Дело Эрин Паттерсон: смертельный обед - убийство или случайность?

Автор Alina, 14.08.2023, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Какой бесстрашный муж. 4 раза его жена пыталась убить, а он все продолжал жить с ней. Да так и не убила)))) но зато убила всю его родню. Казалось бы, зачем?))))

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.04.2024, 22:16Какой бесстрашный муж. 4 раза его жена пыталась убить, а он все продолжал жить с ней. Да так и не убила)))) но зато убила всю его родню. Казалось бы, зачем?))))
Ради наследства?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 01.04.2024, 22:29Ради наследства?
Ну наследство от мужниных родственников ей вряд ли перепадет. Особенно, в этой ситуации.

azazella177 06

так когда она травила его они уже были в разводе

ЦитироватьСаймон Паттерсон уже рассказал друзьям, что сильно заболел после еды со своей бывшей женой, от которой у него есть сын и дочь подросткового возраста.

Сообщается, что первый был 16 или 17 ноября 2021 года. Затем он снова поел с ней где-то между 25 и 27 мая 2022 года и серьезно заболел.

Он провел 21 день в реанимации, страдая от невыявленной болезни желудка, а позже написал в Фацебоок: «Мою семью дважды просили прийти и попрощаться со мной - так как я не ожидал, что выживу».

Третье обвинение в покушении на убийство связано с еще одним приемом пищи 6 сентября прошлого года, а четвертое — со смертельным обедом из говядины в веллингтоне, от которого, как сообщается, Паттерсон решил «отказаться» в последнюю минуту.

Цитироватьв 2019 году.

Эрин Паттерсон и ее сестра Цейнвен Скаттер унаследовали собственность Эдема за миллион долларов и, как сообщается, достаточно денег для инвестиций в недвижимость, что сделало Эрин независимым богачом.

К сожалению, это совпало с распадом ее брака с Саймоном Паттерсоном.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:34так когда она травила его они уже были в разводе

Ну, ок. Не жил, но регулярно "травился" тем не менее зачем то. А раз Эрин стала "независимым богачем" на кой ей травить родственников Паттерсона?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.04.2024, 22:38Ну, ок. Не жил, но регулярно "травился" тем не менее зачем то.
так он на тот момент все списывал на растройство желудка ,  не думал что жена его травила )

Цитата: BelayaBelka от 01.04.2024, 22:38А раз Эрин стала "независимым богачем" на кой ей травить родственников Паттерсона?
а разве убивают только из за денег ? :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.04.2024, 22:32Ну наследство от мужниных родственников ей вряд ли перепадет. Особенно, в этой ситуации.
Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:34так когда она травила его они уже были в разводе

Я их семейные обстоятельства стал забывать. В которых и поначалу долго путался.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:40так он на тот момент все списывал на растройство желудка ,  не думал что жена его травила )

а разве убивают только из за денег ? :)

А сейчас почему подумал внезапно? Тут либо травила, и обнаружен яд в трёх предыдущих случаях, либо не травила, и яд не обнаружен. Как было то?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.04.2024, 22:38Ну, ок. Не жил, но регулярно "травился" тем не менее зачем то.
Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:40так он на тот момент все списывал на растройство желудка ,  не думал что жена его травила )
Думал, наверное, что аллергия на нее.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.04.2024, 22:45А сейчас почему подумал внезапно? Тут либо травила, и обнаружен яд в трёх предыдущих случаях, либо не травила, и яд не обнаружен. Как было то?
ничего нигде до того последнего отравления  не было обнаружено :)  он обвинил ее после того как те померли ) а следствие разберется :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 01.04.2024, 22:47Думал, наверное, что аллергия на нее.
:D
Чихал и сопливился, но продолжал регулярно обедать...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:48он обвинил ее после того как те померли )
Зачем? Чтобы точно посадили?
Теоретически мог не вспоминать про те случаи.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.04.2024, 22:51Зачем? Чтобы точно посадили?
Теоретически мог не вспоминать про те случаи.
Ну откуда я знаю :)   

Так ты смотри чтоб он сам не оказался тем травителем +)  popcorn

три раза специально не отравливался   а потом родню отравил :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:53Ну откуда я знаю :)   

Так ты смотри чтоб он сам не оказался тем травителем +)  popcorn

Во. А я про что.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:53Так ты смотри чтоб он сам не оказался тем травителем +)  popcorn

Какое коварство!
Однако грибы готовила она.