Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

infernalloom

Цитата: vika11 от 03.08.2025, 14:59Только за то, что защищала Диму, он дал Диме ее засадить?
Судя по всему - да. Она встала на соторну человека, по мнению Чернова, убившего его дочь с маленькими детьми.
Но в интервью отец Даши говорил, что после Таиланда они прилетели к деду, с которым Даша была в ссоре и решила помириться. Дед посоветовал ей опять уехать. Она уехала на 4 дня в Киев, но потом все же решила вернуться и защищать Дмитрия.
Значит, дед не хотел ее засаживать на момент возвращения из Таиланда. Но потом она повела себя так, что он решил не быть на ее стороне. Якобы на ее письма он теперь не отвечает, хотя она и обвиняет уже в них Диму.

infernalloom

Бедная Даша. По молодой наивности не понимала, что ее жертвенность и преданность любимому человеку никто не оценит. Ее жизнь, в итоге, тоже легла на алтарь этой истории.
Ее письма деду, где согласна с виной Димы, и признания в вине в профбеседах в колонии - они говорят о том, что человеку тяжело страдать долго, и он на многое готов, чтобы улучшить свою участь. И никто не вправе ее упрекнуть за это - мы там не были.

Милашка

Цитата: Сергей В. от 11.07.2025, 18:56Когда он их услышал уже поздно было, огонь и дым бушевали. ДК тогда сдрейфил даже дверь из ванной открыть.

Для того кто поджег дом, это как-то странно?)Он же типа хозяин положения, и уйти из дома мог и близнецов спасти, а почему-то сдрейфил дверь из ванной открыть, как будто и не он все это поджог?

Милашка

Цитата: infernalloom от 03.08.2025, 17:11Судя по всему - да. Она встала на соторну человека, по мнению Чернова, убившего его дочь с маленькими детьми.
Но в интервью отец Даши говорил, что после Таиланда они прилетели к деду, с которым Даша была в ссоре и решила помириться. Дед посоветовал ей опять уехать. Она уехала на 4 дня в Киев, но потом все же решила вернуться и защищать Дмитрия.
Значит, дед не хотел ее засаживать на момент возвращения из Таиланда. Но потом она повела себя так, что он решил не быть на ее стороне. Якобы на ее письма он теперь не отвечает, хотя она и обвиняет уже в них Диму.
Даже если Даша не виновата, я прекрасно могу понять деда. Он очень любил дочь, потерял ее не пойми из-за кого, тоскует. А его внучка вместо того, чтобы разделить эту боль с ним, почему -то до последнего защищает человека, который в этом виновен, по мнению деда. Это очень тяжело принять. То ли дочь совсем не любила мать и поэтому появляются сомнения, в ее невиновности(вон даже не плачет и не страдает),то ли она причастна и они с ДК заодно. Мне тоже непонятно ее поведение, пусть ДК любовь всей ее жизни, а как же мама и брат? Если тебе дед говорит, что Дима виновен прямо или даже косвенно, зачем же до последнего нервировать деда. Получается и деда не любила и не верила ему?

Баридетектив

Если подвести итог, какие мотивы здесь рассматривали ь,.. Официальные, убил ДК  из за скандала, оскорбления,... Далее спланированное ограбление, ДК как ширма, прикрытие.,.   ЦЕЛЬ сама ЕП, её, во первых деятельность... Касса каких то уголовников, далее  цель сама ЕП как объект ревности, но тогда надо рассматривать женщин, но каких? ( к этому вернусь), и вот на форуме приводят отрывок из её личных переписок на форуме по эко: 
"У меня двое самодельных - 17 и 8 лет. Мечтаю о третьем. Т.к. полтора года не выходит, а возраст "поджимает" - вот решилась на ЭКО итак, она сама признается об личных отношениях последние полтора, не здесь ли отгадка истории. С кем это она" пыталась " полтора года до рождения близнецов.  Конкретный период времени и она сама говорит осерьезных отношениях. Тот мужчина, который тоже строил серьёзные планы, вдруг оказался.  Не у дел и раз откуда то появились близнецы. Какое у него ко всему этому было отношение! Не посчитал ли он себя использованным, выкинутым.  А позже не к нему ли она могла вернуться? А там уже другая женщина в ярости, что её жизнь переварачивабт важдый раз как котлету на сковороде.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Милашка

Цитата: Баридетектив от 02.09.2025, 04:26кем это она" пыталась " полтора года до рождения близнецов.  Конкретный период времени и она сама говорит осерьезных отношениях. Тот мужчина, который тоже строил серьёзные планы, вдруг оказался.  Не у дел и раз откуда то появились близнецы. Какое у него ко всему этому было отношение! Не посчитал ли он себя использованным, выкинутым.  А позже не к нему ли она могла вернуться? А там уже другая женщина в ярости, что её жизнь переварачивабт важдый раз как котлету на сковороде.
по логике Самарцев, не просто так же он хотел усыновить в столь преклонном возрасте чужих детей.) А то, что по истории он появился типа позже, это никто точно не проверит.

vika11

Цитата: infernalloom от 22.07.2025, 15:06Кто очень интересуется личной жизнью Елены, чего это она ЭКО сделала, вот ее слова на Ева.ру, 2009г., приятная умная женщина:
"У меня двое самодельных - 17 и 8 лет. Мечтаю о третьем. Т.к. полтора года не выходит, а возраст "поджимает" - вот решилась на ЭКО. Уже один раз записывалась на прием, потом передумала - испугалась. А сейчас окончательно поняла, что ОЧЕНЬ хочу!"
alenka1402 +
"Другое дело, когда идешь на это осознанно, расчитав свои силы и возможности.
Моя старшая дочь уже студентка, собственно уже почти взрослый совершеннолетний человек. Младшему будет 9, самостоятельный и ответственный не по годам мужчина )))), очень заботится обо мне. Т.ч. у меня есть помощники. Кроме того, я могу позволить себе няню. Тут только "папский" вопрос остается. Но у нас - дружная семья, есть брат, бабушка, дедушка, друзья. Не спорю, полная семья конечно лучше. Но если не получается, то такой вариант тоже возможен, я считаю."
"Хотя о малыше мечтаю давно, с детства мечтала о троих! И все условия сейчас для этого есть...
Как выбирать донора и достаточно ли их, чтобы выбрать подходящего именно мне?"
У меня двое самодельных - 17 и 8 лет... alenka1402 + 24.11 14:05
Т.е. сообщение 2024 года.
https://eva.ru/forum/48/2059744#m51822414

Сергей В.

Цитата: Милашка от 02.09.2025, 03:47Даже если Даша не виновата, я прекрасно могу понять деда. Он очень любил дочь, потерял ее не пойми из-за кого, тоскует. А его внучка вместо того, чтобы разделить эту боль с ним, почему -то до последнего защищает человека, который в этом виновен, по мнению деда. Это очень тяжело принять. То ли дочь совсем не любила мать и поэтому появляются сомнения, в ее невиновности(вон даже не плачет и не страдает),то ли она причастна и они с ДК заодно. Мне тоже непонятно ее поведение, пусть ДК любовь всей ее жизни, а как же мама и брат? Если тебе дед говорит, что Дима виновен прямо или даже косвенно, зачем же до последнего нервировать деда. Получается и деда не любила и не верила ему?
Даша всех любила, я думаю, просто эти любови были разного порядка и на разных полочках. Отчасти она и сама виновата в случившемся со своими истериками.
А Дмитрий таки убил всех и поджег дом, больше некому. Он бесился, что если уедет в Крым, то Даша может найти ему замену, поэтому прихватил с собой обручальное кольцо и намеревался просить у Елены руки ее дочери. Но что-то там пошло не так, как видим.
Деду то Димину явку показали, а Даша верила в его невиновность до последнего.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 08.02.2026, 15:14А Дмитрий таки убил всех и поджег дом, больше некому. Он бесился, что если уедет в Крым, то Даша может найти ему замену, поэтому прихватил с собой обручальное кольцо и намеревался просить у Елены руки ее дочери. Но что-то там пошло не так, как видим.

Ну может хватит продолжать туфту гнать! Сколько можно пересказывать небылицы следствия. Раньше вы адекватно на это дело смотрели. Или это была ваша жена?

Успокойтесь, наконец. Убийцы давно ликвидированы, а сидит невиновный человек, оказавшийся не в то время не в том месте.
И просить у Елены, т.е. клянчить, он собирался только денег, т.к. давно был при ней альфонсом.

Сергей В.

Цитата: nvryz701 от 08.02.2026, 15:43Ну может хватит продолжать туфту гнать! Сколько можно пересказывать небылицы следствия. Раньше вы адекватно на это дело смотрели. Или это была ваша жена?

Успокойтесь, наконец. Убийцы давно ликвидированы, а сидит невиновный человек, оказавшийся не в то время не в том месте.
И просить у Елены, т.е. клянчить, он собирался только денег, т.к. давно был при ней альфонсом.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vika11

Цитата: infernalloom от 17.09.2023, 20:55Нет, конечно. ЭКО. Отчество - Игоревичи, по первому мужу, как у Даши, чтоб меньше вопросов.
Разве меньше вопросов?
Может, все на поверхности? Отец малышей тот же, что и отец Даши. Ну зачем Елене рожать от донора, если есть проверенный кандидат. Вот и отпуск с двойняшками у него в Тайланде. В походе по Алтаю в августе он поговорил с Дашей, как со взрослой, раскрыв этот вопрос, либо же случайно дал повод догадаться. Вернувшись, Даша проверяет степень родства с детьми по ДНК. Двойняшки отнимали у нее не только львиную долю имущества по линии матери, но и после отца (хоть и несравнимые масштабы). Ну и детские травмы после развода могли быть сильными, а развод-то странным оказался, могли бы и жить дальше и не травмировать ее (в ее представлении). Возможно, дед отвернулся от Даши, когда ему предоставили доки, что она заказывала анализ ДНК, может еще что на эту тему нарыли.

Сергей В.

Цитата: Милашка от 02.09.2025, 03:41Для того кто поджег дом, это как-то странно?)Он же типа хозяин положения, и уйти из дома мог и близнецов спасти, а почему-то сдрейфил дверь из ванной открыть, как будто и не он все это поджог?
Он может и хозяин положения, но не хозяин дома, а дом наверняка был уже закрыт на ночь. А Колесников вероятно не смог открыть двери.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 08.02.2026, 20:14а дом наверняка был уже закрыт на ночь. А Колесников вероятно не смог открыть двери.

Фантазии у вас прямо бьют через край. Убил, значит, а выйти не мог ни через дверь, ни через окно?  И остался пожарников дожидаться?

Я думал, что вы всё - таки серьёзный человек.