Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 30.01.2025, 11:08он зависит только от судьи и прокурора,
:o ну что тут скажешь  :D  разве только :
тут вам не там  sorry

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 20:33Я истину защищаю. Ему дали 21 год и 1 мес. за то за что другим дают 7 лет, а то и меньше - присовокупили износ и кражу тлф facepalm Улики: он попал на уличные камеры и его лицо сфоткала на тлф Дана. Плюс выбитое и оформленное явкой признание, от которого он отказался. На нем не было ни царапины, на ней следов борьбы тоже, одежда в порядке. Обе СМЭ причину смерти не установили, но вторая с эксгумацией ничего не установ, понарассказывала, что теоретически Голиков мог зажать жертве рот и нос. Это все. Посадили на 21 год невиновного. Извращенцем я бы его не назвал, но повел он себя конечно глупо и некрасиво преследуя и без того напуганную девушку. Голиков нв всех судах говорил, что виновен лишь в том, что взял в руки ее тлф и не вызвал ей скорую. А не вызвал потому, что уже не дышала. Апелляции он проиграл.
Таких дел с судебно-следственными ошибками в РФ много, а механизма их пересмотра нет.
Со мной, кстати, согласен небезызвестный судмед Эдуард Туманов, что он и высказал у Малахова, раскритиковав заключения СМЭ. Ну и стоит добавить, что суды над Голиковым были с какой то радости закрытыми, мне не удалось найти даже резолютивную часть приговора.

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 20:33Я истину защищаю. Ему дали 21 год и 1 мес. за то за что другим дают 7 лет, а то и
так мож надо боротся что  другим   убивцам дали по 21 ? не ? )
 И я той твоей истины не понимаю )
 значит что убил ты согласен но срок слишком большой  ?  dontknow

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 20:33Улики: он попал на уличные камеры и его лицо сфоткала на тлф Дана.
Это еще откуда ?  :o
 и не надо искажать при том заведомо зная что искажаешь ) он не попал на камеры ) камеры засняли что он за ней следил до леса апотом обогнал дабы там ее поджидать:)

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 20:33Обе СМЭ причину смерти не установили, но вторая с эксгумацией ничего не установ, понарассказывала, что теоретически Голиков мог зажать жертве рот и нос.
:o можно ссылку на те рассказы ?  :)

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 20:33Голиков нв всех судах говорил, что виновен лишь в том, что взял в руки ее тлф и не вызвал ей скорую. А не вызвал потому, что уже не дышала.
на всех судах он такого не говорил ) не надо )Hа тех которые осве щались  в теме он и вовсе такого не говорил ) 

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 20:33Посадили на 21 год невиновного.
:o слов моих нет  :o  crazy

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 08:06Та, заметив его, испугалась, дала дёру, свернула в лесок, зацепилась за что-то и упала замертво в яму.

а можно узнать  в какой момент  она испугавшись по твоему до смерти

Цитата: Сергей В. от 18.02.2025, 20:33и его лицо сфоткала на тлф Дана
перед тем как дала дёру :) запечетлялаа так сказать ) того от которого деру  давать собиралась ? :)

listener

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 23:10он попал на уличные камеры
Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 23:10он не попал на камеры ) камеры засняли что он за ней следил до леса апотом обогнал дабы там ее поджидать
камера снимает реально происходящий процесс

но... в этом случае, когда мы видим монтаж из нарезанных кадров - Г именно  "попал на уличные камеры", а что было потом и как резали кадры, осталось "за кадром"
ответ на этот вопрос знает только тот, кто проводил монтаж.

я не видела и не слышала, чтобы опрашивали людей причастных к видеомонтажу...что как минимум странно, а в максимуме дает поле для действий, которые так или иначе могут быть причислены к криминальным.

azazella177 06

Цитата: listener от 18.02.2025, 23:17камера снимает реально происходящий процесс...но... в этом случае, когда мы видим монтаж из нарезанных кадров - Г именно  "попал на уличные камеры", а что было потом и как резали кадры осталось "за кадром"
то есть  предпологаете он делал радиалные выходы  :D из маршрута   )
ну ок ) допустим ) но все ровно  возвращалшя дабы ее до леса довести )
 так что   :)

listener

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 23:19то есть  предпологаете
предполагаю, что если в деле или его инфо-освящении участвует фотомонтаж или видеозапись в нарезке, должены быть получены объяснения с лица, который производил эти действия с предоставлением исходников.

грубо для понимания - есть фотография - предоставь негатив, те исходник с доказательной базой, что это исходник.

причем прописать такой протокол достаточно просто - не можешь предоставить "негатив", данные не принимаются к рассмотрению.
иначе как бороться с фейками и его дипами?

azazella177 06

Цитата: listener от 18.02.2025, 23:30грубо для понимания - есть фотография - предоставь негатив, те исходник с доказательной базой, что это исходник

вот если бы вы мне не обьяснили  в жизни бы не знала  :P куда уж мне до такого понимания   :D

Цитата: listener от 18.02.2025, 23:30предполагаю, что если в деле или его инфо-освящении участвует фотомонтаж или видеозапись в нарезке, должены быть получены объяснения с лица, который производил эти действия с предоставлением исходников.
вы реально  додумались до такого что в  УД  на суде предоставлено видео от того условного  блогера ?  :o

а не снятые по всем правилам записи с камер? :)

listener

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 23:44вы реально  додумались до такого что в  УД  на суде предоставлено видео от того условного  блогера ?  :o

а не снятые по всем правилам записи с камер?
по правилам - главным критерием оценки видеоматериала является то, сколько времени прошло с момента инцидента до передачи записи сотрудникам правоохранительных органов.
какое-то время тому - неделя - 7 дней уже являлись подтвержением того, что в видоематериал могли быть внесены изменения.
сколько сейчас не уточняла.

так сколько времени прошло в этом случае?

azazella177 06

Цитата: listener от 19.02.2025, 00:12по правилам - главным критерием оценки видеоматериала является то, сколько времени прошло с момента инцидента до передачи записи сотрудникам правоохранительных органов.
какое-то время тому - неделя - 7 дней уже являлись подтвержением того, что в видоематериал могли быть внесены изменения.
сколько сейчас не уточняла.

так сколько времени прошло в этом случае?

то есть по вашему кто то обегал весь район и внес изменения  в записи  как минимум десять камер ?  :o

И что по вашему сделал ?)
 Вставил туда Голикова или изьял оттуда истинного убийцу )?
Или и то и другое ? :)

вы меня извините , но я не вижу смысла  такое обсуждать :D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2025, 23:10так мож надо боротся что  другим   убивцам дали по 21 ? не ? )
 И я той твоей истины не понимаю )
 значит что убил ты согласен но срок слишком большой  ?  dontknow
Давайте допустим самый худший вариант, что реально убил, но где следы убийства? экспертиза просто допустила, что возможно, но не гарантировала, что это так и было. И вообще, нет уверенности в участии другого человека в ее смерти. Она избита, покалечена? Где следы изнасилования? Их же нет. А под мотивом хотел секса, можно судить абсолютно всех мужчин.)) Или они по каким-то другим причинам хотят познакомиться с девушками?Исключительно читать им стихи при луне? Виновен в том, что взял телефон. Соблазнился, когда понял (очень быстро, что это глупо), закопал его-даже не воспользовался этой кражей. Ну, а скорую не вызвал, потому что не осознал , что она умерла, сам не понял что с ней произошло. Да, и вызови скорую\полицию, еще быстрее бы оказался в СИЗО.Так что если представить, что даже виновен, никак не тянет на такой срок.Особенно, сравнивая его с другими преступлениями, где происходит такое... что и пожизненного мало, а дают мизер.(

Brigante Giuliano

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 08:40Давайте допустим самый худший вариант, что реально убил, но где следы убийства? экспертиза просто допустила, что возможно, но не гарантировала, что это так и было. И вообще, нет уверенности в участии другого человека в ее смерти. Она избита, покалечена? Где следы изнасилования? Их же нет. А под мотивом хотел секса, можно судить абсолютно всех мужчин.)) Или они по каким-то другим причинам хотят познакомиться с девушками?Исключительно читать им стихи при луне? Виновен в том, что взял телефон. Соблазнился, когда понял (очень быстро, что это глупо), закопал его-даже не воспользовался этой кражей. Ну, а скорую не вызвал, потому что не осознал , что она умерла, сам не понял что с ней произошло. Да, и вызови скорую\полицию, еще быстрее бы оказался в СИЗО.Так что если представить, что даже виновен, никак не тянет на такой срок.Особенно, сравнивая его с другими преступлениями, где происходит такое... что и пожизненного мало, а дают мизер.(
да, но разве всех, кто находит трупы, загребают в СИЗО.

Милашка

Цитата: Brigante Giuliano от 19.02.2025, 08:43да, но разве всех, кто находит трупы, загребают в СИЗО.
кто нашел или последний видел, всегда подозреваемый №1.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 08:40Она избита, покалечена?
ему 111 ст  не вменяют :)

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 08:40? Где следы изнасилования? Их же нет.
изнасилования тоже   не вменяют :)
 так что я не совсем понимаю очем ваше сообщение dontknow

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 08:40А под мотивом хотел секса, можно судить абсолютно всех мужчин.)) Или они по каким-то другим причинам хотят познакомиться с девушками?
и   абсолютно все следят и поджидают в лесу в кустах ?  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 19.02.2025, 08:40Виновен в том, что взял телефон. Соблазнился, когда понял (очень быстро, что это глупо), закопал его-даже не воспользовался этой кражей.
ну бросьте вы из него полного идиота делать, и надеятся что следаки и судьи то=е будут идиотами :)
именно и взял чтобы закопать  :)
иа я вообще непонимаю как можно дойти до такой версии что  она бежала бежала  и  в яму сама уло-илась и там померла )  в такой позе :)