Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

panimonika

Цитата: nvryz701 от 20.09.2023, 21:46Ни одного нет. А какое может быть доказательство у обвинения в том, что она якобы заказала мать и братьев с целью получить наследство?
Переписка?

vika11

Цитата: nvryz701 от 20.09.2023, 21:46заказала мать и братьев с целью получить наследство
Заказала двойняшек с целью увеличения постоянных поступлений от семьи и, во вторую очередь, увеличения доли наследства в будущем.
Не согласны - опишите, как она вступает в права наследования в случае, если ее план удастся. Я тут вообще мотивации не могу найти.

nvryz701

Цитата: vika11 от 20.09.2023, 23:18Не согласны - опишите
Это вы "опишите", какие у вас доказательства, что она якобы заказала.

infernalloom

Я вот всё пытаюсь найти хоть одного человека, который бы сказал: да, сидят за дело. Вот доказательства 1), 2), 3)... .
На тайне были невнятные попытки рассказать, что де не плакала, сбежала, на спортивные мероприятия ходила. Да и вообще, кто как не они? И серьезно считают, что за это можно посадить на 16 лет.
Интересно, если на них какой сосед покажет, что договорились, мол, убить и деньги забрать такого-то. Я, сосед, убивал, а у этого была руководящая и организаторская роль. И если посадят за такое, тоже будут считать, что с ними справедливо обошлись?

БабушкаКиборг

Цитата: infernalloom от 21.09.2023, 03:26Я вот всё пытаюсь найти хоть одного человека, который бы сказал: да, сидят за дело. Вот доказательства 1), 2), 3)... .
На тайне были невнятные попытки рассказать, что де не плакала, сбежала, на спортивные мероприятия ходила. Да и вообще, кто как не они? И серьезно считают, что за это можно посадить на 16 лет.
Интересно, если на них какой сосед покажет, что договорились, мол, убить и деньги забрать такого-то. Я, сосед, убивал, а у этого была руководящая и организаторская роль. И если посадят за такое, тоже будут считать, что с ними справедливо обошлись?

Про Чикатило тоже говорят, что виновен, но ни одного доказательства нет, ни одного не найдете. Зато показали 27 кухонных ножей по телевизору  :D

vika11

Цитата: nvryz701 от 21.09.2023, 00:36Это вы "опишите", какие у вас доказательства, что она якобы заказала.
А мне-то зачем? Вы же хотите доказать обратное, еще и обвинить следствие и суд. Я рассуждаю из предположения, что все это так и есть. Я уже много раз писала, что это не моя версия, а именно рассуждения в предположении, что обвинение верно. Моя версия совсем другая, но речь не о ней. Учитесь соблюдать уровень абстракции беседы.

panimonika

Цитата: vika11 от 16.09.2023, 15:25Папа просто зассал жить рядом с убийцей, ведь теперь он стал ее содержантом, и в ее интересах уничтожать его новую пассию, например.
Цитата: vika11 от 16.09.2023, 16:49А вы что, считаете, что она работала в Тайланде два года? На чьи деньги жила? Папа оплачивал ее жизнь.  Со стороны матери ручеек прекратился. Папина жизнь в опасности, все пассии разбегаются, ибо боятся. Так что пусть лучше дочка катится к себе домой, не мешает жить.
Вот это требуемый от других уровень абстракции, да?  :D

А похоже на обычную антипатию.

infernalloom

Папа Даши, Игорь Переверзев, мне показался нормальным, хорошим человеком. Несмотря на развод, на проживание в другой стране он занимался Дашей и продолжал общаться с Еленой: тот же поход на Алтай с дочкой - это не каждый разведенный папа организовывает. Всё семейство, включая Елену с детьми, регулярно ездило к нему в Таиланд.
Он сразу же примчался в Москву, ходил с Дашей в суд (есть видео), забрал в Таиланд, ездил уже на ее суды потом. Поддерживал ее всегда. Не знаю, как там с калашным рядом и бухгалтера-экономиста, но у Игоря П. очень приличное образование - в том числе, МАИ.
Он, фактически, единственный из семьи, кто за нее бился и поддерживал ее всегда. Что мешало деду нанять независимое расследование? Особенно, на первых парах, когда вешали всех собак бездоказательно. Материально простимулированный дядя Женя сего точными сведениями из Хорватии о Колесникове стал ему дороже внучки. Ну что ж, сын, да.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 21.09.2023, 16:35Что мешало деду нанять независимое расследование?
Мешали те, кто всё это устроил.

А вы точно так же слишком наивны. Здесь вам не Латвия,и в этом деле "независимое расследование" исключено.

Да если бы и было "независимое" расследование, то оно пришло бы к тем же самым выводам, которые я вам здесь бесплатно изложил. Так никто же не верит. С чего вы решили, что поверят "независимому" расследованию.

vika11

Цитата: panimonika от 21.09.2023, 08:54А похоже на обычную антипатию.
К  кому? К Даше или к папе?
Цитата: infernalloom от 21.09.2023, 16:35Несмотря на развод, на проживание в другой стране он занимался Дашей и продолжал общаться с Еленой: тот же поход на Алтай с дочкой - это не каждый разведенный папа организовывает.
это пока Даша была в благополучной семье
Цитата: infernalloom от 21.09.2023, 16:35(есть видео
обязательно посмотрю, давайте ссылку. Разве не в его интересах, чтобы все закончилось хорошо для дочери? Причем чисто в личных интересах. Поэтому не показатель любви.

vika11

Цитата: infernalloom от 21.09.2023, 16:35Что мешало деду нанять независимое расследование? Особенно, на первых парах, когда вешали всех собак бездоказательно.
Зачем же было возвращаться в Москву, если все так ужасно?
Споры наши пошли по кругу. Нет у нас результатов расследования. И кто его знает, были и какие доказательства, или вешали собак.

vika11

Цитата: infernalloom от 21.09.2023, 16:35Что мешало деду нанять независимое расследование?
Может, нанял и сделал выводы. Такого разве не может быть?

panimonika

Цитата: vika11 от 21.09.2023, 18:40К  кому? К Даше или к папе?
Что, абстрактный подход отключаем? Переходим к конкретике?

К семье. Что-то из разряда "пролетарской ненависти". Ну, по крайней мере похоже.

vika11

Цитата: panimonika от 21.09.2023, 19:15К семье. Что-то из разряда "пролетарской ненависти". Ну, по крайней мере похоже.
Разве у меня Елена продавала мальчиков? Разве у меня дед мог бы... но не сделал...Дядя Женя совсем какой-то безобразный, а у меня он даже не фигурирует. У меня даже наемных убийц нет, потому что не представляю, за что убивать посторонним. Так что я одна из самых лояльных.

infernalloom

Цитата: vika11 от 21.09.2023, 19:34Дядя Женя совсем какой-то безобразный
Хорошая формулировка, согласна.