Загадочная пропажа Махфузахон.

Автор Марлена, 14.09.2023, 17:07

« назад - далее »

Марлена

Нашла еще - что парень ее жил в другом городе , она уже сбегала к нему жила там, родители потом смирились с этим.
"Изначально родители были против их отношений, и из-за этого Махфузахон даже покидала дом и уезжала в другой город. Впоследствии ее парня приняли в семью".
Сейчас ее не может найти никто..

panimonika

Цитата: Марлена от 18.09.2023, 10:27Нашла еще - что парень ее жил в другом городе , она уже сбегала к нему жила там, родители потом смирились с этим.
"Изначально родители были против их отношений, и из-за этого Махфузахон даже покидала дом и уезжала в другой город. Впоследствии ее парня приняли в семью".
Сейчас ее не может найти никто..
Мне кажется затеряться в большом городе сейчас проще простого, несмотря на камеры повсюду.

Марлена

Были случаи - девушки снимали квартиру или гостиницу - принимали таблетки и их находили  мертвыми. В гостинице/квартире понятно быстрее, а вот просто неизвестные площади - там и долго могут лежать тела.

gudoklubvi

а парень знает, что он ее парень?

Alina

Цитата: Марлена от 14.09.2023, 17:57имя ее отца - Абдумавлон - таджикско-персидско-узбекское.Тюркское.
ее имя  Махфузахон - таджикско-тюркское и азербайджанское.
перевод - Махфуза  "хранимая, защищенная",  хон - "знатная дама"
Фамилия чаще в Азии..

Знать бы из какой части Таджикистана семья. Убийства чести в основном практикуются в памирской области, из-за влияния Пакистана и Афганистана. Остальная часть больше светская, с советскими корнями. Там принцип: не нравятся традиции - уходи. Без кровопролитий особых.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Марлена

Цитата: gudoklubvi от 18.09.2023, 12:06а парень знает, что он ее парень?
так видимо, раз у него жила и уж давно его знает.
4 года общались - пишет в смс она ему.
Подробностей больше нет. И родители ее смирились - что он у нее есть.
**Вот бы знать в каком он городе- мож уехала туда - поругались и в окрестностях сидит, живет. плачет или уже и не плачет..

Demetrius

Цитата: Alina от 18.09.2023, 12:27Знать бы из какой части Таджикистана семья. Убийства чести в основном практикуются в памирской области, из-за влияния Пакистана и Афганистана. Остальная часть больше светская, с советскими корнями. Там принцип: не нравятся традиции - уходи. Без кровопролитий особых.
Мне девушка кажется похожей на узбечку. Или я ошибаюсь?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 18.09.2023, 21:55Мне девушка кажется похожей на узбечку. Или я ошибаюсь?
в комментах на е1 писали тоже что вроде узбеской может быть.
Вообщем, больше на узбечку походит, или на таджичку если не узбечка.
Вроде даже у таджиков строже нравы!! Сколько я слышала, а узбеки более вольно живут, относительно конечно.
А таджики более строги по нравам к дочерям в семье.

listener

Цитата: Demetrius от 18.09.2023, 21:55Мне девушка кажется похожей на узбечку. Или я ошибаюсь?
не стану настаивать на тех или иных корнях/хотя для узбечки слишком бела...но думаю без крымских татар тут не обошлось.
урал дело такое...ссыльное...

Demetrius

Цитата: listener от 18.09.2023, 23:17не стану настаивать на тех или иных корнях/хотя для узбечки слишком бела...но думаю без крымских татар тут не обошлось.
урал дело такое...ссыльное...
Крымских татар не на Урал же высылали. А родители Махфузахон, видимо, просто давно переехали в Екб.
Смуглокожесть у узбечек редкое явление.

listener

Цитата: Demetrius от 19.09.2023, 22:34Крымских татар не на Урал же высылали.
мой опыт проживания на урале говорит об обратном.

Цитата: Demetrius от 19.09.2023, 22:34Смуглокожесть у узбечек редкое явление.
в свое время в 80-х прошлого века провела лето в ленинабаде.
тогда достаточно быстро научилась отличать крымчан/таждиков/узбеков...и цвет кожи играл не малую роль, хотя и не главную.
сейчас не берусь рассуждать о принадлежности к одной из культур, о чем уже упоминала.

Akarma

Demetrius

Цитата: Akarma от 19.09.2023, 22:54Оказывается, в Екатеринбурге уже пропадала девушка с такой же фамилией (Исмоилова):
Однофамилица, скорее всего.

Akarma

Цитата: Demetrius от 20.09.2023, 20:31Однофамилица, скорее всего.
Отчества разные по крайней мере.

Demetrius

Цитата: Akarma от 20.09.2023, 20:32Отчества разные по крайней мере.
А набор фамилий у узбеков довольно ограниченный.
Правда, внешне девушка мне показалась похожей.