Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Цитата: Mentalist от 25.01.2024, 18:34как он мог на нём уйти? По художествам художника у входной двери крови нет, кровь вообще не показывает место выхода из квартиры
как как)) в унитазе помыл))) не оставляя отпечатков, даже на кнопке смыва)) которая отвечает и за подачу воды.
может в носках вышел empathy ботинки в руках нес))
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Delait от 25.01.2024, 20:03Но тли и еще кое-где в СМИ писали, что были найдены эти орудия, так же писали, что нашли, что привело напрямую к кв-ре ВК.
Неужели ботинок))
чего там напредпологали  то на предположениях и осталось )
при том как всегда )
раз написали что нашли вещь Косинцева  то автоматом она стала орудием убийства : )
 за тем на форумах  дело долго не стоит )

Цитата: Delait от 25.01.2024, 20:03Я уже предполагала, что это могла быть некая карта, не банковская, а скидочная. Не корм же для попугая))
я тоже подобное предпологала ,  чего то именное :)

Delait

Цитата: Comrade от 25.01.2024, 19:16Спасибо.
Как скучаю по Вашему логичному красивому слогу. Не пропадайте, пожалуйста.
Это пишет фея или как верно) с тли? верно? я не про Ваш пост, а про пост на который отвечали.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Delait от 25.01.2024, 20:05Так ДП написал, что сообщил, а приняло ли следствие во внимание данные сведения, он не обозначил.
следствие обозначило ) завуалировано ) в  письменном ответе  египетскому :)

Delait

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2024, 20:15следствие обозначило ) завуалировано ) в  письменном ответе  египетскому :)

я не про ответ ему, а про его посты по данному вопросу, он писал, что инфу дал о замках, больше ей не интересовалось следствие.

Delait

Цитата: Mentalist от 25.01.2024, 19:29не удобно мыть резиновые сапоги в унитазе
это из ваших познаний материалов УД? Про доступ к которым кто-то получил, Вы написали, не спрашивайте откуда?)) На вопрос Вы ли их получили,  про некое видеообращение убийцы написали. Резиновые сапоги оттуда?

azazella177 06

Цитата: Delait от 25.01.2024, 20:22я не про ответ ему, а про его посты по данному вопросу, он писал, что инфу дал о замках, больше ей не интересовалось следствие.
так и я про то :) и накой следствию те его изыскания    как закрывается замок ? :)
преступник нанес увечиа и ушел )

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 25.01.2024, 20:05Так ДП написал, что сообщил
Да приняли уж, наверное  :)

Тут ведь две правды:
1. Реальность событий
2. Контекст событий

В первой части что-то врать не имеет смысла, вскроется, а вот вторую часть можно пропускать через свой контекст и на выходе будет другой смысл в выгодном свете. Это к тому, что в фактологии событий вряд ли можно сомневаться, вероятно, что +- так и было, как рассказывает, в т. ч. про "кровавую баню" (отец и следствие ведь наблюдателями были), может в СМИ даже недоговорили про полученные НС травмы.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2024, 20:29так и я про то :) и накой следствию те его изыскания    как закрывается замок ? :)
Чтобы следствие знало, что квартира была точно-преточно закрыта снаружи.

Delait

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2024, 20:29так и я про то :) и накой следствию те его изыскания    как закрывается замок ? :)
ну так, что еще и двери закрыл снаружи, что бы никто не помог!
дубликата ключа на гвоздике нет, про то, где обычно он висел, тоже ДП сообщил.
Так может его и не было там в последние полгода, да даже в последнюю неделю, а он у ДП находился. А рассказывать можно что хошь, никто же не опровергнет его слова.

Demetrius

Цитата: Comrade от 25.01.2024, 07:41Про входные двери погибшей. Цитата от египетского:

«Там китайская сейф-дверь с замком-автоматом.
Замок-автомат - эт такая хрень, что ты дёргаешь ручку вниз - замок открывается, дёргаешь ручку вверх - закрывается. Закрыть так можно с любой стороны, открыть - только изнутри. В один прекрасный день (мы тогда с Наташей еще не разъехались) просыпаюсь ранним утром от стука в дверь: ключи забыла.
Снял замок, переработал его так что бы закрыть замок движением ручки вверх можно было только изнутри. Следствие о факте таких доработок извещено. Все свои доработки покажу следствию если спросят. Однако у такой доработки выяснился баг: Если ты закрываешь дверь изнутри движением ручки - снаружи тебе придется сделать два оборота ключом, что бы замок открыть. Если ты закрываешь дверь снаружи ключом - возможно сделать только один оборот.
20го июля когда я вставил ключ в замочную скважину, мне пришлось сделать только один оборот, что бы открыть дверь, следовательно дверь была закрыта снаружи.»

Читала, читала этот «технический» текст и пришла к выводу, что двери если их закрыть на замок, то без ключей не откроешь ни с той ни с другой стороны.

По-моему, вопрос о том, требовался ли обязательно ключ для того, чтобы изнутри открыть запертую дверь, обходится в данном тексте стороной.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Delait от 25.01.2024, 20:35ну так, что еще и двери закрыл снаружи, что бы никто не помог!
дубликата ключа на гвоздике нет, про то, где обычно он висел, тоже ДП сообщил.
Так может его и не было там в последние полгода, да даже в последнюю неделю, а он у ДП находился. А рассказывать можно что хошь, никто же не опровергнет его слова.
Или у ВК.
А те кровавые следы пальца с кольцом у самореза, это последствия вопрошания: где ключ? Например.

Demetrius

Цитата: Mentalist от 25.01.2024, 19:24принял душ, взял чистую одежду (футболка, шорты) из шкафа, находясь в коридоре дотянулся до ключа и выключил свет, а чистой обуви не нашел чтоб выйти. Лучше в сапогах войти в дождь, чем в помеченных тапках
Откуда в шкафу футболка и шорты взялись?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.01.2024, 20:35По-моему, вопрос о том, требовался ли обязательно ключ для того, чтобы изнутри открыть запертую дверь, обходится в данном тексте стороной.
Вот и я так думаю.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.01.2024, 20:47Откуда в шкафу футболка и шорты взялись?
Ну а почему нет? Толстовка же была на вешалке при входе.