Загадочная пропажа Махфузахон.

Автор Марлена, 14.09.2023, 17:07

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 20:39А набор фамилий у узбеков довольно ограниченный.
Правда, внешне девушка мне показалась похожей.
:D нет, они вообще очень разные. (Вспомнила наш спор про Наумову).
Но тут "самовольно ушла из дома" и это в 16 то лет :o
Т.е. выход ей был запрещен.

Akarma

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 20:39А набор фамилий у узбеков довольно ограниченный.
Правда, внешне девушка мне показалась похожей.
Имя Махфузахон - таджикско-тюркское и азербайджанское. Отчество таджикское или узбекское - Абдумавлоновна. Вполне возможно смешанный брак, национальности родителей разные.

listener

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 20:31Однофамилица, скорее всего.
Цитата: Akarma от 20.09.2023, 20:32Отчества разные
могут быть и родственниками, и однофамильцами.

panimonika

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 20:39Правда, внешне девушка мне показалась похожей.
Не. Не похожие.

Обратите внимание на брови. У обсуждаемой Махфузахон брови почти прямые, у той другой - с изломом.
Вообще замечено что выраженный излом или изгиб бровей появляется у женщин с возрастом (созреванием). Детям свойственны прямые/мягко-изогнутые брови.

Эта особенность учитывается при выборе макияжа, хочешь ли ты создать образ спелой женщины, сексуальной (тогда надо подчеркивать изгиб/излом), или хочешь создать образ юности, инфантильности,  унисекс (тогда надо стараться брови спрямить).

В этом отношении "наша" Махфузахон не совсем сформировавшееся созданье (вероятно она сама не подчеркивала этого макияжем, так получилось естественным образом). А та другая Махфуазон - сложившаяся взрослая женщина. Это детали от природы.

Akarma

Цитата: panimonika от 20.09.2023, 21:14Не. Не похожие.

Обратите внимание на брови. У обсуждаемой Махфузахон брови почти прямые, у той другой - с изломом.
Вообще замечено что выраженный излом или изгиб бровей появляется у женщин с возрастом (созреванием). Детям свойственны прямые/мягко-изогнутые брови.

Эта особенность учитывается при выборе макияжа, хочешь ли ты создать образ спелой женщины, сексуальной (тогда надо подчеркивать изгиб/излом), или хочешь создать образ юности, инфантильности,  унисекс (тогда надо стараться брови спрямить).

В этом отношении "наша" Махфузахон не совсем сформировавшееся созданье (вероятно она сама не подчеркивала этого макияжем, так получилось естественным образом). А та другая Махфуазон - сложившаяся взрослая женщина. Это детали от природы.
Мне ещё показалось что на фото Махфузахон наложены фильтры, глаза слишком большие и уменьшенный нос.

panimonika

Цитата: Akarma от 20.09.2023, 21:35Мне ещё показалось что на фото Махфузахон наложены фильтры, глаза слишком большие и уменьшенный нос.
Которой, первой? Да там лицо вообще вырезано, и кожа разглажена, и вероятно пропорции тоже искажены.
Так что на улице увидишь - не узнаешь.

Akarma

Цитата: panimonika от 20.09.2023, 21:44Которой, первой?

На ориентировке по Махфузахон.

Demetrius

Цитата: panimonika от 20.09.2023, 21:44Которой, первой? Да там лицо вообще вырезано, и кожа разглажена, и вероятно пропорции тоже искажены.
Так что на улице увидишь - не узнаешь.

Ей 22 года. Чего там разглаживать?
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 21:50Ей 22 года. Чего там разглаживать?
Драсьти. А блюр наложить? хоть в 14, святое

panimonika

Только в наше время надо было открывать фотошоп и накладывать блюр туда-сюда вручную, а в нынешние времена достаточно использовать фильтры в фоторедакторе которые сами наложат что надо куда надо автоматически.

listener

Цитата: panimonika от 20.09.2023, 21:14В этом отношении "наша" Махфузахон не совсем сформировавшееся созданье (вероятно она сама не подчеркивала этого макияжем, так получилось естественным образом). А та другая Махфуазон - сложившаяся взрослая женщина. Это детали от природы.
стоп.
я запуталась в ваших определениях.

девочка по теме - Махфузахон Абдумавлоновна Исмоилова - 22 года
девочка пропавшая в марте - Маликахон Исомиддин Исмоилова - 16 лет

так кто из них "сложившаяся взрослая женщина"?

panimonika

Цитата: listener от 20.09.2023, 22:02стоп.
я запуталась в ваших определениях.

девочка по теме - Махфузахон Абдумавлоновна Исмоилова - 22 года
девочка пропавшая в марте - Маликахон Исомиддин Исмоилова - 16 лет

так кто из них "сложившаяся взрослая женщина"?
Значит конкретная 16-летняя более сложившаяся женщина, чем конкретная 22-летняя.

Так бывает. Иногда "маленькая собачка до старости щенок".

listener

Цитата: panimonika от 20.09.2023, 22:07Иногда "маленькая собачка до старости щенок"
иногда...но не у восточных народностей.
у них другие
Цитата: panimonika от 20.09.2023, 21:14детали от природы

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 21:50Ей 22 года. Чего там разглаживать?
:D  +) а чего там вырезать? 45 кг если наберётся, то норм
Но
 facepalm все вырезано и разглажено

BelayaBelka

Цитата: listener от 20.09.2023, 22:40иногда...но не у восточных народностей.
у них другие
Во всех народностях бывают крупные и некрупные люди. Зачем всех грести под одну гребёнку?