Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 08:11Так он писал же, по психической линии чего-то.
:o
 ступоры в перемешку в прострации такой , когда ничего не помнит ?  :)

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

пока что из всех убивцев   на первом месте у меня Цыплаков ) я был в прострации такой ) :D

Египтянин с  : вот тут мне пазл и сложился  упал на второе  )

на третьем Голиков - хотел познакомится и вступить в связь  )

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 30.08.2024, 04:56"- Виновник ― установлен . Улики , связи , последовательности -все установлено . По данным следствия скрывается либо в Армении, либо в Грузии . T.K. он зa бугром - не ищут . Ждут когда сам засветится ."
 "Виновник" мягко сказано по отношению к убивцу любимой. Что за связи? Либо в Армении, либо в Грузии... А может ни там и  ни там. Не ищут.

Как же он засветится? Хорошая материальная база значит у К-ва, год уже не засвечивается.
Раньше было без "либо". Однозначно на Армению указывалось.
Цитата: Brigante Giuliano от 30.08.2024, 04:56

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 15:47Египтянин с  : вот тут мне пазл и сложился 
Хорошо на подпись под аватарку.

BelayaBelka

Одно мне не понятно. Чего сакурный жених, сестра, родители сидят на попе ровно? Правоохранители ждут, и те ждут? А если не дождутся? Помер Максим, да и пëс с ним?
Шли бы на каналы, глядишь, и ждать перестали бы.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 19:12Одно мне не понятно. Чего сакурный жених, сестра, родители сидят на попе ровно? Правоохранители ждут, и те ждут? А если не дождутся? Помер Максим, да и пëс с ним?
Шли бы на каналы, глядишь, и ждать перестали бы.
Непонятно, чего и правоохранители ждут. Всех находят через международный розыск, один Косинцев превратился в человека-невидимку.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 19:20Непонятно, чего и правоохранители ждут. Всех находят через международный розыск, один Косинцев превратился в человека-невидимку.
Да может работать не хотят, или некогда. А тут и родным по барабану, смысл напрягаться. Есть ведь дела, в которых надо давать отчёт...

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 19:20Всех находят через международный розыск
перечислите список  пожалуйста  :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 19:12Шли бы на каналы, глядишь, и ждать перестали бы.
ну и что они на каналах то скажут :) рассылайте МЧС по всему миру на поиски ? :)

Demetrius

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 19:34перечислите список  пожалуйста  :)
Список составлять долго. А из последних- Михаил Борзых. Его МЧС из Вьетнама вывозило?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 19:38Список составлять долго. А из последних- Михаил Борзых. Его МЧС из Вьетнама вывозило?
empathy так вот в том и дело , что кроме Борзых ничего изх того списка с подобными ситуациями и не будет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 19:36ну и что они на каналах то скажут :) рассылайте МЧС по всему миру на поиски ? :)
Очень смешно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.08.2024, 19:58Очень смешно.

ну мне вот смешно ) потому как я я не понимаю  тех призывов , родные чего вы  ничего не делаете  )
идите на каналы )
Ну ничего же в ДАННОЙ СИТУАЦИИ , те хождения  не поменяют , потому как элементарно    не могут поменять от слова совсем :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 20:04ну мне вот смешно ) потому как я я не понимаю  тех призывов , родные чего вы  ничего не делаете  )
идите на каналы )
Ну ничего же в ДАННОЙ СИТУАЦИИ , те хождения  не поменяют , потому как элементарно    не могут поменять от слова совсем :)
ну, может, кто российское ТВ в Армении смотрит и опознает в новом соседе своём К-ва. А может и не опознает.