Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Delait от 25.01.2024, 16:51Игнор может быть от того, что не в теме про орудие убийства.
так нету же убийства :)

Delait

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.01.2024, 07:41Читала, читала этот «технический» текст и пришла к выводу, что двери если их закрыть на замок, то без ключей не откроешь ни с той ни с другой стороны.
я вот понимаю что из внутри можно было открыть без ключа dontknow

Цитата: Comrade от 25.01.2024, 07:41Замок-автомат - эт такая хрень, что ты дёргаешь ручку вниз - замок открывается, дёргаешь ручку вверх - закрывается. Закрыть так можно с любой стороны, открыть - только изнутри.

а переработал он его только насчет закрывания  dontknow

Цитата: Comrade от 25.01.2024, 07:41Снял замок, переработал его так что бы закрыть замок движением ручки вверх можно было только изнутри.

Delait

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2024, 18:07так нету же убийства :)
ок, нету, есть деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. есть орудие этих деяний.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Delait от 25.01.2024, 18:16ок, нету, есть деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. есть орудие этих деяний.
как пo мне на том oрудии убивец   и ушел  8) 

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 25.01.2024, 17:36ясно преступнику было, что не сможет она самостоятельно подняться и что-то предпринять, даже телефон ее оставил там же.
Если бы этой галиматьи не было озвучено свидетелем, такой версии событий не возникло даже. Эти показания по переработке замка записаны и не вырубить их топором для следствия. Есть же принцип: без бумажки ты какашка, вот и тут также, у него на каждый кривой случай свидетельство и бумажка. Такое разве бывает? Не бывает. Но вот оно есть, поди докажи :)

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2024, 14:24Как по мне ничего там не надо отделять просто  делить на сто ту часть рассказов где он описывает  каков он молодец, кака на чего то или кого то повлиял , и как правильно все с самого начала предугадал
Вот сапожник тоже может никакой не ум, но ремеслу обучен и владеет  beer

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2024, 18:20как пo мне на том ирудии убивец   и ушел  8) 
как он мог на нём уйти? По художествам художника у входной двери крови нет, кровь вообще не показывает место выхода из квартиры

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 25.01.2024, 18:34как он мог на нём уйти? По художествам художника у входной двери крови нет, кровь вообще не показывает место выхода из квартиры
а почему он должен в окровавленных  сапогах выходить ? :)

MariElena

Открыть изнутри можно было без ключа, писал же ДП. Говоря про ВК, что тот запер и тем оставил без возможности выжить, ДП имел в виду, что ключ был у ВК, второй у нее внутри и два у родных в другом городе, а сама она не могла с травмами никак открыть эту дверь изнутри, он эту возможность из-за ее травм даже не брал в расчет. ВК не дал бы ДП, или кому-то там еще открыть дверь, что было бы возможно, будь она просто захлопнута, а не заперта на ключ. Прям все плохие, ДП хороший, мог бы спасти, но...

Вот только ВК знать не знал, у кого и где еще есть ключи, мб у соседки прям рядом, чтоб цветочки поливать. Молчу уже о том, что ВК догадался, что за ключ висит. И в три ночи ДП бы ее спас, но вот если б дверь ВК не запирал. Хотя вообще он думал, что она на работе в ночь. Все против ДП - и ссора с возвратом ключа, и что не поставил программу НС на часы, и догадливость ВК, и вообще он спать хотел, аж перепутал пепельницу с вискарем, вот так устал от уже вроде сданного проекта.

Вернули, как я поняла, родителям ключи их. Которыми в итоге открыли квартиру. А связка НС с ключами и от клиники - в полиции. Вроде так ariuna120 писала.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 25.01.2024, 18:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну это как бы логично, иметь замок, который только внутренний. Странно, что твой дирик не озаботился этим. Вроде должен быть умный человек.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2024, 17:42По логике должно быть. Но может, ДП и это исправил).
На моём замке была отдельная защёлка. Снаружи не открыть.
Вот и я об этом. И не обязательно в тот раз, когда модифицировал замок, после того, как См-ва забыла ключи. Может и после.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2024, 18:06не знаю ) 
по такому принципу перед прозвоном больниц ,  надо проверять не пересекла ли границу  ;) )
 как по мне , нормально проверить не cлучилось ли что дома )
но ведь могло случиться и по дороге на работу(сбила машина, упал с крыши кирпич..)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2024, 19:06но ведь могло случиться и по дороге на работу(сбила машина, упал с крыши кирпич..)
так все ровно сперва надо узнать  ушла ли из дома  :)
 опять  же тут выходит на сцену перчатка ) раз она у дома , то уже на 99  что домой пришла :) 

BelayaBelka

Цитата: MariElena от 25.01.2024, 19:02Открыть изнутри можно было без ключа, писал же ДП. Говоря про ВК, что тот запер и тем оставил без возможности выжить, ДП имел в виду, что ключ был у ВК, второй у нее внутри и два у родных в другом городе, а сама она не могла с травмами никак открыть эту дверь изнутри, он эту возможность из-за ее травм даже не брал в расчет. ВК не дал бы ДП, или кому-то там еще открыть дверь, что было бы возможно, будь она просто захлопнута, а не заперта на ключ. Прям все плохие, ДП хороший, мог бы спасти, но...

Вот только ВК знать не знал, у кого и где еще есть ключи, мб у соседки прям рядом, чтоб цветочки поливать. Молчу уже о том, что ВК догадался, что за ключ висит. И в три ночи ДП бы ее спас, но вот если б дверь ВК не запирал. Хотя вообще он думал, что она на работе в ночь. Все против ДП - и ссора с возвратом ключа, и что не поставил программу НС на часы, и догадливость ВК, и вообще он спать хотел, аж перепутал пепельницу с вискарем, вот так устал от уже вроде сданного проекта.

Вернули, как я поняла, родителям ключи их. Которыми в итоге открыли квартиру. А связка НС с ключами и от клиники - в полиции. Вроде так ariuna120 писала.
Да. Я тоже так помню. Что Натальины ключи у полиции. Потому как сама прямо уточняла, где они.