Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 20:04ну мне вот смешно ) потому как я я не понимаю  тех призывов , родные чего вы  ничего не делаете  )
идите на каналы )
Ну ничего же в ДАННОЙ СИТУАЦИИ , те хождения  не поменяют , потому как элементарно    не могут поменять от слова совсем :)
В деле Логуновой поменяли. А так бы до сих пор косили лиловым глазом "ожидайте возвращения".

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 20:10В деле Логуновой поменяли. А так бы до сих пор косили лиловым глазом "ожидайте возвращения".

я В  ДАННОЙ СИТУАЦИИ  наверное не даром заглавными буквами написала )
  Логунов  же совсем  другое  )

На него ули никаких , но он то тут под боком был  )
Достаточно было  взводрить следствие дабы занялись  грамотно спланированными )

а тут меж. розыск   )

не сравнимая же ситуация  :)  :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 30.08.2024, 20:09ну, может, кто российское ТВ в Армении смотрит и опознает в новом соседе своём К-ва. А может и не опознает.
прям он и будет такой как  на  ориентировке  )  в короткой маечке образно говоря :)
   его даже фоток нормальных нет ) в лифте не пойми какая и та поди десятилетней давности копгда судим был :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 20:17я В  ДАННОЙ СИТУАЦИИ  наверное не даром заглавными буквами написала )
  Логунов  же совсем  другое  )

На него ули никаких , но он то тут под боком был  )
Достаточно было  взводрить следствие дабы занялись  грамотно спланированными )

а тут меж. розыск  )

не сравнимая же ситуация  :)  :)
И что? Что международный. Хоть межпланетный. Сидеть теперь сложа лапки?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 20:24И что? Что международный. Хоть межпланетный. Сидеть теперь сложа лапки?
так я спросила чего вы предлогаете  МЧС  слать в Грузию и Армению ?  - говорите стебусь )
Tак ответьте кто по вашему его должен искать  за границей и как в том Малахов поспособствует ?   :o

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 19:06Раньше было без "либо". Однозначно на Армению указывалось.
Думаете поэтому мог подрядиться благодетельствовать?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 20:33так я спросила чего вы предлогаете  МЧС  слать в Грузию и Армению ?  - говорите стебусь )
ак ответьте кто по ва6ему его должен искать  за границей и как в том Малахов поспособствует ?  :o
А вдруг?
При убийстве ребёнка к чёрту на кулички пойдёшь, не то что к Малахову (есть ещё и человек и закон если что). Лишь бы узнали как можно больше людей о преступнике.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 20:37А вдруг?

а вдруг не ответ :) кратко и тезисно каким образом ?

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 20:33Tак ответьте кто по вашему его должен искать  за границей и как в том Малахов поспособствует ?   
Покажет фотку десятилетней давности и ? 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 20:42а вдруг не ответ :) кратко и тезисно каким образом ?

Покажет фотку десятилетней давности и ? 

Ну вот такая история и называется 'у меня лапки'

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 19:45empathy так вот в том и дело , что кроме Борзых ничего изх того списка с подобными ситуациями и не будет :)
Борзых- единственная фигура, подвергшаяся экстрадиции?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 20:04ну мне вот смешно ) потому как я я не понимаю  тех призывов , родные чего вы  ничего не делаете  )
идите на каналы )
Ну ничего же в ДАННОЙ СИТУАЦИИ , те хождения  не поменяют , потому как элементарно    не могут поменять от слова совсем :)
А какая она, ситуация? Например, делался ли запрос из наших правоохранительных органов в правоохранительные органы Армении о розыске ВК?

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 30.08.2024, 20:09ну, может, кто российское ТВ в Армении смотрит и опознает в новом соседе своём К-ва. А может и не опознает.
ТНТ наверняка смотрят.

Brigante Giuliano

А вот найдут и арестуют К-ва к примеру, да как не он окажется убивцем?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 20:50Ну вот такая история и называется 'у меня лапки'
вот такая история называется надо чего то делать а что делать не знаю , но надо :)  Но  что  делать и кому делать неясно :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 21:44Борзых- единственная фигура, подвергшаяся экстрадиции?
ну так я  два раза просила , давай примеры разберем :)