Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Mentalist от 28.01.2024, 10:44потом вспомнили про убийство в Челябинске и решили объединить
А вот не надо всех обсуждающих в кучу...))  Безусловно это разные предметы
Цель НЕ оправдывает средства

laramironova

Цитата: Mentalist от 28.01.2024, 10:44потом вспомнили про убийство в Челябинске и решили объединить
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вот-вот, о таких "предметах" и последствиях их применения мне паталогоанатом и рассказывал.

Mentalist

Цитата: Наталья К от 28.01.2024, 10:04Рост НС 165 см, вес предполагаю около 50.
Вот  рассказ ДП на Тайне приводили на днях с того же Реактора :
«у нас, всё же, слишком большой разбег в росте. 195 - 165. Местами неудобно."»

в 2020 году "...155 см ростом и 40 кг весом.."
в 2023 "Рост НС 165 см, вес предполагаю около 50."
Вывод: похудела , а так как 5 и 6 находятся рядом, то 5 мог нажать случайно в темноте, и не исправил

Наталья К

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 10:28Зачем Наталья повела его в квартиру? Если был какой-то секс вне квартиры, то позднее время и квартира это место и время, решать подобные вопросы?
Времени во время их мотопрогулки было предостаточно, чтобы решить все нюансы их близости, если конечно они были - мое субъективное мнение.
НС по моей версии было важно чтобы ее доставили до места. Особенно в варианте полудоброврольного секса. Ни какие вопросы НЕ решались до этого. КВ мог особо не спрашивать разрешения и зайти в квартиру вместе с НС, о чем я писала.  Попав в родные стены могла осмелеть и многое высказать (выше писала - что именно). Это уже и могло привести к фатальной вспышке ярости вплоть до аффекта у КВ

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2024, 23:12ну ок ) в 14  часу :) 
коли с  как вы пиųите он зашел в квартиру , увидел все и т.п. и  со ваших  слов зная что у него алиби )
не должн ничего боятся ) то вопрос тот же )
откуда ему знать на какое время у него алиби дабы не боятся ? :)

он к 14 часу знал время смерти? :o  и наличие свидетелей ?
Конечно нет )
вот потому если и зашел то и испугался что ео затаскают :)

Почему он мог испугаться, что его затаскают? Допустим, что дверь была открыта и он зашёл в квартиру и увидел погибшую. Как он приехал и вышел из авто записала камера соседа - уже алиби. Вызови он в этот момент полицейских в квартиру, то что бы это изменило по отношению к жениху? Если он не "убивал", то те улики, что есть в квартире, они бы все равно привели бы к преступнику. Орудия преступления жених видел? Видел. Отпечатки видел? Видел. Даже подойди он к жертве близко и оставь там свои следы, то след на свернувшейся крови определяем криминалистами по времени. Смысла закрывать двери и бежать в ОП не было. Сколько таких случаев, когда находят близкие своих родных на МП, и что все они под подозрением? Да будут разбираться. Но и в отношении к жениху разбирались, он сам писал, что был первым подозреваемым. Но после того, как разблокировали телефон Н, жених "перестал быть интересен следователю".
Так почему дверь была закрыта?

Наталья К

Цитата: Mentalist от 28.01.2024, 10:52в 2020 году "...155 см ростом и 40 кг весом.."
Это просто некие данные абстактой девушки малых совсем габаритов. 

Comrade

Цитата: Наталья К от 28.01.2024, 10:56НС по моей версии было важно чтобы ее доставили до места. Особенно в варианте полудоброврольного секса. Ни какие вопросы НЕ решались до этого. КВ мог особо не спрашивать разрешения и зайти в квартиру вместе с НС, о чем я писала.  Попав в родные стены могла осмелеть и многое высказать (выше писала - что именно). Это уже и могло привести к фатальной вспышке ярости вплоть до аффекта у КВ
Не буду Вас переубеждать, Ваше право предполагать и эту версию.

Mentalist

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 10:57Как он приехал и вышел из авто записала камера соседа - уже алиби.
Под камеру машину ставит тот чья камера на 5-м. Вечером и утром - мест для парковки часто нет, поэтому приезжие ставят машину с торца дома ближе к деревьям, выходя из машины на камеру не попасть, с торца камеры нет. Затем между деревьев и шин по маленьким дорожкам до угла дома, далее под балконом и вход во второй подъезд

Comrade

На т.ли от ariuna120:

"На ручке в сан.узле по фотографиям не видно, т.к. дверная ручка черного цвета, а на самом дверном полотне кровавый след."

Откуда у нее эта фотография? Не выкладывали же эту фотографию потерпевшие на т.ли?

Comrade

Цитата: Mentalist от 28.01.2024, 11:14Под камеру машину ставит тот чья камера на 5-м. Вечером и утром - мест для парковки часто нет, поэтому приезжие ставят машину с торца дома ближе к деревьям, выходя из машины на камеру не попасть, с торца камеры нет. Затем между деревьев и шин по маленьким дорожкам до угла дома, далее под балконом и вход во второй подъезд
Жених приехал к дому погибшей ближе к 2 часам дня. В это время во дворе мест достаточно. И ariuna120 писала, что машина и выходящий из машины , попали на камеру. Если ошибаюсь, то поправьте.

Comrade

Цитата: laramironova от 28.01.2024, 10:49вот-вот, о таких "предметах" и последствиях их применения мне паталогоанатом и рассказывал.
Тогда почему применили статью 111.4?

Mentalist

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 11:19Тогда почему применили статью 111.4?
В юридической практике наиболее распространенными видами повреждений, приведшими к возбуждению уголовного дела за причинение тяжкого вреда здоровью, считаются:
Прерывание беременности. Вне зависимости от срока беременности ее прерывание по причине совершенного деяние квалифицируется как тяжкий вред здоровью. Не имеет значение, какие именно действия к этому привели – ранение, побои, использование отравляющих веществ. Чтобы установить причинно-следственную связь между совершенным действием и последствиями, назначается судебно-медицинская экспертиза с участием акушера-гинеколога. Если совершенное деяние привело к смерти потерпевшего, оно квалифицируется по части 4 статьи 111
https://la-advokat.ru/uslugi/ugolovnye-dela/advokat-po-prichineniyu-tyazhkogo-vreda-zdorovyu/

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 10:57Так почему дверь была закрыта?
Наталья сама закрыла

Mentalist

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 11:15Откуда у нее эта фотография? Не выкладывали же эту фотографию потерпевшие на т.ли?
То что нельзя на т.ли можно в вк.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 10:57. Как он приехал и вышел из авто записала камера соседа - уже алиби

B чем тут алиби я не разу  непонимаю но да ладно)

То есть вы все ровно настаиваете , что  на момент приезда он уже  знал что камера соседа его запишет ? :o