Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 09:35и   абсолютно все следят и поджидают в лесу в кустах ?  :o
И что?Я тоже любила наблюдать за понравившимися парнями, не знала, что это преступление века. Надо было бы, и в лесу бы ждала, чтобы пересечься и познакомиться.)
А еще ужас, просто уголовщина, я даже могла будущий секс представлять. Срочно посадить на 10 лет за это.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 09:42ну бросьте вы из него полного идиота делать, и надеятся что следаки и судьи то=е будут идиотами :)
именно и взял чтобы закопать  :)
Какой в этом смысл?)что это за кража, что телефон воруют, чтобы прикопать? Те кто воруют, в этот же день куда-нибудь его сдали бы или просто выкинули.
Я думаю, все проще, по дурости взял, пока шел, понял, что сглупил и не нашел ничего лучше чем закопать. Был бы он чуток умнее, не показал бы место где закопал, не пойман, не вор.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 10:34Какой в этом смысл?)что это за кража, что телефон воруют, чтобы прикопать? Те кто воруют, в этот же день куда-нибудь его сдали бы или просто выкинули.
:o
 Вы же настаиваете на такой абсурднок краже :) так вы и зададитесь тем вопросом )  на кой красть у трупа к которому  якобы побоялся скорую  вызвать )

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 09:42иа я вообще непонимаю как можно дойти до такой версии что  она бежала бежала  и  в яму сама уло-илась и там померла )  в такой позе :)
Потому что поза у нее крайне неестественная для варианта, что мужик на нее напал и хотел изнасиловать. Настолько неестественная, что те кто ее нашел, даже не подумали о таком варианте, решили что девушка от ломки скончалась.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 10:28И что?Я тоже любила наблюдать за понравившимися парнями, не знала, что это преступление века. Надо было бы, и в лесу бы ждала, чтобы пересечься и познакомиться.)
и что  это за сравнение за такое :o
Цитата: Милашка от 19.02.2025, 10:28А еще ужас, просто уголовщина, я даже могла будущий секс представлять. Срочно посадить на 10 лет за это.
если бы вы на четвертом десятке следили бы за подростком  вполночь, и поджидали бы его в устах, а после того он был бы найден мертвым в яме  , то конечно к вам бы были вопросы :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 10:38Потому что поза у нее крайне неестественная для варианта, что мужик на нее напал и хотел изнасиловать. Настолько неестественная, что те кто ее нашел, даже не подумали о таком варианте, решили что девушка от ломки скончалась.
и не надо выхватывать  нужное с начала следствия :)   коне чно не естественная ) птому что в яму она не сама уложилась )
 Ho  пока не было подозрения на причастие   других лиц предварительная версия была таковой )

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 10:38Потому что поза у нее крайне неестественная для варианта, что мужик на нее напал и хотел изнасиловать
Это вы с чего решили  что он в той яме на ее нападал  :o  :o  :o

listener

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 00:21я не вижу смысла  такое обсуждать
и мне не по душе обсуждать ваши измышления, которые вы мне приписываете.
я написала, то что написала - по правилам - главным критерием оценки видеоматериала является то, сколько времени прошло с момента инцидента до передачи записи сотрудникам правоохранительных органов.

azazella177 06

Цитата: listener от 19.02.2025, 11:51по правилам - главным критерием оценки видеоматериала является то, сколько времени прошло с момента инцидента до передачи записи сотрудникам правоохранительных органов.
Нет таких правил что записи из камер , изьятые    две недели спустя рассматривались как то иначе чем изьятые на пятый день :)

При том заход Голикова в  лесопарк изьят следствием на завтрешний день после пропажи Даны )

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 10:43если бы вы на четвертом десятке следили бы за подростком  вполночь, и поджидали бы его в устах, а после того он был бы найден мертвым в яме  , то конечно к вам бы были вопросы :)
Подростки по ночам должны сидеть дома.)Априори. На ней не написано, что она младше 18 лет.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 10:47и не надо выхватывать  нужное с начала следствия :)   коне чно не естественная ) птому что в яму она не сама уложилась )
 Ho  пока не было подозрения на причастие   других лиц предварительная версия была таковой )
Обычно вопросов у экспертов не возникает, если есть признаки,указывающие на причастие других лиц. Как бы сразу видно, что человек умер в результате криминала.
Вы думаете, он ее в позу эмбриона свернул когда в яму укладывал? Для меня ее поза говорит о том, что у нее либо живот болел либо ей рвать хотелось, а может банально, увидев его она жевачкой\конфеткой подавилась. Но совсем не похоже на то, что ее кто-то хотел изнасиловать, а она вместо того чтобы защищаться, решила свернуться калачиком.

УкуРуку

Если её не душили, то надо было бы думать об отравлении. Видим, что яды найти не могут... История с девочкой, которая "приехала на свадьбу" и умерла: нашли фенобарбитал, но его требуется огромная доза, а у неё ещё и ожог желудка, который должен был быть вызван чем-то другим... Ещё есть много случаев со смертельными вейпами, и тоже везде - "неустановленное вещество".

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 13:55Обычно вопросов у экспертов не возникает, если есть признаки,указывающие на причастие других лиц.
у экспертов если что вопросов вообще не возникает )   Они отвечают на вопросы заданные следствием )  в данном случае экспертами были выявлены  лледы ДНК  посторонних лиц :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 13:45Подростки по ночам должны сидеть дома.)Априори. На ней не написано, что она младше 18 лет.
не уходите то темы :) я вам ответила на 

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 10:28И что?Я тоже любила наблюдать за понравившимися парнями, не знала, что это преступление века. Надо было бы, и в лесу бы ждала, чтобы пересечься и познакомиться.)

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2025, 10:43если бы вы на четвертом десятке следили бы за подростком  вполночь, и поджидали бы его в устах, а после того он был бы найден мертвым в яме  , то конечно к вам бы были вопросы

:)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 13:45Подростки по ночам должны сидеть дома.)Априори
ах вот оно как :) Голиков не при делах )
 онасамавовсемвиновата   facepalm