Дело Эрин Паттерсон: смертельный обед - убийство или случайность?

Автор Alina, 14.08.2023, 17:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2024, 18:29Это про то что было проделано с осени до весны :) что тут непонятно я
 не понимаю  :)
если после всего то что было проверено , обвинения предьявили ей , а не другим лицам , то значит есть на то основания :)
Может не так поняла, но после этих пяти месяцев ничего не проверено. Ни образцы с кухни и ее поверхностей. Ни как часто и по какой причине был обед. Дети не допрошены, я так поняла. Уилкинсон тоже. Все про перспективы, да "будут изучены", "будут исследованы", "будут допрошены". Чем занимались пять месяцев - не понятно. После ее обеда люди умерли, вот ее и повязали. Тут ещё неотравляемый бывший муж подлил масла в огонь...
Не, то, что не помнит, где покупала грибы и выбросила сушилку (или что там было), то, что как бы соскребла грибы, и дети не отравились, конечно, очень подозрительно. Но она не единственная подозреваемая у меня.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.04.2024, 18:47Может не так поняла, но после этих пяти месяцев ничего не проверено. Ни образцы с кухни и ее поверхностей. Ни как часто и по какой причине был обед. Дети не допрошены, я так поняла. Уилкинсон тоже. Все про перспективы, да "будут изучены", "будут исследованы", "будут допрошены". Чем занимались пять месяцев - не понятно. После ее обеда люди умерли, вот ее и повязали. Тут ещё неотравляемый бывший муж подлил масла в огонь...
Не, то, что не помнит, где покупала грибы и выбросила сушилку (или что там было), то, что как бы соскребла грибы, и дети не отравились, конечно, очень подозрительно. Но она не единственная подозреваемая у меня.
:)
Цитата: azazella177 06 от 02.04.2024, 10:30и все они  были проделаны  с осени до предьявления обвинении
это все было в планах на 30 октября , просто тогда статья не открывалась)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2024, 19:06:) это все было в планах на 30 октября , просто тогда статья не открывалась)
Так проделали?

azazella177 06

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 03.04.2024, 19:47Это из статьи, или твое личное мнение?
Это следует из всех статей :) и они все есть в теме )  до мая будут ещё компы проверять, а подробности когда предстанет  перед судом :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2024, 19:57Это следует из всех статей :) и они все есть в теме )  до мая будут ещё омпы проверять, а подробности когда предстанет  перед судом :)
Уж прилетели, поди (с). Понятно.

azazella177 06

Эрин Паттерсон не признает себя виновной в предполагаемых убийствах родственников грибами

Вкратце: Эрин Паттерсон официально не признала себя виновной по трем пунктам обвинения в убийстве и пяти пунктам обвинения в покушении на убийство в связи с предполагаемым отравлением грибами членов ее семьи.

Г-жа Паттерсон также предпочла ускорить рассмотрение ее дела в Верховном суде штата Виктория — решение, которое означает слушание по делу, на котором доказательства полиции официально проверяются, прежде чем судебный процесс не состоится.

Что дальше? Дело было отложено до слушаний в Верховном суде Мельбурна 23 мая.

https://www.abc.net.au/news/2024-05-07/erin-patterson-pleads-not-guilty-to-murder-mushroom-poisoning/103813042

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

«Не виновата, ваша честь», — сказала она.

В конце слушания судья Уолш заявил, что полиция собрала «чрезвычайно объемный» список доказательств.

«Это не тот случай, который можно просто передать другому адвокату с уведомлением за несколько недель», - сказал он.

Дело было отложено до слушаний в Верховном суде Мельбурна 23 мая.

Решение об ускоренном судебном разбирательстве сократит время ожидания в суде

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.05.2024, 18:20слушание по делу, на котором доказательства полиции официально проверяются перед судом

Это что-то вроде того, как у нас прокурор оценивает состоятельность доказательств и подписывает обвинительное заключение перед передачей дела в суд?
Почему Паттерсон отказалась от данной процедуры? Может, расчет на то, что не пройдя "фильтр", доказательства будут в суде выглядеть слабее?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.05.2024, 21:14Это что-то вроде того, как у нас прокурор оценивает состоятельность доказательств и подписывает обвинительное заключение перед передачей дела в суд?
Почему Паттерсон отказалась от данной процедуры? Может, расчет на то, что не пройдя "фильтр", доказательства будут в суде выглядеть слабее?
так она не отказалась:

Цитата: azazella177 06 от 14.05.2024, 18:16Г-жа Паттерсон также предпочла ускорить рассмотрение ее дела в Верховном суде штата Виктория — решение,
которое означает слушание по делу,
 на котором доказательства полиции официально проверяются, прежде чем судебный процесс не состоится.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.05.2024, 21:16так она не отказалась:

А это что значит:
Цитата: azazella177 06 от 14.05.2024, 18:20Решение г-жи Паттерсон сэкономит значительное количество судебного времени, поскольку слушание по делу, на котором доказательства полиции официально проверяются перед судом, не состоится.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.05.2024, 21:28А это что значит:
еще раз перечитала  blush  да отказалась +) 
я уже с теми переводами запуталась ) 
 мож понимает что не имеет смысла , и чего то там есть в том ускоренном процессе ........до 23 мая выясню , а то сейчас не помню )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.05.2024, 21:38я уже с теми переводами запуталась ) 

Цитата: azazella177 06 от 14.05.2024, 21:38мож понимает что не имеет смысла , и чего то там есть в том ускоренном процессе
Насколько я понял, сам суд будет идти в штатном режиме. "Ускорение" произойдет за счет непроведения той процедуры, о которой речь шла выше. Поэтому я подумал:
Цитата: Demetrius от 14.05.2024, 21:14Может, расчет на то, что не пройдя "фильтр", доказательства будут в суде выглядеть слабее?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.05.2024, 21:49
Насколько я понял, сам суд будет идти в штатном режиме. "Ускорение" произойдет за счет непроведения той процедуры, о которой речь шла выше. Поэтому я подумал:
тут теперь надобно копатся  в законах той Австралии :) если не будет магнитных бурь займусь послезавтра :)