Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2024, 20:54Я вот тоже так думаю. Если, конечно, она была, та поза.
Значит, убийца сразу не покидал квартиру. Если НС умерла утром, то и он там находился до утра.
Министерство Пространства и Времени

Mentalist

Цитата: Demetrius от 22.01.2024, 21:07Значит, убийца сразу не покидал квартиру. Если НС умерла утром, то и он там находился до утра.
Выйдя утром-днём на крыльцо и дойдя до дерева, боковым зрением мог увидеть желающего попасть в подъезд, пришлось достать перчатку и сфотографироваться с ней, чтоб входящий в подъезд не запомнил лицо

Mentalist

Цитата: MariElena от 29.11.2023, 10:29Но при этом в подъезде крови нет. На люстре, в унитазе есть, на выключателе и стене есть, вообще кровавая баня повсюду, а в подъезде чисто
в 70-х годах когда кололи скотину кровь не разлеталась в стороны, большая часть была в одном месте. просто воспоминания. В квартире кровь была на люстре, такое бывает при использовании тупых предметов

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 22.01.2024, 21:07Значит, убийца сразу не покидал квартиру. Если НС умерла утром, то и он там находился до утра.
Вот и я говорю: наслаждался местью.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 22.01.2024, 22:58Вот и я говорю: наслаждался местью.
И это не ВК. Про него же известно, во сколько он на байке оттуда поехал?
Министерство Пространства и Времени

Mentalist

Появилась возможность ознакомиться с материалами дела. Не спрашивайте :"Как?"

Brigante Giuliano

Цитата: Mentalist от 22.01.2024, 23:35Появилась возможность ознакомиться с материалами дела. Не спрашивайте :"Как?"
не томите🙏

Akarma

Цитата: Mentalist от 22.01.2024, 23:35Появилась возможность ознакомиться с материалами дела. Не спрашивайте :"Как?"
Не спрашиваем, ждём хоть что-то достоверное.

azazella177 06

:D так а чего тут спрашивать?  :o
Когда ясно и понятно что то  фантазия чистой воды , которую непойми зачем вбросили на форум :)

БабушкаКиборг

Какого дела-то хоть?  :D

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 22.01.2024, 22:17в 70-х годах когда кололи скотину кровь не разлеталась в стороны, большая часть была в одном месте.
я человек конечно городской  но все ровно знаю что скотину кололи те  ,  кто в том разбирался и знали как заколоть что бы кровь фонтаном не шла :)

Цитата: Mentalist от 22.01.2024, 22:17В квартире кровь была на люстре, такое бывает при использовании тупых предметов
А если иметь хоть малейшие знания ооб анатомии человеческого тела  то ясно и понятно что надо обладать не человеческой силой  дабы ТУПЫМ предметом рассечь человека до круных сосудов :)

azazella177 06

BelayaBelka

Ура  ::) флешка  :D
Женя, как так то? Почему не ты?

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 23.01.2024, 06:32Ура  ::) флешка  :D
Женя, как так то? Почему не ты?
Если Белочка радуется, то что бы это значило?

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 23.01.2024, 07:17Если Белочка радуется, то что бы это значило?
Это я так шучу sorry в теме Логуновой Женя писал, что у него есть флешка с УД. Тоже шутил. Но некоторые приняли за чистую монету.