Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

panimonika

Цитата: nvryz701 от 14.08.2023, 19:57Тем более. К вам один Анисимов испытывает симпатию.
То есть вы бегаете за мной чтобы сказать как я вам безразлична?

nvryz701

Цитата: panimonika от 14.08.2023, 19:55Так кто купит-то?
Так уж счета на неё открыты. Можете и из Израиля перевести.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 14.08.2023, 20:02Так уж счета на неё открыты. Можете и из Израиля перевести.
Опаньки. Серьёзно? Уже открыты сборы?  Или вы шутите?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 14.08.2023, 19:28Так что пустил бы в свою квартиру дяденька - он был бы сейчас в тюрьме вместо Ческидова.
вы  с кем нибудь поговирили бы про свои такие идеи ) да ладно в одной теме, но в каждой ?

Цитата: Антон Анисимов от 14.08.2023, 19:28Это для вас заведомо тюрьма, у вас без Ческидова жизнь лучше. А для нее это вполне привычный вариант ее жизни до того
у вас откуда такие познания, как она до того жила ?
  кроме нафантизорованного ? :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 14.08.2023, 19:48Такие центры существуют? Можно ссылку на любой подобный? Мне тут из Израиля  не видно.
́В Израеле гугл заблокирован ? :o

Vitalia

Цитата: rosalie от 14.08.2023, 18:21И как в Челябинске в 2009 было с пятерочками и прочими сетевыми? И оформить медкнижку тоже денег стоит. Неофициально подработать она могла бы, при условии только если б взяли)Какое у нее жилье? Вокзал?А че в тюрьмах зэки не сделают дизайнерский ремонт, чтоб дорого-богато?  :o  Елы палы, ну взрослые люди же :)
Ну исходя из безысходности, простите за каламбур, нарисованной вами, она 14 лет практически в пансионе жила

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2023, 20:12́В Израеле гугл заблокирован ? :o
И вы туда же?  :o

BelayaBelka

Цитата: nvryz701 от 14.08.2023, 19:27Может она немного того? Или для Израиля подобные комментарии в порядке вещей?
Не знаю, как там в Израиле, но я седею потихоньку :D

Demetrius

Цитата: Аглая от 13.08.2023, 20:26А я писала свое мнение о сестре?
Сестра вышла замуж, растит двоих детей. Разве я писала, что она тоже шлялась?
Конечно писали. Вы сначала доказывали, что Белянкина поселилась у Ческидовых, потому что была не нужна своей сестре. А потом стали утверждать, будто из дома Катя никогда не выходила, т.к. пряталась от движимой родственными чувствами сестры.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 13.08.2023, 22:41Не, это вы не замечаете, что сами себе противоречите.
Что в деле Лошагина вы делаете выводы из тех "доков", а здесь из отсутствия "доков". Что вы предпосылкой берете честность тех, кого сами же признаете лжецами.

Или туда, или сюда. Не нужно доков? Ну так виновен Лошагин. По вашей же логике, приложены те доки или нет - они ничего не меняют. Там Лфиф эту вашу теорию и продвигала. Улики поддельные? Ну так откинем их. Вот и не мешает ничего вине, она в доках не нуждается, без них прекрасно обходится.

Нужны доки, причем только настоящие, верняк, а то знаем мы этих жуликов? Ну так и в деле Ческидова они нужны. Даже экспертизы и доказательства могут оказаться подделкой, а нам их даже пока и не предоставили. Пока что только обвинение такой же алкоголички-сожительницы.
Вообще ничего не понял. Кроме того, что Вы в очередной раз зачем-то приписываете мне то, во что я, якобы, "верю".

Demetrius

Цитата: panimonika от 14.08.2023, 09:57Никоим образом не умаляя право хоронить как кому кажется правильным, просто хочу заметить что понятие "по-человечески" может различаться.

Кости в кастрюле - это мягко говоря странно, по соображениям рациональности. Но это их семейные дела, хранить кости отца в подвале не наказуемо.
А костям как-то всё равно.
Только с разрешения санэпидемстанции.
Что-то подсказывает мне, что за таким разрешением не обращались. Иначе обоих Ческидовых увезли бы в дурку еще несколько лет назад.

Demetrius

Цитата: panimonika от 14.08.2023, 10:26Но в тюрьму же сажать людей можно? И даже женщин? и даже глупых, несчастных, неблагополучных, обделенных любовью жертв обстоятельств?
Иногда даже таких несчастных лишают свободы. Несмотря на то что они порой просто не осознавали что делают, вели себя неосмотрительно, и точно  не виноваты что их родили непутевые родители и никто толком не воспитывал.
По суду.
Ческидов кто такой, чтобы распоряжаться чужой свободой?

panimonika

Цитата: Demetrius от 14.08.2023, 21:59Только с разрешения санэпидемстанции.
Что-то подсказывает мне, что за таким разрешением не обращались. Иначе обоих Ческидовых увезли бы в дурку еще несколько лет назад.
Какое разрешение??? Не думаю что у санэпидемстанции существует протокол хранения человеческих костей в жилом/подсобном помещении.
Просто за отсутствием надобности. Просто потому что такое обычно не практикуется.

Тем более вряд ли существует протокол признания гражданина недееспособным на основании того что он хранит останки близкого человека.

Да, это странно и нерационально, но формально не выходит за границы нормы.
Никто не увез бы Ческидовых в дурку. Хотя с точки зрения здравого смысла это стоило бы сделать, подлечить болезных. Вернуть в реальность.
Ну тут уж такое. Всех социопатов не подлечишь.

Demetrius

Цитата: panimonika от 14.08.2023, 19:48Такие центры существуют? Можно ссылку на любой подобный? Мне тут из Израиля  не видно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: panimonika от 14.08.2023, 22:11Какое разрешение??? Не думаю что у санэпидемстанции существует протокол хранения человеческих костей в жилом/подсобном помещении.
Просто за отсутствием надобности. Просто потому что такое обычно не практикуется.

Тем более вряд ли существует протокол признания гражданина недееспособным на основании того что он хранит останки близкого человека.

Да, это странно и нерационально, но формально не выходит за границы нормы.
Никто не увез бы Ческидовых в дурку. Хотя с точки зрения здравого смысла это стоило бы сделать, подлечить болезных. Вернуть в реальность.
Ну тут уж такое. Всех социопатов не подлечишь.
У санэпидемстанции есть правила проведения захоронений.