Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.02.2024, 06:16Версии, что раньше рассматривали, тоже можно корректировать на фоне "новой" информации
+)

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2024, 01:21на завтра после убийства ?  :o   в действиях никак с ним не связанных ? :)
так было в уктусском деле, обсуждались видеозаписи сначала с одним поднимающимся в гору, потом появилось видео с другим, а задержали третьего, который по билингу находился в гараже/дома, было алиби, которое не подтвердилось, при движении ехал на велике не попадая на камеры по пути следования, без телефона, но с оружием

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 17.02.2024, 11:42так было в уктусском деле, обсуждались видеозаписи сначала с одним поднимающимся в гору, потом появилось видео с другим, а задержали третьего, который по билингу находился в гараже/дома, было алиби, которое не подтвердилось, при движении ехал на велике не попадая на камеры по пути следования, без телефона, но с оружием
он ехал на завтра после убийства ?  :o и потому его  задержали ?)

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 17.02.2024, 06:16Потому что если убрать весь "нависняк" от египетского, а нас убеждают, что нельзя верить ему, то остаётся абсолютно голое тело погибшей, в своей собственной квартире... Где не взломаны двери, окна, где слышался "незначительный шум и грохот" в течении нескольких минут.
;D

И жених, что фотографировал перчатку убитой у себя в руках до обнаружения тела   :)

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2024, 11:46он ехал на завтра после убийства ?  :o и потому его  задержали ?)

там было много странностей, некоторые находящиеся в суде думали что им втирают какую-то чушь, но всё было убедительно и возражать не стали, ведь 'доказано'.

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 17.02.2024, 11:58там было много странностей, некоторые находящиеся в суде думали что им втирают какую-то чушь, но всё было убедительно и возражать не стали, ведь 'доказано'.
так вы мне на вопрос ответьте :)

Mentalist

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 20:32Вот именно, что теперь нет) Теперь в 3-3:30 видели байк. И что-то еще, нам не скажут, но свидетель дал очень важные показания. А когда-то ДО ТОГО, до трех вообще, чтоб у ВК было с запасом времени убить и тд, но точно нам не скажут во сколько, вот тогда видели обоих с напряжением.
и сообщений уже многих нет , исчезают, но хорошо когда есть сканы

azazella177 06

Цитата: Comrade от 17.02.2024, 06:16собственной квартире... Где не взломаны двери, окна, где слышался "незначительный шум и грохот"
в квартире ли  еще не понятно ) я буду топить за то , что если там ночью был ВК то он в дверь долбился  beer

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2024, 12:02так вы мне на вопрос ответьте :)
версии строятся на фактах, но ошибки бывают, были случаи когда подозревались те кого не было на МП. Здесь пока не понятно был ли ВК на МП или кто-то похожий на него, и каким будет показан тайминг на видео, если дело передадут в суд когда-нибудь.

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 17.02.2024, 12:08Здесь пока не понятно был ли ВК на МП или кто-то похожий на него, и каким будет показан тайминг на видео, если дело передадут в суд когда-нибудь.
так спор  началсякогда  я написала,   что ошибка  в пол часа   насчет звонка родителям , ничего не дает )
так как повашему дает или нет ? :)

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 10:31Косинцева ?  :o  :o  :o

где  :o  :o  :o  :D
нет, часть удалённой информации, оказалось, что многие видели  :-X , и сканы есть, и на многих ресурсах есть, а удалено только в одном месте, чтобы Специалист верил, что тайну никто не знает

"Казалось, это была работа мечты, но показалось"  >:D

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 17.02.2024, 12:16так спор  началсякогда  я написала,   что ошибка  в пол часа   насчет звонка родителям , ничего не дает )
так как повашему дает или нет ? :)
да, даёт, может полностью изменить картину.
Если свидетели проснулись в 3.00 когда кто-то стучал в дверь, разбудив всех соседей, то смещение тайминга на видео на 30 минут приведет к не соответствию показаний, и придется повторно проводить опрос с поквартирным обходом, чтобы найти новых свидетелей желательно из числа снимающих жильё

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 17.02.2024, 12:21да, даёт, может полностью изменить картину
так я и спрашиваю как именно   ?:)

azazella177 06

на тайне от ariuna

ЦитироватьВам говорят, что есть свидетель, лично мне известно его имя, когда в какой день он заселился в эту квартиру.
Он не то, что «мог слышать», а он именно слышал. Он не спал. И он пояснил, почему.
Кто читал  и знает почему он не спал ?  O0

Comrade

Этот "шедевр" от ariuna120  требует более пристального рассмотрения на мой взгляд  :)

"Как свидетель может следователю подтвердить, что он слышал?
Свидетель - лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела.

То, что он там проживал, подтверждается Договором аренды, либо показаниями собственника квартиры.
То, что он имеет отношение к этой квартире, подтверждается его нахождением в ней при поквартирном обходе и наличием его вещей (одежда, обувь, в т.ч. сезонные (что говорит о том, что он планировал там жить продолжительное время), гаджеты, и другие личные вещи.и т.п.).
То, что он заходил в этот подъезд, и выходил, в период, интересующий следствие, подтверждено его изображением на камере (время).

Мне непонятно, почему наличие этого свидетеля вызывает такое неприятие со стороны участников обсуждения.
Наши обсуждения вообще никак не повлияют на расследование.
КВ обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (нанесении травм, увечий).
Когда он пришел в себя, осознал содеянное, то не предпринял ни малейшей попытки исправить положение, не оказал помощь, мог бы позвонить с телефона жертвы в скорую помощь.
Но он сбежал.  Возможно, он даже убедился, что Наталья умерла."