Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2024, 23:35так вам и надо   :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2024, 23:16предмет то насколько я помню , то указывающй  на на дверь Косинцева )
 а что то  по совместительству орудие преступления -то как по мне уже на форуме додумали :)
Изначально на форуме предмет и орудие рассматривались как разные вещи.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 27.01.2024, 22:05Зачем он в рассказ вставил габариты См-вой? Или так и в первоисточнике, который 15 лет гуляет?
Каждый рассказчик, наверное, добавляет свои детали. Может в первоисточнике и вместо кота персидской породы фигурировал египетский мау.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2024, 00:13Изначально на форуме предмет и орудие рассматривались как разные вещи.
мож   и ошибаюсь  sorry  но я   читала что вроде как один :)
но если не так поняла то только рада :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2024, 00:27мож   и ошибаюсь  sorry  но я   читала что вроде как один :)
но если не так поняла то только рада :)
Мы тут совсем недавно перебирали то, что может быть предметом, указывающим на квартиру Косинцева. Среди прочего назывались ключи от нее, и карточка с персональными данными ВК. Ясно же, что в качестве орудия это все не годится.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.01.2024, 00:53Мы тут совсем недавно перебирали то, что может быть предметом, указывающим на квартиру Косинцева. Среди прочего назывались ключи от нее, и карточка с персональными данными ВК. Ясно же, что в качестве орудия это все не годится.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 28.01.2024, 00:53Мы тут совсем недавно перебирали то, что может быть предметом, указывающим на квартиру Косинцева. Среди прочего назывались ключи от нее, и карточка с персональными данными ВК. Ясно же, что в качестве орудия это все не годится.
ВУ например, был же коммент свидетеля, где он перечислял, какие категории вождения открыты у ВК  dontknow

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2024, 23:13как понимаю нет ) и что с того ? :)
чтобы не было причин для ревности жена не должна работать, должна сидеть дома.

Наталья К

[/quote]
Цитата: Brigante Giuliano от 27.01.2024, 22:05Зачем он в рассказ вставил габариты См-вой? Или так и в первоисточнике, который 15 лет гуляет?

Рост НС 165 см, вес предполагаю около 50.
Вот  рассказ ДП на Тайне приводили на днях с того же Реактора :
«у нас, всё же, слишком большой разбег в росте. 195 - 165. Местами неудобно."»
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Mentalist от 27.01.2024, 23:01начали прямо на улице    :o
я ранее писала, как то напряжение может в определенную версию вписаться:
Вот здесь возможны  варианты .
  Первый я озвучивала еще на тайне:
Версия:
Если был все таки добровольный ПА. Может и не к квартире.
 Могла потом НС сказать - все - это было первый и последний раз. Больше не буду с тобой общаться. Уходи из моей жизни.  И вообще , люблю погорячее и пожестче.
 Отсюда уже некая напряженность между ними, входящими в подъезд, что отмечано следователем на камерах.
 Под любым предлогом ВК мог напроситься   в квартиру. Просто нагло последовать мог, без разрешения.
 В квартире могло быть дальнейшее развитие "темы" про " погорячее и пожестче", ибо ВК глубоко оскорбило как мужчину пренебрежение к его способностям определенного толка.
 Отсюда жестокие  истязания ПО и ЗП неким предметом. Мол,  любишь - получай.  Скорее всего в аффекте все таки совершено, без четкого умысла на убийство. Получилось, как получилось. Пришлось спешно делать ноги в Ереван.
 Второй вариант - изнасилование. Или полудобровольный ПА, так сказать (например завез на мотоцикле к чертям на куличиках и поставил ультиматум: или тут остаешься куковать  ночью или...).
 Тогда в квартире НС могла начать угрожать ВК, что не оставит так этого, отсюда все произошедшее.ВК при этом мог пойти с ней в квартиру не особо прося разрешения на это, либо убедил наоборот, как то разобраться с ситуацие. Помним про напряжение между ними, которое *считал* следователь по камерам.

Comrade

Чтобы рассматривать "добровольный" или "полудобровольный" секс, прошу вспомнить, как появились свидетели с двух домов - байк подъехал к дому Натальи, Наталья видимо спешилась, и при работающем байке стояла некоторое время около Косинцева.
Именно работающий байк привлек внимание соседей. Сколько должен был "тарахтеть" байк, чтобы привлечь внимание соседей?
Потом Косинцев заглушил байк. Окна у жильцов дома скорее всего были на микро проветривании, т.к. лето, жара. Нет информации, что двое у байка громко разговаривали, иначе были бы свидетельские показания. Все, что есть, это "напряжённость" в движении Натальи. Далее эти двое зашли в подъезд, допустим, что и в квартиру. Зачем Наталья повела его в квартиру? Если был какой-то секс вне квартиры, то позднее время и квартира это место и время, решать подобные вопросы?
Времени во время их мотопрогулки было предостаточно, чтобы решить все нюансы их близости, если конечно они были - мое субъективное мнение.
Секс - это первая версия жениха. Позднее он дважды менял свои версии - сначала он согласился с версией участников форума, что Косинцев зашёл в квартиру забрать свои подарки. Далее он принял версию родителей Натальи, что Косинцев хотел "отжать хату".
Так стоит ли рассматривать версию с какими то там секс "хотелками", если сам жених уже их не рассматривал.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2024, 10:16а как в этой версии жених , на момент нахождения перчатки ,  прознал на какое врмя ему будет нужен алиби ? :)
и про время смерти , и про камеры и про свидетеля :)

Зачем ему, что-то признавать? Если у него было алиби на все время, чтобы не попасть под подозрение, то он должен был быть, как "удав" спокоен. А вот если у него не было алиби на время с 22 часов вечера и до 2 часов дня, вот тогда можно было бы ему и "суетиться".

Mentalist

Цитата: Demetrius от 28.01.2024, 00:13Изначально на форуме предмет и орудие рассматривались как разные вещи.
потом вспомнили про убийство в Челябинске и решили объединить

Наталья К

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 10:28ак стоит ли рассматривать версию с какими то там секс "хотелками", если сам жених уже их не рассматривал.
я не ориентируюсь на то, что рассматривает сам ДП, и  женихом его  не называю считаю..)

laramironova

Цитата: Comrade от 28.01.2024, 10:28Времени во время их мотопрогулки было предостаточно, чтобы решить все нюансы их близости, если конечно они были
кроме того, она была "с дороги", вернулась из Асбеста с ДР матери, через несколько часов заступать на суточную смену.
Но кекса хотелось обоим так, как юным Ромео и Джульете.)) Вот это Вовка - "гигант мысли, отец русской демократии"(с). Димка завидует просто, поэтому сам себя нахваливает. ;)