Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 29.10.2023, 21:42И какого-либо генетического материала юноши на веревке, которой он якобы то душил, то не душил Елену, тоже нет.
Вы подумайте.Там пожар бушевал почти сутки. С вертолёта тушили. Что ещё за несгораемая верёвка?

Баридетектив

Цитата: vika11 от 29.10.2023, 21:41Так нарожала бы сама от старшего сына побольше, и убивать бы не пришлось - дед бы на всех разделил.
а могла, прошло много лет, в семье старшего сына появились ДЕТИ?  В любом случае сейчас делить наследство будут только внутри своей семьи
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 29.10.2023, 21:45Вы подумайте.Там пожар бушевал почти сутки. С вертолёта тушили. Что ещё за несгораемая верёвка?
вот именно. Что за верёвка такая.. Об этом я здесь и пишу. Но в ходе следствия она фигурирует,

infernalloom

Наткнулась в ВК на просьбу одноклассников Димы собрать деньги его маме на адвокатов и апелляцию за 2017. https://vk.com/club3297766
Дарья уже сидит, финансово помочь не может. За них боролись только их родители, мама-учительница и папа-дайвер. Куда им против Роснефти и алчного Евгения Чернова:

"Этот пост адресуется в основном тем, кто знаком с Дмитрием Колесниковым и его мамой- Еленой Петровной. Дорогие одноклассники, вам хорошо известно, что произошло с Димой и в какой тяжёлой ситуации оказались его мама и вся семья (кто не в курсе событий, прошу писать в личку). Елена Петровна из последних сил пытается бороться за правду и свободу сына, на что уходит не только много сил физических и моральных, но и много материальных средств. В данный момент Елена Петровна находится в затруднительном финансовом положении. Человек она сильный, сама просить не будет, но, зная, как ей сейчас живётся, призываю каждого помочь. 100 рублей, 500, 1000-кто сколько сможет значительно облегчат жизнь Елене Петровне и Диме. Все мы искренне верим, что рано или поздно эта страшная история закончится, и справедливость восторжествует. Никто из нас не знает, что будет с нами завтра. Поэтому прошу проявить человечность и великодушие и помочь Диме и его семье с расходами на услуги адвокатов и государственную пошлину в апелляционной инстанции и в кассации.
Шванева Елена Петровна
P.S.: давайте вспомним времена детского сада и школы, вспомним, каким Дима был добрым, отзывчивым, весёлым. Дима таким и остался...только для того, чтобы снова стать весёлым не хватает одного - Свободы."

infernalloom

И вот еще на первой странице МК от 25.11.2014 часть письма Димы маме:
https://www.litres.ru/book/mk-moskovskiy-komsomolec-mk-moskovskiy-k/mk-moskovskiy-komsomolec-259-2014-9004341/
"Привет, мамуль! Сегодня 27.10, понедельник. Ждал ... с новостями, но они так сегодня и не пришли. Живу неплохо, еда у меня еще есть, но мне позарез нужны конверты и ...-органайзер. Сегодня ходили мыться, и я наконец застелил кровать домашними простынями, буду сегодня конкретно кайфовать, они пахнут домом. Целыми днями читаю, составляю ходатайства, веду дневник, жду не дождусь 7 ноября. Я естественно верю, что мне могут сменить меру на домашний арест, постоянно вспоминаю твои слова: проси и будет тебе дома! ... главное много работать, Бог... мне ... . Ты представить не можешь, сколько исто... . Проходит ускоренный курс молодого бойца. ... не буду скрывать, что эти знания достаются ... . Я до сих пор не могу понять ... . "

nvryz701

Цитата: infernalloom от 12.11.2023, 21:48собрать деньги его маме на адвокатов и апелляцию за 2017
Пожизненное всегда можно получить бесплатно.Так что это был обычный развод на деньги, чтобы выписать адвокатессу из Казахстана.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 12.11.2023, 21:48алчного Евгения Чернова:
Дядя Женя к посадке Колесникова никакого отношения не имел.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 12.11.2023, 21:48много материальных средств
Глупая тётка, вообразившая, что деньги решают всё.

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 12.11.2023, 23:57Глупая тётка, вообразившая, что деньги решают всё.
Мама Димы глупая тетка?
А при каких обстоятельствах вы ее назвали бы умной теткой?

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 12.11.2023, 23:55Дядя Женя к посадке Колесникова никакого отношения не имел.
Тут не знаю, но к Дашиной - имел прямое.
Им надо было его за лжесвидетельство засудить: он Диму видел полтора раза в жизни, но точно знал, как тот пьет в компаниях и зачем ему Даша.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 13.11.2023, 01:51А при каких обстоятельствах вы ее назвали бы умной теткой?
При любом обстоятельстве, если бы он получил не пожизненное.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 13.11.2023, 01:55к Дашиной - имел прямое.
К Дашиной тоже никакого отношения не имел. Не выдумывайте. Вы вообразили, что он отдавал распоряжения СК.

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 13.11.2023, 11:06При любом обстоятельстве, если бы он получил не пожизненное.
И как ей надо было бы действовать?

nvryz701

Один из занимавшихся посадкой Колесникова, т.е бывший руководитель УСБ СК Михаил Максименко найден мёртвым.

Труп 50-летнего Максименко нашли в комнате хранения вещей СИЗО Лефортово.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 21.11.2023, 14:30Один из занимавшихся посадкой Колесникова, т.е бывший руководитель УСБ СК Михаил Максименко найден мёртвым.

Труп 50-летнего Максименко нашли в комнате хранения вещей СИЗО Лефортово.
А причину смерти не называют?