Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 20:04Я вот не вижу повода тут злится кто чего не так сказал )
 Чем больше наговорит, тем больше будет чего отсеивать)
 A  если расслабится  мож  и лишнего скажет )
 Прикунутся дураком и якобы вестись , не так уж и трудно для блага дела :) 
Это одно из "грамотно спланированных действии следствия " ;)
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Злились не те, кто спрашивал, как на самом деле было, а ДП и его защитники. И по поводу него "злился" - мягко сказано.  И он не убег. Его забанили. За то, что злился так, что не видел берегов.
Про то, что вы написали про три часа говорю еще раз. Вы пишете: приехал к трем. Я вам пишу: нет, по словам ariuna120 не приехалИ онИ теперь к трем, потому что пробыл ВК на МП больше, чем полчаса, а дома был к 4. Никуда бы он уже не заехал, но про это я и не поняла это вообще к чему? Мотоцикл его в 3 - 3:30 был свидетелем опознан, в 4 он дома по камерам у его дома по словам ariuna120. Куда он заехал бы и к чему это вообще? Я вам пишу о том, что до этого поста ariuna120 все гадали, как он взбеситься, убить, ботинки отмыть и прочее успел за полчаса, а оказывается, он там был дольше. А вот о времени, когда они приехали, она теперь молчит. Так что сколько катались, сколько в квартире были и во сколько вотбще она умерла, раз он мог удостовепиться, что умерла, это вопрос.
Про придирки и тд устала объяснять.
Вы не понимаете, что большинству людей непонятно и не нравится, когда человек постоянно врет, и никаких версий кроме своих не воспринимает? Тем более на форуме, посвященном криминалу, где все стараются понять логику и построить версию.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 20:19Читайте, пожалуйста, внимательнее. Злились не те, кто спрашивал, как на самом деле было, а ДП и его защитники. И по поводу него "злился" - мягко сказано.  И он не убег. Его забанили. За то, что злился так, что не видел берегов.
я внимательно читала , и не только чего вы  пишите ) а внимательно читала и все те возмущения  именно от сторонников невиновности Косинцева :)
какой ужас ) в один день сказал что позонил в 12 часов , в другой  в 12:30 :)СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО ТО ПРИМЕР )

azazella177 06

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 20:19Про то, что вы написали про три часа говорю еще раз. Вы пишете: приехал к трем. Я вам пишу: нет, по словам ariuna120 не приехалИ онИ теперь к трем, потому что пробыл ВК на МП больше, чем полчаса, а дома был к 4. Никуда бы он уже не заехал, но про это я и не поняла это вообще к чему? Мотоцикл его в 3 - 3:30 был свидетелем опознан, в 4 он дома по камерам у его дома по словам ariuna120.
C:-)  так я не понимаю , верить или нет ?)
 я воспринимаю эту инфу , что около трех якобы видели ВК у дома Натальи , всё)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 20:26я внимательно читала , и не только чего вы  пишите ) а внимательно читала и все те возмущения  именно от сторонников невиновности Косинцева :)
какой ужас ) в один день сказал что позонил в 12 часов , в другой  в 12:30 :)СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО ТО ПРИМЕР )
Я таких, как от самого ДП истерик не застала, видимо. Пример один, и понятно, будь одно такое,два, три, никто не стал бы тыкать в это.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 20:28C:-)  так я не понимаю , верить или нет )
 я воспринимаю эту инфу , что около трех якобы видели ВК у дома Натальи , всё)
Вот именно, что теперь нет) Теперь в 3-3:30 видели байк. И что-то еще, нам не скажут, но свидетель дал очень важные показания. А когда-то ДО ТОГО, до трех вообще, чтоб у ВК было с запасом времени убить и тд, но точно нам не скажут во сколько, вот тогда видели обоих с напряжением.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 20:32Вот именно, что теперь нет) Теперь в 3-3:30 видели байк. И что-то еще, нам не скажут, но свидетель дал очень важные показания. А когда-то ДО ТОГО, до трех вообще, чтоб у ВК было с запасом времени убить и тд, но точно нам не скажут во сколько, вот тогда видели обоих с напряжением.
так о чем я писала с появления , как ariuna  так и египтянина  ?)  :o
" Н" месяцев назад )
 НЕ НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!
 так нет , напали на меня , что я тайну не читаю и ничего не знаю )
 и в итоге что с того что ТОГДА верили ?

Их дело рассказы рассказывать, наше дело их читать и отбирать да сопостовлять )
 что дало те "разоблачения " во сколько в минутах он родителям звонил , и восколько в минутах ему пазл сложилася ? ;)
 что то дало  по делу об убийстве ? )
 вопрос риторически )

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 20:39так о чем я писала с появления , как eriuna  так и египтянина  ?)  :o
" Н" месяцев назад )
 НЕ НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!
 так нет , напали на меня , что я тайну не читаю и ничего не знаю )
 и в итоге что с того что ТОГДА верили ?

Их дело рассказы рассказывать, наше дело их читать и отбирать да сопостовлять )
 что дало те "разоблачения " во сколько в минутах он родителям звонил , и восколько в минутах ему пазл сложилася ? ;)
 что то дало  по делу об убийстве ? )
 вопрос риторически )
Да как там сопоставлять, если каждый месяц все задом наперед совсем наоборот, и "не помню, не знаю, перепутал/-а". Если б он не лез вообще, молча бы сидел, то и то бы ничего не дало, не находите? На кой это все про наивность, потом про в г, все эти интервью, форумы, на которых ор стоял, что все должны ему верить, это ВК убил и тд.
Все его появления дали то, что врет и как уж выкручивается, при этом настойчиво лезет везде с обвинениями ВК, в том числе к следствию. И то для многих стало поводом задуматься. А для кого-то - нет.

Mentalist

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 20:32нам не скажут во сколько, вот тогда видели обоих с напряжением.
так и не показывают видео с напряжением у обоих, хотя могли бы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Mentalist

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 20:29Я таких, как от самого ДП истерик не застала, видимо. Пример один, и понятно, будь одно такое,два, три, никто не стал бы тыкать в это.
помните его сообщения "секретность особой важности", которые уже не видно?

Mentalist

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 20:32Вот именно, что теперь нет) Теперь в 3-3:30 видели байк.
если было, но уже нет, то возможно при копировании на 5-м не то видео скопировали или похожее но за другой день, также можно предполагать корректировку тайминга под показания свидетелей, чтобы всё было логично как в хронологии составляемой на другой территории

azazella177 06

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 21:00Да как там сопоставлять, если каждый месяц все задом наперед совсем наоборот, и "не помню, не знаю, перепутал/-а". Если б он не лез вообще, молча бы сидел, то и то бы ничего не дало, не находите? На кой это все про наивность, потом про в г, все эти интервью, форумы, на которых ор стоял, что все должны ему верить, это ВК убил и тд.
я поскольку (с )"так умна  что даже сама удивлаюсь " :D
к-ф "Обыкновенное чудо"
то отвечу вам словами из песни
"Никому не надо верить, так мне папенька  сказал " :D
к-ф "Сватовство гусара "

а если серьёзно... то конечно если бы не зашел , ничего бы  не изменилось, как по мне достаточно высказывании в СМИ )
но раз зашел , почему же не использовать?
даже   в той противоречивой инфе от него , чего то можно откопать )
и я кстати ничего уж прям страшного не ви-у что меняется та инфа, каракас остается тот же )

azazella177 06

Цитата: MariElena от 16.02.2024, 21:00на которых ор стоял, что все должны ему верить, это ВК убил и тд.
Все его появления дали то, что врет и как уж выкручивается, при этом настойчиво лезет везде с обвинениями ВК, в том числе к следствию. И то для многих стало поводом задуматься. А для кого-то - нет.
а что ор стоял , то  коли неким нечем занятся пускай орут )
 но мне странно что всего того что вы тут перечислили не заметили сразу ,  до его захода )
 но лучше  поздно чем никогда  beer
а  ariuna пускай пишет,  в том кмк ничего плохого нет  )  всяко мож узнаем коли в УД сподвижки будут +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 20:26какой ужас ) в один день сказал что позонил в 12 часов , в другой  в 12:30 :)СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО ТО ПРИМЕР )
В криминальных историях разница в полчаса зачастую бывает принципиальной.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.02.2024, 01:07В криминальных историях разница в полчаса зачастую бывает принципиальной.
на завтра после убийства ?  :o   в действиях никак с ним не связанных ? :)

Comrade

По египетским рассказамсказкам строили версии, эти версии корректировались сообщениями от сестры и подруг погибшей. На полном серьёзе обсуждали те или другие неточности египетского... А доверенное лицо корректировало первичную информацию в ходе обсуждения версий. От чьего лица шли эти корректировки непонятно, но они шли. Корректировку первичной информации сначала оправдывали психологическим состоянием египетского после трагедии, потом уже египетского ввели в ранг "дурачка", который мелет что не попадя и где не попадя.
MariElena не одна увидела эту подмену понятий, если изначально доверенное лицо "билось" за любую оговорку в тексте, то сейчас происходит конкретная подмена изначальной информации от египетского.
azazella177 нас правильно убеждает, что не надо удивляться всему, что происходит на тайне. По большому счету эти корректировки ни на что не влияют. Потому что информации от СК нет, а то что есть - это все от "лукавого", и с какой целью это было выложено - вопрос. Никогда не поздно отделять "зерна от плевел". Версии, что раньше рассматривали, тоже можно корректировать на фоне "новой" информации. Даже интересно, что ещё "навешают" на тот каркас? А каркас, напомню таков:
- молодая одинокая женщина погибла в своей квартире от травм, которые получила от преступника. Накануне преступления она виделась с неким Косинцевым, с которым поддерживала дружеские отношения незадолго до гибели.
По отношению к Косинцеву предъявлено обвинение по ст111.4. Косинцев объявлен в международный розыск.
Риторический вопрос - "Кто виноват?"... А вот тут начинаются метаморфозы. Потому что если убрать весь "нависняк" от египетского, а нас убеждают, что нельзя верить ему, то остаётся абсолютно голое тело погибшей, в своей собственной квартире... Где не взломаны двери, окна, где слышался "незначительный шум и грохот" в течении нескольких минут.