Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 14.08.2023, 21:46Вообще ничего не понял. Кроме того, что Вы в очередной раз зачем-то приписываете мне то, во что я, якобы, "верю".
Это понятно, иначе другую точку зрения бы имели. Вот я вам и объясняю.

"Исхожу из предпосылки, что обвинения Ческидову предъявлены не только на основании одних слов Белянкиной."

Это и есть "я верю" (проверить нельзя). И эта вера у вас "предпосылка", то есть выводы вы делаете, исходя из своей веры, что ее слова доказаны следствием.
Ну так что же удивительного, что Катя у вас говорит доказанную правду, если вы взяли предпосылкой, что ее слова доказаны?

А вы не берите такую предпосылку. Возьмите предпосылку, что правда ли ее слова, еще только нужно проверять. Вот и появится возможность, что она говорит неправду.

Цитата: Demetrius от 14.08.2023, 22:04Ческидов кто такой, чтобы распоряжаться чужой свободой?
Ну так еще и неизвестно, распоряжался ли он чужой свободой.

Аглая

Цитата: rosalie от 13.08.2023, 19:14А сестра осмотр что ли проводила? :o Сестра увидела ее лохматую и растрепанную, а остальное было под одеждой. Или под растрепанными волосами.
Ага, как увидела ее растрепанную и лохматую -так и оставила? А может все-таки предложила ей ванну принять, переодела, накормила?
Цитата: Demetrius от 13.08.2023, 20:04Как-то Вы внезапно изменили свое мнение о сестре))
Я не могла изменить мнение о сестре, потому что о сестре у меня и не было никакого мнения.
Все, что вы нарезали из моих комментов цитировать не буду, но напишу для ясности- семья есть семья и в ней может быть всякое : ругаются, не соглашаются друг с другом и жить вместе трудно и все равно могут переживать друг за друга, или хотя бы один- кто более ответственный.
Да, про этих сестер писали, что они не дружны были и я думаю, что ругались они из-за Катиного образа жизни.
Читала, что когда в квартиру заехала Катя, они поделили каждой по комнате и в свою комнату Катя стала водить всяких маргиналов, пить с ними. Сестре это должно было нравиться?
Естественно, ругалась, а Кате это тоже не нравилось. Вот и нашла себе покровителя.
Сестра, конечно, переживала, что она пропала, но думала, что та нашла себе сожителя и съехала, чтоб сестра ее не тюкала. Поспрашивала знакомых, возможно, ей сказали, что Катя ушла с этим мужиком - видели, что добровольно.
Кстати, писали же, что выпивала у вокзала Катя с какой то подружкой. Вот эта подружка и могла сообщить сестре, что она ушла жить к мужику.
Поэтому, родные Кати не сильно то ее искали. Но время ожидания затянулось и с квартирой, действительно, что-то нужно было делать. И любой бы подавал бы на признание без вести пропавшей и оформлял бы квартиру на себя.
Хотя бы потому, чтоб меньше платить за коммунальные услуги.
И да, если сестра думала, что Катя ушла добровольно и не дает о себе весточки, то она могла быть и сердита на Катю.
Но когда Катя вдруг заявилась и рассказала свою версию, то сестре ее жалко стало.

Цитата: nvryz701 от 13.08.2023, 20:09Это не изменение мнения, а похоже, что она бывшая учительница и привыкла всем давать наставления.
Оставим в покое мое темное прошлое и не переходите на личности- это похоже ваш конек. Вы не обсуждаете тему, а забалтываете ее, постоянно переходя на обсуждение не фигурантов дела, а участников обсуждения.
Цитата: Мелочь от 13.08.2023, 21:30И понятно, почему. Это ведь у него, ближайшего родственника сестер, взрослого мужчины, надо спрашивать - почему его племянницы когда-то отправились в детдом и почему он Катю не искал и, предполагаю, вообще ничем девушкам с самого начала особо не помогал (чуть ли ни деньги какие-то позабирал у них), ему явно было наплевать на их судьбу. А на такие неудобные вопросы отвечать ему зачем - так что "это она все сама"...

Конечно, "никто никому ничего не должен" или "может, у него у самого тогда были трудные жизненные обстоятельства" - но т
Ну как мы любим перекладывать ответственность с одной больной головы на другую- ну все вокруг у этой Кати виноваты, что у ней так жизнь сложилась, но только не она сама.
У сестры то по другому, уж не знаем подробностей, но как то ведь она детей растит и Катю не прогнала. А ведь она в таких же условиях жила , как Катя и не опустилась. Да много детдомовцев устраиваются в жизни по человечески.
Конечно, им труднее выживать, чем семейным, но если есть стремление наладить свою жизнь, то все получается у них.
Цитата: nvryz701 от 13.08.2023, 22:46Где вы такое раскопали? В видео этого нет. На видео совершенно бухой дядя с красным носом что-то бессвязно излагает по подсказкам журналиста.
Да ты доживи сначала до пенсии, потом сравни свою теперешнюю физиономию с пенсионерской. А , главное, сам не спейся.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 14.08.2023, 20:37И вы туда же?  :o
куда же ? что за "дайте ссылки на реабилитационные центры Челябинска  "? на что гугл ?

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 14.08.2023, 22:13"Исхожу из предпосылки, что обвинения Ческидову предъявлены не только на основании одних слов Белянкиной."
Цитата: Антон Анисимов от 14.08.2023, 22:13Это и есть "я верю" (проверить нельзя). И эта вера у вас "предпосылка", то есть выводы вы делаете, исходя из своей веры, что ее слова доказаны следствием.
Ески бы были только  ее слова , никто бы УД не возбуждал по факту
изансилования
похищения
убийства
а также не предявлены бы были официальные обвинения:)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 14.08.2023, 22:39Ну как мы любим перекладывать ответственность с одной больной головы на другую- ну все вокруг у этой Кати виноваты, что у ней так жизнь сложилась, но только не она сама.
Она самавиновата, что родилась  в такой семье, она виновата , что мама ее пила и ее лишили родительских прав, она виновата, что вопсоитывали ее в дет доме, со всеми ис того истекающими, и она виновата что Ческидов ее 14  лет держал )
 ВЫ правы она самавиновата +)

nvryz701

Цитата: Аглая от 14.08.2023, 22:39Да ты доживи сначала до пенсии,
Аглая уже на ты перешла.

panimonika

Цитата: Demetrius от 14.08.2023, 22:11
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так что за реабилитационный центр, никто ответить не может, вы тоже не знаете?
В каком реабилитационном центре якобы находится Катя, что за структура?
Разве такие центры существуют?

panimonika

Цитата: Demetrius от 14.08.2023, 22:13У санэпидемстанции есть правила проведения захоронений.
Ну так то правила проведения захоронений. А если захоронение не производится, то и правила проведения захоронений неприменимы.
Вот допустим люди решили хранить останки в погребе - и кто им судья?

panimonika

Цитата: Demetrius от 14.08.2023, 22:23Если бы сейчас Ческидова освободили, а Белянкину арестовали, Вы по-прежнему продвигали бы толстовство?
Какое ещё толстовство)) не вписываюсь по моральным качествам))

Если бы, гипотетически, Белянкину арестовали а Ческидова освободили, у меня возникли бы аналогичные сомнения и вопросы, только зеркально. На основании чего её обвиняют, есть ли что-то кроме слов того кто её обвиняет.

и чьи кости в кастрюле,  да

panimonika

Цитата: nvryz701 от 14.08.2023, 22:56Аглая уже на ты перешла.
Какой кошмар. Да как она могла! :D

panimonika

По поводу реабилитационных центров.

Понятно что реабилитационные центры существуют. Но это или коммерция (то есть кто-то должен оплатить пребывание, в данном случае вопрос - кто?)
Или попасть туда можно  бесплатно по направлению лечащего врача, на основании верифицированных диагнозов, по четко конкретному профилю.

Кагбэ ни первый ни второй вариант для Кати не вариант.
Так как же всё-таки она (якобы) оказалась в реабилитационном центре?
Откуда пошли такие утверждения? или это болтовня и чес языком, стукотня по клавиатуре? кто-то знает где Катя?

Мелочь

Цитата: panimonika от 15.08.2023, 00:13Так что за реабилитационный центр, никто ответить не может, вы тоже не знаете?
В каком реабилитационном центре якобы находится Катя, что за структура?
Разве такие центры существуют?

Я не понимаю, ЧТО вас смущает.

В России сотни кризисных центров и центров помощи жертвам сексуального и физического насилия. Там помогают разносторонне: как психологически, так и с проживанием, питанием, работой и вообще изменением жизни. Вероятно, об одном таком и идет речь.

Кроме того, женщина может лежать в
 медцентре на обследовании и лечении / реабилитации (спектр обширный - от гинекологии до психоневрологии).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Demetrius

Цитата: panimonika от 15.08.2023, 00:15Ну так то правила проведения захоронений. А если захоронение не производится, то и правила проведения захоронений неприменимы.
Вот допустим люди решили хранить останки в погребе - и кто им судья?
А если захоронение не производится, то появляется подозрение в совершении убийства.
Министерство Пространства и Времени

nvryz701

«Совместно со всеми службами принимаются меры, направленные на то, чтобы девушка почувствовала себя в безопасности, а главное, имела возможность восстановиться и жить дальше», – сообщила уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко

panimonika

Цитата: Мелочь от 15.08.2023, 00:38Я не понимаю, ЧТО вас смущает.

В России сотни кризисных центров и центров помощи жертвам сексуального и физического насилия. Там помогают разносторонне: как психологически, так и с проживанием, питанием, работой и вообще изменением жизни. Вероятно, об одном таком и идет речь.

Кроме того, женщина может лежать в
 медцентре на обследовании и лечении / реабилитации (спектр обширный - от гинекологии до психоневрологии).

Вы как будто упрекаете меня в том, что я хочу иметь ясное представление о происходящем? Что хотела бы понимать конкретику?
То есть мои попытки установить реальное положение дел, понять как что происходит - вам непонятны?

А как надо? верить вскользь брошенным словам каждого незнакомого анонима? Кто-то сказал "да она в реабилитационном центре" - и это приравнивается к факту, потому что произнесено каким-то анонимом?

А мы точно на детективном форуме, а не на форуме эмоциональных квочек, вы ничего не перепутали?