Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 02:18А чё нет-то? НС ведь была весьма привлекательной женщиной, и по возрасту вовсе не старушкой. Это условным "папикам" она таковой могла казаться, но не юношам же лет двадцати. В этом возрасте романы с женщинами, которые на 15 лет старше, не такое уж редкое явление, поскольку они по ряду параметров лучше ровесниц.
ну не знаю ) сыновья богатих папиков как по мне не падки на одиниких мед сестер под сорок ) Которые ведут закрытый образ жизни :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 02:18По всякому бывает. Ключи рабочие, могут быть бирки приделаны с надписями "5 кабинет", "сейф № 1" и т.п. При их наличии с личными ключами не спутаешь.
ну и как знать что то ключи не от кабинета папика и его сейфа ? :)ТО КАК ПРИМЕР ) при изьятии никто тем не замарачивается :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 14:52ну не знаю ) сыновья богатих папиков как по мне не падки на одиниких мед сестер под сорок ) Которые ведут закрытый образ жизни :)
Смотря какая медсестра nurse
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 14:53ну и как знать что то ключи не от кабинета папика и его сейфа ? :)ТО КАК ПРИМЕР ) при изьятии никто тем не замарачивается :)
Кто же на ключи от личных кабинетов и сейфов вешает бирки? Находящиеся в личном пользовании сейфы уже давно, наверное, и открываются иными способами(не классическими ключами).

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 14:58Кто же на ключи от личных кабинетов и сейфов вешает бирки? Находящиеся в личном пользовании сейфы уже давно, наверное, и открываются иными способами(не классическими ключами).
ну теперь будем заводить дисскусиипо биркам , которых ты выдумал  ) какие там бы не были бирки , ключи бы изьяли ) всё )
 до опознания , и не египтянином :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 15:04ну теперь будем заводить дисскусиипо биркам , которых ты выдумал  ) какие там бы не были бирки , ключи бы изьяли ) всё )
 до опознания , и не египтянином :)
Что значит выдумал? Ты сделала акцент на том, что различить ключи в принципе было невозможно("не написано же на них"). Я предложил вполне реальный вариант, когда на ключах буквально написано, что они не домашние.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 15:23Что значит выдумал? Ты сделала акцент на том, что различить ключи в принципе было невозможно("не написано же на них"). Я предложил вполне реальный вариант, когда на ключах буквально написано, что они не домашние.
ну ок были бирки с надписями . болница такая то и такая.  кабинет такой то и такой ,  зеленый сейф  :D
 а вот взяли и изьяли :D

БабушкаКиборг

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 14:52Которые ведут закрытый образ жизни :)
Разве Смышляева вела закрытый образ жизни?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 19:47Разве Смышляева вела закрытый образ жизни?
нам рассказали , что да :)

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 19:53Мифы Древнего Египта это.
так то не египтянин рассказывал ) сестра или подруга )
 но да ладно )
все ровно маловероятно что молодой сын богатого папика на ее запал :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 20:15так то не египтянин рассказывал ) сестра или подруга )

Сестра в "рабстве египетском" находится. Образно говоря.
Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 20:15но да ладно )
все ровно маловероятно что молодой сын богатого папика на ее запал :)
Так маловероятна вообще вся схема с посторонними кавалерами, которых парочка шантажировала. Но если уж ее существование подозревать, то явно не "папиков" нужно искать.

Brigante Giuliano

Цитата: БабушкаКиборг от 17.03.2024, 19:21Что тут было, что-то секретное?  popcorn
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 20:25Сестра в "рабстве египетском" находится. Образно говоря.
Чем это рабство может быть обусловлено?  dontknow