в те годы там был факультет резьба по дереву,за училищем нашли еще одну убитую девушку.Он ведь мог там тоже работать,возможно даже преподавал.Завтра постараюсь узнать,были ли преподы кроме Дикова мужского пола.
да, специфический персонаж, почитал его записи в соцсетях  :)
На женщинах у него особый пунктик  :D

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Ирина Бараева

Цитата: Robin от 11.10.2023, 22:18Точно плотник? Не столяр?
Ну как уж сказали,в их понимании это плотник.Еще сказали,что у него дверь в квартиру очень красивая из дерева сделана.

Robin

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 23:54Ну как уж сказали,в их понимании это плотник.Еще сказали,что у него дверь в квартиру очень красивая из дерева сделана.
Интересно, что значит "очень красивая"? Может быть, инкрустирована шпоном из ценных пород дерева? Тогда он, возможно, столяр-краснодеревщик.

Элли1905

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 23:54Ну как уж сказали,в их понимании это плотник.Еще сказали,что у него дверь в квартиру очень красивая из дерева сделана.
Кто сказал?

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 11.10.2023, 23:52Производственная травма?
тут история умалчивает. Теоретически можно спросить, боюсь не получим ответа  :D

Все же предлагаю не сильно на плотника отвлекаться, эбонит используется много где и в большинстве своем не столярке точно. Единственное, на что можно обратить внимание, это на диаметр такой трубки, так можно хотя бы чуть ближе понять, где может быть использована. По диаметру, кажется, там близко к барабанным палочкам...  +)

Robin

Цитата: Ирина Бараева от 11.10.2023, 22:54Добрый вечер! А ведь это мысль хорошая! Я думаю не очень много таких мастеров в городе,кто с таким материалом работает.Что-то следаки только в скользь про эти ручки упомянули, даже не заострили на них внимания.И то только после моих слов,что он может иметь дело с деревом.Мне ответили-дак и орудие убийства у него с эбонитовыми ручками изготовлено!Я думаю это очень интересная зацепка!Мастер по изготовлению музыкальных инструментов. Рядом есть училище искусств имени Верещагина,в те годы там был факультет резьба по дереву,за училищем нашли еще одну убитую девушку.Он ведь мог там тоже работать,возможно даже преподавал.Завтра постараюсь узнать,были ли преподы кроме Дикова мужского пола.
У него в соцсети есть фото с преподавателем этого училища с надписью "Мой Учитель".