Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Straga

У меня сложилась такая картинка
" Девушка (ну как девушка-женщина, но достаточно молода и одинока, а судя по ВМС активно живущая половой жизнью) недавно приехала в страну, что она будет делать в первую очередь? Правильно, знакомиться с местными мужчинами, чтобы обрести поддержку в виде твердого плеча и финансов.. На уикэнд с очередным новым знакомым (малознакомым) поехала прокатиться.. И оказалась в сточной канаве с дырками от крупнокалиберного оружия.."
"Допустим с ухажером уже встречались несколько раз, так погулять.. тут он её приглашает в поездку, дабы получить нечто большее чем поцелуй в щечку на прощание. В пути попытался домогаться, она в отказ (и даже может не потому что нравы тогда были несколько скромнее, может планы у неё другие были, может настроение не то, кто там женщин разберет..) в общем она отказывает, он распаляется, пытается изнасиловать, она борется, угрожает подать заяву на него в полицию или что то подобное, короче- угрожает.. Он достает из бардачка левый смит-вессон или кольт и всаживает ей пулю в спину, потом еще парочку.. потом засовывает ей ствол в рот..
-You won't say anything to anyone, will you?
и бабах!"
"ну понятно не в машине.. она вырвалась выскочила, он вслед с пары метров бах.. подошел.. ну и дальше вы знаете..
Сумочка, обувь, колготки и все остальное естественно осталось у него в машине на заднем сидении где происходило основное действие, конечно потом всё уничтожил.."
" Есть люди, особенно в штатах (да и у нас сейчас) подвинутые на оружии.. И конечно рано или поздно возникает желание его применить..
Ударить, придушить.. Это если атлетический,а если задохлик какой-нибудь? Ведь следов изнасилования так и не нашли, хотя да было сложно.. Но тем не менее.. Хотел, но не смог.. Может даже получил по сусалам.. мужское достоинство унижено.. А нажать на крючок много сил не надо.."
"Возможно он местный, решил отвезти показать родные места в глубинке. А познакомились в крупном городе Кливленд, Толедо, Детройт, Чикаго.. Не думаю что дальше, чтобы прокатиться на выходные..
Почему крупный город? Если она приезжая, то жила в крупном городе, что ей делать в провинциальных городках?"

Занавес..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 18:44То есть, он специально на такой случай возит с собой крупнокалиберное оружие?
 Потому что она не сопротивлялась под дулом ружья или что там у него было.
Пистолет или револьвер.. практически каждый уважающий себя американец имел в бардачке или под сидением ствол в дальнюю дорогу..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 18:46Лена, если она ехала с мужчиной, который ей нравился, то могла одеться понаряднее, чтобы выглядеть более привлекательно.
ну так себе она одета в плане привлекательности. Повседневно как то

Straga

Цитата: Alina от 30.01.2021, 18:28Так может ей именно в Торонто надо было. Если ехать через Детройт, то ближайший большой город все равно Торонто.  Посмотрите по карте, там такой кусок со стороны Канады на границе с Дейтротом, отрезанный от остальной страны озерами, чтобы оттуда выбраться все равно придётся проехать весь этот путь до Торонто, только по маленьким дорогам на канадской стороне. А тут скоростное шоссе.
Да и может друг не собирался ехать с ней дальше в Канаду. Вёз только до границы. Посадил бы на поезд в Торонто или автобус на Ниагаре и все. Со стороны Детройта нет транспортных узлов, чтобы ехать дальше по стране. А в Торонто есть.
В Америке и Канаде очень хорошо работают местные авиалинии, а билет стоил дешевле чем ехать на машине сотни километров.. Если задача была просто попасть из Толедо или Детройта в Торонто, не надо было ехать вокруг сотни километров на машине.
Т.е. цель поездки была другая

Straga

Цитата: Дмитриевская от 30.01.2021, 18:51ну так себе она одета в плане привлекательности. Повседневно как то
Блин ну не в театр же её пригласили.. Обычное свидание или пригласил в гости в родной городок, чего выряжаться то в дорогу в машине? обычная повседневная одежда.. Но и не в рваных джинсах и пуховике же!

Demetrius

Цитата: Straga от 30.01.2021, 18:15Да это понятно, что не сама..
Но вот почему и как? Ехать несколько часов и не знать куда и зачем?
Типа
- дорогой куда мы едем?
- любимая а тебе не все равно?
- дорогой с тобой мне все равно!
Через несколько часов
- дорогой а где мы?
- знаешь что, детка, достала ты со своими вопросами, давай выметайся из машины!
-ой, а где мы?
-да какая разница, детка, какая разница..

Вспомнилась баллада Жуковского "Лесной царь". 8)
Министерство Пространства и Времени

Straga

Цитата: Angelique Noire от 30.01.2021, 18:56Не каждый.
Но я с твоей версией просто не согласна. Она нелогичная и предполагает, что девушка связалась с абсолютным социопатом, которому убить человека за отказ сексуальных утех - это раз плюнуть. Тем более, у нее ВМС, значит, личная жизнь у нее была и активно. А вот соверршенно постороннему отказ в сексе очень даже логичен, для чего и понадобилось насилие.
уф... то что не согласна, ладно.. А вот нелогичности не вижу.. Откуда бы ей знать что он социопат? Притворялся умело, недавно знакомы не разглядела.. тут годами живешь с человеком рядом и то.. не все знаешь..
Убил не из-за отказа.. могло быть что угодно.. Что мало случаев когда убивали в гневе из-за ерунды? Сказала не то и всё планка упала.. Да таких случаев на каждом шагу.. а тут ствол под сиденьем и вокруг никого, и никто не знает что она здесь и с ним..
По моему достаточно чтобы вылить на неё весь негатив накопившийся за много лет, отомстить ей всем женщинам которые до этого оскорбляли и унижали.. Да там такой взрыв был! Вулкан.. Недаром столько пуль всадил..
Ну как то так..

Demetrius

Цитата: Straga от 30.01.2021, 18:33Это типа как если я хочу попасть во Владивосток, то мне нужно сначала улететь в Штаты там дороги лучше?
Когда-то из европейской части страны во Владивосток ездили через Китай. Последний участок железной дороги, от Читы, был "лучше" по китайской земле. Вас же не удивляют люди, пользовавшиеся КВЖД.
Учитывая факт пребывания в Ванкувере, получается, что дама ехала из Канады в Канаду. Но по какой-то причине огибала Великие озера с юга, по американской территории.

Straga

Цитата: Demetrius от 30.01.2021, 19:07Когда-то из европейской части страны во Владивосток ездили через Китай. Последний участок железной дороги, от Читы, был "лучше" по китайской земле. Вас же не удивляют люди, пользовавшиеся КВЖД.
Учитывая факт пребывания в Ванкувере, получается, что дама ехала из Канады в Канаду. Но по какой-то причине огибала Великие озера с юга, по американской территории.
Я выше написал про местные авиалинии, там они всегда работали очень хорошо и недорого, и зависели только от погоды.. Там не было смысла через три штата на машине..

Demetrius

Цитата: Straga от 30.01.2021, 19:10Я выше написал про местные авиалинии, там они всегда работали очень хорошо и недорого, и зависели только от погоды.. Там не было смысла через три штата на машине..
А погода как раз нелетная была.

Straga

Цитата: Demetrius от 30.01.2021, 19:12А погода как раз нелетная была.
Да с чего бы? Облачно конечно, но видимость приличная, ни ливней в это время ни ураганов..

Alina

Цитата: Straga от 30.01.2021, 18:33Это типа как если я хочу попасть во Владивосток, то мне нужно сначала улететь в Штаты там дороги лучше?
Нет. Дорога от Детройта до Торонто идёт параллельно автомагистрали 90. С другой стороны озер. То есть то на то и выйдет по протяженности. Тем более, если они ехали из Толедо, Кливленда или даже из Чикаго по 90-й, то до Дейтрота им надо было ещё добраться, он стоит в стороне от магистрали. И если её спутник был американец, то ему было бы удобнее ехать по американской стороне ещё и в плане навигации.
Цитата: Straga от 30.01.2021, 19:15Да с чего бы? Облачно конечно, но видимость приличная, ни ливней в это время ни ураганов..

А вечером этого же дня начнётся буря со снегом.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Straga от 30.01.2021, 19:15Да с чего бы? Облачно конечно, но видимость приличная, ни ливней в это время ни ураганов..

Это фото какого дня? Допустим, на самолете в США(по своей причине). А потом временно испортилась погода. Как вернуться к определенному сроку? Любыми способами добираться на авто.

Alina

Цитата: Demetrius от 30.01.2021, 19:07Когда-то из европейской части страны во Владивосток ездили через Китай. Последний участок железной дороги, от Читы, был "лучше" по китайской земле. Вас же не удивляют люди, пользовавшиеся КВЖД.
У меня была эта мысль. Может она боялась летать? Или была в бегах в Канаде, не могла светить паспорт, не обязательно криминальных бегах, может от мужа сбежала.

Alina

Цитата: Demetrius от 30.01.2021, 19:18Это фото какого дня? Допустим, на самолете в США(по своей причине). А потом временно испортилась погода. Как вернуться к определенному сроку? Любыми способами добираться на авто.
Это день обнаружения. Погода могла быть плохая в пункте, откуда она выезжала. Просто показатель, что в этот период года в этой климатической зоне США погода не стабильна с тенденций к ухудшению, дождям и снегопадам.