Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: listener от 19.08.2023, 17:49вы поймите, любой фармпрепарат - суть синтетика.
отравиться можно не только наркотой.
множество препаратов имеют побочки и часто непростые.

почему все прицепились к наркотикам? в толк не возьму.
это лишь одна из версий, да, имеющая право на существование, но! почему никто не хочет посмотреть чуть шире?
Верно. В моей молодости, помню, девочка из моей школы приняла препарат для медикаментозного аборта и умерла. 16 лет ей было. На год старше тогдашней меня.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: listener от 19.08.2023, 18:38интересный, да, если добавить, что камеры в этих числах как раз на кольце не работают, то и не отследить, кто и куда вывозит что из центра...а тут девочка с телефоном. бац!

классика - не в то время, не в том месте.
и чем же они ее бац ?   :o 

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 19:10Верно. В моей молодости, помню, девочка из моей школы приняла препарат для медикаментозного аборта и умерла. 16 лет ей было. На год старше тогдашней меня.
так при удачнном сочетании , и имеющихся аллергических реакциях можнос и от цитрамона помереть)
 да воит все ровно надо хот чего то принять :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 19:44так при удачнном сочетании , и имеющихся аллергических реакциях можнос и от цитрамона помереть)
 да воит все ровно надо хот чего то принять :)
Вот склоняюсь пока к тому препарату dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 19:45Вот склоняюсь пока к тому препарату dontknow
а я склоняюсь  к велосипедисту, который догнал, вырвал с рук телефон , и толкнул неудачно )
 а так как координация под чем то нарушена упала неудачно , и померла от  внутртенней гематомы :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 19:47а я склоняюсь  к велосипедисту, который догнал, вырвал с рук телефон , и толкнул неудачно )
 а так как координация под чем то нарушена упала неудачно , и померла от  внутртенней гематомы :(
:o  :D опять?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 19:51:o  :D опять?
так если нет внешних признаков от чего то должна была помереть:( остается внутреннее кровоизлеяние ) которому много препаратов даже очень способствует )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 19.08.2023, 08:39Хлопать себя несколько раз по лицу (по одному месту!), чтобы прихлопнуть комара - так ведь тоже не делается. Один раз хлопнул и всё.
и где можно почитать пособие как правильно быть комара ? :o
и как его одним разом прихлопнуть, особенно когда их много вокруг тебя )
на ладонях глаз же нет )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 20:02так если нет внешних признаков от чего то должна была помереть:( остается внутреннее кровоизлеяние ) которому много препаратов даже очень способствует )
Вроде нет, но уже есть предположение о токсикологии? Откуда? Видимо, была пена изо рта. Как у той девочки, о которой я писала.
Если взять это за версию, то получается, она поехала в Екат именно за этим препаратом.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 20:20Вроде нет, но уже есть предположение о токсикологии? Откуда? Видимо, была пена изо рта. Как у той девочки, о которой я писала.
Если взять это за версию, то получается, она поехала в Екат именно за этим препаратом.
не знаю насчет той пены , по ней странно делать предположение о наркотиках - а такое предположение вроде было сделано )
 ну а если уж за тем препаратом - то  на кой его принимать по дороге?
 там вроде прописаны все побочки и рекомендуется как бы в домашней обстановке принимать:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 20:23не знаю насчет той пены , по ней странно делать предположение о наркотиках - а такое предположение вроде было сделано )
 ну а если уж за тем препаратом - то  на кой его принимать по дороге?
 там вроде прописаны все побочки и рекомендуется как бы в домашней обстановке принимать:)
Быстрее, чтоб не тянуть время dontknow
мини-стерство

gossgirl

Цитата: Антон Анисимов от 19.08.2023, 18:09Именно его она до смерти боялась, и боялась не зря - дело и правда закончилось ее смертью.

Если бы она кого-то до смерти боялась, разве пешком бы пошла ночью? Да еще перед этим в соцсетях написав на весь мир: "Смотрите, я приехала!".

BelayaBelka

Вангую: мы не узнаем причину смерти.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 20:20Видимо, была пена изо рта.
Кто-то их местных в комментах писал, что пена была.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 19.08.2023, 20:57Кто-то их местных в комментах писал, что пена была.
Ну вот. Третий глаз работает.
мини-стерство